ID работы: 7401556

Лагерь

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Двойная свадьба.

Настройки текста
После того как Роланд и Миранда расписались, дети решили сыграть двойную свадьбу. Дату назначили через три месяца. За это время они купили платья, заказали ресторан и многое другое. День покупки платьев. — Соня, это очень красиво. — Правда? — Да, доченька я полностью согласна с Марией и Тилли. — Хорошо. А теперь Эмбер! Выходи! — Ну? Как? — Прекрасно, но мне кажется нужно на размер больше? Мира, как ты считаешь? — Мне кажется не нужно, до свадьбы пять дней. Ну, не вырастет у нее живот больше! — Ну, девочки, а вам — то нравиться? — Очень. — Ну, и прекрасно. День свадьбы. На свадьбу было приглашено много народу. Также приехал почетный и важный гость Егоров Артем Романович. Он приехал уже после официальной части. На банкет. — Артем Романович, я очень рад, познакомьтесь, это Соня моя жена. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Откуда это у вас? — Это кольцо моей бабушки. Его ей дедушка подарил и сказал, что однажды они встретятся. — А как вашу бабушку звали? — Алиса, а что, что — то случилось? — Так вот почему она тогда пропала. Господи! А я — то думал? — Ой, извините. Соня, тебя там Мира зовет. — Да иду. Извините. — София ушла. — Познакомьтесь. Это моя сестра Эмбер. — Очень приятно. — Мне тоже. — в этот момент пришла София. — Погодите, то есть вы тот самый Артем? — Да, получается что так. — Соф, а что происходит? — Джеймс, это мой дедушка. — Вау. — А где сейчас твоя бабушка? — К сожалению, ее сейчас нет, она умерла, подарив жизнь маме. — А мама где? — Она, Воон там вместе с Роландом, Диной и Темой. — Спасибо. — Синя, а что это было? — Мой дедушка. — Ясно. Миранда познакомилась с отцом. Остаток свадьбы прошел спокойно. Все разъехались по домам к ночи. София и Джеймс вместе с детьми приехали домой. Девушка не переоделась, а сразу покормила (из бутылочки) детей и уложила их. Джеймс был на кухне. Он зашел в комнату, когда София сняла платье, он аккуратно подошел к ней обнял за талию и зарылся носом в распущенные волосы жены. — Джеймс, не пугай меня так. — Соня, ты ничего не забыла? — парень поцеловал девушку в плечо. — Джеймс, мне нужно вам кое — что сказать. — И что же? — Ну, погоди. Понимаешь, я… я… господи, как же это сложно?! — Сонюш, что случилось? — Девушка выдохнула. И сказала: — Я беременна. — Что? Ты не шутишь? — Нет. А ты что не рад? — Рад! Я очень рад! Парень поднял девушку на руки и закружил. Потом стал целовать, а потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.