ID работы: 7401597

Если бы всё было бы по-другому

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Луна: Сегодня к нам приехала новая хозяйка — Шарон. Ей настолько понравилось как готовит Мама, что она решила, что наша семья переедет из Мексики в Аргентину. Я была не против, меня здесь держат только несколько вещей: пляж, природа и наш дом. Я очень люблю дом в котором я живу, люблю свою комнату. Наверное вы удивитесь, что в моём списке не было пункта «друзья». Я вам объясню. В свои 16 я не находила ничего общего в общении с одноклассниками. Мне просто было неинтересно, я конечно понимала, что не все люди такие, как они и возможно я когда-нибудь найду родственную душу, но меня это не волновало. И кстати, если вас волнует этот вопрос, то да, я знаю, что я приёмная. Хотя знаете, я подумала. Родственная душа у меня всё-таки есть — мои ролики. Я умею делать несколько трюков. И очень люблю на них кататься. POV Автор: Перелёт. Дорога. Ничего необычного. Вы сами знаете, что Шарон устроила Луну в Blake. Ей выдали форму и завтра она пойдет в новую школу. Каникулы только закончились и Луна перешла в 9 класс. POV Луна: Боже, как я устала! 9-ти часовой перелёт это вам не шутки… Когда я увидела свою комнату мне она показалась мрачной, но ничего, я её изменю… Завтра в школу, возможно я там найду новых друзей, но это не точно. В мою комнату зашла мама — Ну как тебе, понравилась комната? — Мрачновато, но я из неё сделаю конфетку! — Конечно, милая, я в тебе не сомневаюсь! И кстати, у меня есть для тебя подарок! — мама вручила мне коробку завёрнутую в упоковочную бумагу с единорожками, я начала открывать и увидела логотип Apple — Серьёзно?! — Да… — в коробке был 10 Айфон — Мама, спасибо! Спасибо! Спасибо! — я была очень счастлива и благодарна своим родителям, они у меня самые лучшие! — Мамочка, а можно я пойду прокачусь на роликах, город посмотрю, тем более телефон со мной! — Ну ладно, хорошо иди. — СПАСИИИБО!!! — я крепко обняла маму и не закончив разбирать вещи я схватила ролики и выбежала из дома. Я каталась по городу и увидела красивое здание с надписью Jam & Roller. Вокруг него были подростки, которые тоже были на роликах. Я зашла в здание (ну как зашла, заехала) и передо мной было красивое уютное кафе. В нём как полагалось были столы и стулья, также несколько столов с диванчиками и пуфиками, и большая сцена. Я понимала, что здесь я точно буду зависать! — Привет! Ты новенькая? — окликнул меня кто-то сзади. Я обернулась и увидела молодого парня, На вид он был старше меня на 3-4 года. — Эмм… Да, я Луна! — А я Нико, приятно познакомиться! — Мне тоже. — Поскольку ты тут впервые, я проведу тебе небольшую экскурсию. Ты не против? — Нет конечно, было бы не плохо — Отлично, смотри. В этой части помещения находится кафе, а там… — Нико провёл меня немного дальше — каток! — Вау! Это же каток моей мечты! Можно прокатиться? — А у тебя есть пропуск? — Мммм… нет. — Тогда тебе повезло! У меня есть запасные! И по случаю твоего первого пребывания в Jam & Roller, я дарю тебе пропуск! Класс, спасибо, Нико, ты лучший! — я поблагодарила парня, который оказался со мной очень любезен и вступила на каток. Я начала кататься и выполнять различные трюки. Как вдруг меня позвал Нико. — Хей, а ты очень классно катаешься! — Ну не так уж хорошо я и катаюсь… — засмущалась я, хотя катаюсь действительно хорошо — У меня есть к тебе предложение… Не хочешь ли ты работать на катке? Помогать новичкам и всё такое… — Серьёзно?! Я бы очень хотела работать здесь! Мне тут очень понравилось! — Хорошо, давай завтра я поговорю с Тамарой — хозяйкой заведения и ты пройдёшь собеседование, просто сейчас уже немного поздно для этого. — Хорошо, договорились — А пока, можешь спокойно кататься до закрытия, и кстати, забыл сказать! Если будешь помогать мне с катком у тебя будет бессрочный пропуск! — Нико ушёл, а я с прекраснейшим настроением пошла кататься. Как вдруг в меня кто-то врезался. — Эй, можно по аккуратнее, я конечно понимаю что ты хотела со мной столкнуться, но не обязательно налетать на меня! — Что?! Прости, это я на тебя налетела?! Это ты в меня врезался, клубника! — Хм… А я посмотрю ты новенькая. И кажется тебя не учили разговаривать с королём катка!  — С кем?! С королём, и кто же тебя короновал? Не ты ли сам? — со смехом произнесла я — Я не хочу больше с тобой разговаривать — сказала я и продолжила своё катание. Позже я выполнила несколько довольно-таки сложных трюков и поехала в сторону шкафчиков. Но я чувствовала, что во время того, как я каталась на меня кто-то испепеляюще смотрел, и кажется я знаю кто это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.