ID работы: 7401613

Шпион

Слэш
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 часть или "Пора обедать"

Настройки текста

В прошлой части

      Инк одел платье и подошёл к тумбочке. Там лежали довольно милые туфли на каблуках.       — П-почему я должен мучится — томно вздыхая произнёс скелет надевая туфли.       Весь наряд был как будто сшит на шпиона…       Инк посмотрел на себя в зеркало, платье было почти до самых стоп. В бантах и кружевах, платье было красиво, но кажется Инк был главным украшением       Выйдя за дверь Инк обнаружил что Эррор стоял не так уж и далеко от него.

Настоящее время

      Эррор, увидев своего заключённого, подошёл к нему и…       И поднял на руки как принцессу. Инк смутился, начал отбиваться от Эррора, пытаться звать на помощь, но Эррору было всё равно на все выходки заключённого в его руках. После серого, плохо освещённого коридора они наконец дошли до дверей.       Они были тоже серые, но сквозь маленькую щель сверкал огонёк надежды.       Он был не ярок, но светил решительно пытаясь заполнить светом тот мрачный коридор, даже если щель была мала он светил. И был чем-то похож на Инка тщетно пытающегося выбраться из рук капитана.       Толкнув двери Эррор с Инком на руках, вошёл в залитую светом комнату. Эррор поставил Инка на пол этой комнаты. Инк чуть не упал от столь яркого света, но Эррор его поймал.       После того как Инк очухался, он отпрянул он капитана, и чуть снова не упал. Эррор посмотрел на заключённого, Инк рассматривал комнату где он оказался.

Pow Ink

      Я начал рассматривать комнату, в которой я оказался. Это была большая комната. Потолок и пол были деревянные, стены сияли нежно-голубым.       В комнате стоял большой деревянный обеденный стол. У стола стояли стулья, с мягкими белыми подушками на них. Чуть подальше стояли два голубых кресла напротив друг друга. На стенах были разнообразные картины, портреты, пейзажи, натюрморты.       — Чего встал? — голос Эррора отвлёк от осмотра комнаты. Посмотрев Эррору в глаза я не мог от них оторватся.       Я мог лишь смотреть в глаза капитана, они манили меня, завораживали живостью, горели красно-оранжевым пламенем. Эррор усмехнулся.       — Садись, — сказал Эррор отодвигая стул. Почему он так любезен?       Я сел за стол, Эррор подвинул стул и сел напротив меня. Я опасался, что он меня попробует отравить или снова воспользоваться мной.       — Она не отравлена, — сказал Эррор, словно прочитав мои мысли. После этих слов было сложно не поесть.       Стол был заставлен бесконечно разнообразными блюдами, от которых шёл соблазняющий аромат.       Инк начал есть салат и пить сок. Но даже салат из одной зелени застревал комками в горле. И сок казался не таким вкусным.       Эррор видя что Инк без особого желания ест, он сказал с явной язвительностью:       — Не вкусно? — Инк поморщился, и продолжил без желания жевать салат.       После «пышного» обеда Эррор нацепил на Инка ошейник, тот что был прошлой ночью на шее бедного омежки. После Эррор повёл Инка за поводок к двери.       Они снова вышли в серый коридор. Снова мало света, и кажется воздуха. Хотя они оба скелеты, им не не нужен воздух. Но не заметить что воздуха стало мало было нельзя.       У Инка начало темнеть в глазах. Он чуть пошатнулся, но удержался.       Эррор явно заметил это и взял Инка за руку.       О чём же он думает.       Инк окончательно запутался, в мыслях, Эррор что ты скрываешь?       Всю оставшуюся дорогу Инк не о чём не думал.

End Pow Ink

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.