ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста

POV Диппер.

      Чего вы ожидаете от лета в не дома? Новых ощущений или может начнёте жизнь с чистого листа в эти три месяца? Вы ожидаете чего угодно, но не этого… Меня зовут Диппер Пайнс и, кажется, я единственный кто замечает все странности этого дома. Я, пожалуй, начну с самого начала.       Не так давно наши с Мэйбл родители решили отправить нас в захолустье под названием Гравити Фолз на окраине штата Орегон. Мне не очень понравилась идея ехать туда на целое лето, но моя сестра была со мной не согласна. После долгих дебатов нас всё же отправили туда. Утром мы собрали чемоданы и подошли к остановке. Автобус опоздал на пятнадцать минут! Мне очень хотелось высказать все мои чувства водителю, но я решил воздержаться от этой идеи. И вот мы уже едим в Гравити Фолз. Я молча смотрю на меняющийся пейзаж, а Мэйбл спит у меня на плече. Прошло порядком с час, и я увидел табличку «Добро пожаловать в Гравити Фолз» и мелкий шрифт чуть ниже гласило «Тут не на что смотреть». — Мэйбл, вставай, — начал я расталкивать сестру, — мы уже на месте. — Дип-Доп, ещё пять минуточек. — пробурчала она. — Ну тогда я первым познакомлюсь с нашим прадядей. — Что?! — вскрикнула она, — НИ ЗА ЧТО!!! — она пулей вылетела из автобуса. — Эй! А чемодан? Блин...       В итоге я тащил сразу два чемодана. (Примечание Диппа: Она там что, кирпичи носит?! Он весит в три раза тяжелее моего!). Я шёл по тропинке в лес. Было очень сложно не заметить примерно триллион табличек с надписями: «Хижина Чудес». Я уже слышал, как сестра говорит с кем-то. А вот и хижина. Вдруг у меня появилось ощущение, будто она прямо сейчас развалится. Хижина была двухэтажной, а на крыше были огромные буквы с названием, но буква Ч отвалилась и лежала рядом. Неподалёку стояла побитая жизнью машина и странный тотем. У входа стояла Мейбл, она разговаривала с каким-то стариком. Видимо он наш прадядя. — Дипершик! Иди сюда! — окликнула она меня. Я подошёл к ним. — Привет малой, я Стэнфорд, зови меня просто Стэн. — Хорошо. Приятно познокомится, дядя Стэн. — Так, ребятня, всё это безусловно здорово, но сейчас вы идёте разбирать вещи. Пацан иди на чердак. А ты будешь жить в этой комнате, — он указал на комнату в начале коридора. — Эй! А почему это я живу на чердаке? — возмутился я. — Потому что, — ответил мне Стэн и зашёл в дом.       Мне пришлось смириться со своей участью и поднялся на чердак. Прихватив свой чемодан, я зашёл уже в мою комнату и осмотрелся. Там был шкаф слева от двери. По центру треугольное окно и перед ним стол. С боку стояла кровать и тумба. Над кроватью висела картина с кораблём (Примечание Диппа: Я назову её «Шторм»). Это что, колокольчик? Ладно, но это странно. Я решил разложить вещи. Забавно, но большую часть моих вещей составляли книги. Я медленно раскладывал вещи, как вдруг почувствовал странное ощущение, и колокольчик начал звенеть. — Не понял? — я резко развернулся и увидел, что колокольчик звонит сам по себе. Я подошёл и остановил его. Когда я отпустил, он замолк. — Что это было? — спросил я пустоту, но я никак не ожидал ответа. — Колокольчик, — раздался металлический голос у меня в голове.       Я был в шоке. Но после того, как в течении семи или восьми минут, ничего не происходило. Я списал всё на волнение. Я всё же разобрал вещи. — Пацан, иди есть! — донесся голос с первого этажа.       Немного успокоившись, я спустился вниз.

END POV Диппер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.