ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста

POV Форд.

      Не нравится мне этот мальчишка и его странная повязка на глазу. Что это за звук? Полка упала? Но...она же не могла просто так упасть. Я обернулся обратно к столу. Куда это он намылился? Надо за ним проследить…

END POV Форд.

- Билл, а куда мы идём? И почему тебя так долго не было? – cпросил Диппер. - Видишь ли Сосновое деревце, я предвидел, что Шестипал скоро вернётся . И тут есть нюансик… скажем так, у нас с ним не сладилось. Поэтому мне пришлось ускорить приготовления к ритуалу. Сейчас ты наконец дашь мне телесную оболочку и я наконец смогу избавиться от этого треугольника! – Билл ткнул в треугольник в кармане мальчика. - Хорошо. – без доли сомнений согласился он с демоном.       Они дошли до открытой местности. Это была поляна в центре которой располагалась пентаграмма. Подойдя ближе Диппер заметил зажигалку, книгу и нож. Его перекосило от мысли, что ему придётся делать с этой штукой, но пути назад уже нет. - Подойди ближе и зажги свечи, – командовал Сайфер, наблюдая за мальчиком. – Дальше открой книгу на 16 странице. Вырви её. Великолепно, а теперь возим вон тот нож и капни своей крови в каждую свечу. - Слушай, а это обязательно? – заволновался мальчик. (Примечание Диппа: не нравится мне эта перспектива). - Что поделать. Я же не прошу тебя отдать мне душу или отрубить ногу? В чём проблема? – настаивал демон. - Л-ладно. – с этими словами юноша надрезал себе ладонь и прошёлся по кругу, капая на огонь каждой свечи. Огонь стал голубого цвета. - Читай заклинание на бумажке. – продолжил демон.       Диппер начал читать текст на латыни, как вдруг в кустах что-то зашуршало. Ему было приказано не отрываться, поэтому он старался не думать об этом. - Остановись! – крикнул знакомый голос. – Не вздумай этого делать! - Десент но хеб… Десент но хеб… Десент но хебааан… - из-за того, что на мальчика наставили странную пушку он сбился на последней строчке…       Яркий свет озарил поляну. Присутствующие зажмурились и услышали механический смех. - Ну наконец-то тело! Стоп, что?! – демон радовался победе, но вдруг понял, что он в теле человека.       Он был довольно красив. Золотые волосы светились на солнце. Высокий, красивое телосложение, глаза были медового цвета ,в которых можно было утонуть. Диппер стоял в ступоре, как и Форд. Но когда последний опомнился он выстрелил в Сайфера. Тот рванул к своему мальчику(Бета: К своему? Оххохо...интересненько (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Автор: он тип его ученик уже не 1 неделю) и телепортировался.       В следующую секунду они с треском упали по центру огромного стола. За столом сидели люди в красных плащах. Удивлены были все ,кроме демона. - Простите за вторжение! – весело проговорил Билл. – Мы подумали, что раз уж вы стираете всем память, вы cможете нам помочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.