ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шестипал.

Настройки текста
      На утро демон пропал и не появлялся примерно неделю. Диппер даже начал беспокоиться, всё ли в порядке. Хотя у него тоже появились свои проблемы. В последнее время он начал замечать странности. Но не только в себе, но и в окружении.       Недавно его долгое время доставала сестра. Он сидел и читал книгу, а Мэйбл надоедала ему со своими историями о любви и расспросами о повязке. Диппер тихо кипел изнутри. И когда он уже хотел накричать на близняшку, послышался треск. После оказалось, что это были стёкла на первом этаже хижины. Был ещё один случай, сегодня, когда он чистил зубы и, подняв голову на своё отражение, он заметил, что его волосы оранжевого цвета и уже оба глаза были голубые. Но когда он протёр глаза всё прошло. Ещё в последнее время у него обострились 5 основных чувств и почему-то его стали раздражать окружающие его люди.       Кстати об этом. В последнее время Дядя Стэн ведёт себя очень подозрительно. Постоянно скрывается и пропадает из виду. Два дня назад он проследил за ним и узнал, что под домом есть целая лаборатория! А вчера вообще случился скачок гравитации! Благо, Мэйбл была у подруг. И именно сегодня он собрался во всём разобраться. — Так я разработал план по разгадке всех тайн нашего дяди. – говорил сам с собой мальчик, укладывая вещи в рюкзак,– Я подкараулю дядю и войду следом за ним. После буду тихо преследовать его по пятам. Если я не залажаю, то смогу узнать, что же происходит, а если же всё пойдёт наперекосяк буду рвать когти. Отлично! Всё собрал, теперь надо дождаться ночи. Книгу может почитать?..       Спустя три прочитанных книги настало время отправляться. Всё шло по плану. Он успешно проник в лабораторию. Какого же было его удивление, когда он увидел огромный портал, из которого вышел двойник дяди Стэна. После они долго ругались, а когда успокоились, поднялись в хижину. Диппер всё ещё следовал за ними, но когда неизвестный сказал, что за ними кто-то следит, он решил идти спать.

***

      Следующее утро не особо отличалось от других. — Дети, идите завтракать! - кричал Стэн,– И мне нужно вас кое с кем познакомить.       Мальчик спустился на кухню и увидел там всех,включая и странного человека. Тот с подозрением смотрел на него, но ничего не сказал. — Знакомьтесь, это Форд. – он указал на человека рядом с собой,– Мой брат. Он ненадолго решил погостить тут. Так что вы должны поладить. — Врёт… - тихо шипел мальчик.       Тут на кухне с оглушительным звуком упала полка с тарелками. Все, кроме Диппера, обернулись, пытаясь найти причину. Но только мальчик знал причину. Ту самую треугольную причину парящую в метре от окна. — Привет, Сосенка! Давно не виделись! Я смотрю, Шестипал уже вернулся. – недовольно кряхтел он, – Но нечего… Выкарабкаемся. Сосенка, пойдём со мной. – Билл начал лететь в сторону двери, а мальчик просто встал и молча пошёл за ним.       Кажется, Шестипал оценил фокус с падающей полкой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.