ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
      После их недолгого разговора демон ушёл, сойдясь на том, что мальчик пока останется с семьёй на некоторое время. И будет держаться как можно дальше от Форда, ни в коем случае не оставаясь с ним наедине. Диппер не очень нравилось бездействовать, но он согласился.       Как обычно утром его позвал завтракать Стэн, ему всячески докучала сестра. Он молчал, даже когда Форд сверлил его ледяным взглядом (Примечание Диппа: Хотя это не могло не беспокоить… Пррр). На протяжении всего дня Форд пытался поймать Пайнса, но тот умело увиливал: роняя на него вещи, внезапно начиная разговор с посетителями и много чего ещё… Терпение гостя было не вечно и вечером он просто припёр Диппера к стене. - Слушай малец, как ты связан с демонами!? – спросил он холодным голосом. - А с чего я должен перед тобой отчитываться? – съязвил мальчик. - Не ломай комедию! – он сжал руку на плече Диппера. – Как ты связан с Биллом Сайфером!?       Парнишка замер. В его голове что-то щёлкнуло, как будто говоря: «Давай ты же хочешь, покажи ему его позицию». Диппер улыбнулся, смотря в лицо Форду, и снял повязку с глаза. Он открыл его, ухмыляясь ещё довольнее видя растерянность в глазах собеседника. Он приподнял магией несколько предметов, поджигая руку человека красным огнём. Последний отшатнулся и взглянул на руку. Она хоть и горит, но не обжигает. - Ты точно хочешь знать? – весёлым голосом говорит мальчик. – Так знай же, мы друзья и я тебе его не сдам.       Когда Форд отошёл от шока и осознал, что его племянник связан демонами, он выдал. - Демоническое отребье! – вскрикнул Форд. - Сам в шоке. – выдохнул Диппер и рассеял магию.

POV Диппер.

      Что-то меня занесло… Да, что я несу! Что только что произошло? Такое ощущение будто это не я, или же я? Надо бы обговорить это с Биллом.

END POV Диппер.

      Он вернул повязку на её законное место. Глубоко вдохнув, Диппер кинул взгляд на Форда. - Пожалуй давай оставим это в секрете? – сказал он и поспешил удалиться из комнаты.       А ведь он не знает о ещё одном наблюдателе…

… Несколько минут назад ...

- И куда он запропастился? – бурчала Мэйбл. – Вот хочешь ему вкусняшек дать, а он пропал.       Она продолжала бормотать себе под нос пока не услышала разговор из другой комнаты. Прислушавшись она узнала голос брата. Тихо проскользнув по коридору, она заглянула в дверной проём видя, как Форд кричит на её брата. - Не ломай комедию! Как ты связан с Биллом Сайфером! – кричал он. - Ты точно хочешь знать? – сказал её брат весёлым голосом.       Мэйбл замерла и продолжила наблюдать. Но когда Диппер направился в её сторону она быстро сбежала с места действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.