ID работы: 7401686

Пошёл вон с моего чердака!

Слэш
R
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
      Дипперу было не по себе. " Раньше происходили странности, но такого раньше не случалось, надо срочно поговорить с Биллом" - продолжал пилить себя он. Мальчишка продолжал забивать голову мыслями и теориями, поднимаясь по лестнице. Наконец добравшись до своей комнаты, он упал на кровать, что-то неразборчиво кряхтя. Минут через пять, он приподнялся. - Билл? - позвал он демона, но ответа не последовало. - Билл Сайфер... У меня к тебе вопросы! - уже громко выкрикнул Пайнс. - Сосенка, что-то случилось? - пропел появившийся из неоткуда Сайфер, – Неужели мою принцессу обидели? - с насмешкой произнес он. - Слушай, что со мной происходит? Я только что как будто был... - запнулся Диппер, игнорируя шуточку. - Как ты. - А я смотрю к тебе силы быстро приходят, - Сайфер снял повязку с глаза, вглядываясь в голубой омут, - Я же говорил. Ты уже не человек. И все происходящие перемены в тебе лишь это доказывают. Ты мой ученик, ты демон, как и я. - с каждым словом улыбка на его лице лишь увеличивалась. - И... Что ты намерен делать? - спросил Пайнс. - Всё что захочу, но сначала... - Билл отошёл от него и подошёл к двери. - Я поболтаю с нашим гостем.       Он открыл дверь, а за ней стояла злая Мэйбл. Диппер не успел сказать и слова, как она налетела на него, схватив за плечи. - Как ты мог! - закричала она, - Зачем ты связался с таким мутным типом!? Для чего? Ты ведь теперь... - она ослабила хватку, обняв брата. - Ты ведь уйдёшь. И, и я ведь останусь без тебя. - Мэй… - мальчик мягко погладил волосы сестры,– Всё будет хорошо. Я ведь не уйду? – скорее спросил, чем подтвердил он, подняв взгляд на Сайфера. - Ты пойдёшь со мной. – мысленно ответил последний.       Немного недовольный Диппер опустил спящую сестру и подошёл к Биллу. Он обнял его, что было весьма неожиданно. Через пару секунд промедления Сайфер обнял его в ответ. Мальчику было очень тепло и приятно, он чувствовал себя защищённым рядом с ним. Демон в свою же очередь чувствуя чужие эмоции, был весьма доволен собой. Он на его стороне. - Ну что, какой план? – спросил Пайнс после недолгой паузы. - Импровизировать! – радостно ответил Билл, потянув мальца к себе для телепортации.- Как насчёт измерения снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.