ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
Ночью шел проливной дождь. Небо то и дело прорезали молнии. До утра по оконному стеклу барабанили слезы неба. Но зато утро оказалось на редкость ясным! Когда Хана окончательно проснулась, солнце заливало теплым светом еще влажные листья деревьев и только что распустившиеся цветы. Воздух был чист, а на небе не было ни единого облачка. Девушка радостно вскочила с кровати, подбежала к окну, вдохнула аромат пробуждающего утра и сразу же почувствовала бодрость. Быстро умывшись, она вскипятила чайник, расчесала свои длинные темные волосы и уложила их в высокий хвост. Посмотрев на себя в зеркало, она улыбнулась. "Для утра даже очень хорошо!"- похвалила она себя. Хана зашла в комнату и увидев билеты, вспомнила, что сегодня они идут на концерт. "Киоко разделила нас по парам... Моей же парой будет ее старший брат Рехей, надеюсь он не будет бегать по залу с криками "Экстрим!" "Взглянув на часы, Хана решила позвонить Киоко. - Да,- по голосу было слышно, что она уже бодровствовала. - С добрым утром, подружка,- улыбаясь, сказала Хана. - Ага, утро сегодня... Просто чудесное! - Ага! Я позвонила узнать... Ты в чем пойдешь?- сменила тему Хана. - Я пойду в зеленом платье, помнишь, мы вместе выбирали? - Помню, помню... - А ты в чем? И ты не против того, что за тобой Рехей зайдет? Просто мы с Тсуной...- виновато спросила Киоко. - Да понимаю я! Любовь-морковь и все такое,- рассмеялась брюнетка. - Спасибо, тогда через час он за тобой зайдет... - Во имя экстрима!!! Я что должен надеть это?!- в телефоне послышался голос Рехея. - Ну ладно, встретимся там, я пошла успокаивать своего старшего брата. - Хорошо. На самом деле Хана уже давно была не безразлична к Сасагаве, но рассказать Киоко о своих чувствах так и не решалась. Ведь подруга сразу же начнет подталкивать брата к ней, а Хана хотела, чтобы он влюбился а нее сам. Но, к сожалению, Рехей обращал внимание только на экстрим. Девушки его вовсе не интересовали. Заделав высокий хвост, она одела красное платье чуть выше колен. Немного подумав, Хана обула балетки белого цвета и повязала белый пояс. " Он опаздывает уже на 10 минут, наверное решил не идти"- подумала она и вышла на улицу. - Извини, я опоздал,- спокойно произнес парень. - Ничего,- улыбнулась Хана. Выглядел Рехей просто отлично. Ему удивительно шел черный костюм, только пиджак казался чуть великоватым, отчего парень казался еще длиннее и тоньше. Он был совершенно другим человеком. - Что-то не так? - Все так,- девушка взяла его под руку,- идем. Зал постепенно наполнялся музыкой, но если честно сказать, Хана пропустила всех музыкантов, смотря на старшего брата своей подруги. Ей было интересно наблюдать за ним, его глаза были закрыты, а губы расплывались в улыбке, пальцы стучали по сидению в ритм музыки. Почувствовав пристальный взгляд, Рехей открыл глаза и тихо прошептал: - Пошли со мной... - Куда?- удивилась Хана. - Просто пошли,- все еще улыбаясь, Рехей взял ее за руку. Они поднялись по лестнице на второй этаж и зашли в какой-то кабинет. Внутри было темно. Парень шелкнул выключателем, комнату озарил синеватый электрический цвет, но вдруг одна из ламп дзинькнула и погасла. В кабинете стало гораздо темнее. Рехей сел за фортепиано и начал играть. - Ты умеешь играть?!- удивилась она. - Так, баловался раньше. Все казалось очень странным- полутемный кабинет, чуть подскрипывающий от ее шагов пол, едва ощутимый аромат фиалок. " На свидание не похоже... И чего я так радуюсь то?"- промелькнуло у нее в голову. - Очень здорово!- неожиданно для самой себя сказала она. И только тогда она заметила, что Рехей закрывает крышку рояля. " Вот и все... Вся сказка окончена... А я то надеялась..." - А у тебя вроде бы завтра соревнование?- едва слышно произнесла она. - А ты на них придешь?- Рехей встал рядом, оперся на подоконник и вопросительно посмотрел на нее. Сначала ей казалось, что этот вопрос с подвохом. Но ему, казалось, было очень важно получить ответ. - Ну если тебя там сильно бить не будут, то приду... И вот после ее ответа Рехей поцеловал ее. Все получилось как-то само собой. Сначала его губы осторожно, будто спрашивая разрешения, коснулись ее губ. Она согласно закинула голову и положила руки ему на плечи. Его губы были теплыми и мягкими. Они чуть настойчивее снова коснулись ее. Хана, не удержавшись, прикусила его губу и почувствовала, как его рот расплылся в улыбке. Наконец чуть приоткрыла рот, позволяя его языку скользнуть по ее губам. Их прервал стук в дверь. - Ой, извините,- парень смущенно закрыл за собой дверь. " Уж не знаю, чему их учат в бойцовском клубе, но целуется он отлично! Пожалуй, мне понравилось. Разве только шея немного затекла. В следующий раз надо будет усадить его, что ли... Стоп. Какой следующий раз? Размечталась..." - Идем?- Рехей протянул руку. Его пальцы оказались теплыми. Так, держась за руки, они спустились в фойе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.