ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
Так получилось, что Киоко решила проводить Хану до дома. Парни же зашли в магазин. - А куда это вы с братиком моим пропали?- улыбаясь, спросила Киоко. - Никуда... Он что, тоже уходил? - Ой, вот врать не надо, я видела, как вы спускались, держась за руки! - Ну...- замялась Хана. - Он тебе нравится? - Неет, что ты,- соврала брюнетка,- Он просто брат моей лучшей подруги - Ну и зря! Он парень хороший, добрый, сильный, но сердцу не прикажешь- улыбнувшись, сказала Киоко. - Это даа... - Киоко, подождите нас!- Тсуна подбежал к девушке с букетом роз. - Спасибо, милый- девушка расплылась в улыбке. - По-моему тебе ромашки нравятся?- Рехей протянул Хане букет ромашек. - Даа...- шокировано ответила Хана. "Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!" - Тут не далеко живет мой приятель, у него в гараже стоит мотоцикл. Мы с Ханой покатаемся немного, Киоко, возьми цветы,- решительно сказал парень. - А как я в платье кататься буду? - Переоденемся там,- Рехей взял Хану за руку,- согласна? "Да с тобой я согласна идти хоть на край света!"- чуть не сказала она. Кивнув, она крепко сжала его руку, боясь, что он ее сейчас отпустит, отчего Рехей улыбнулся и пошел вперед. - Я люблю тебя...- прошептала Хана. - Ты что-то сказала? - Нет,- смутилась девушка,- А твой друг точно дома? - Нет, это мой второй дом, недавно снял его... Но Киоко знать об этом не обязательно. Этот дом будет нашей тайной.- улыбнулся Рехей. - Ты сегодня ни разу не сказал слово "экстрим", что с тобой случилось? - Я сегодня культурный,- открывая дверь сказал парень,- вещи в ванной. - Хорошо... Зайдя в ванную она увидела белую майку и джинсы. Девушка натянула джинсы, посмотрев в зеркало, она удивилась. В джинсах и бюсгалтере она смотрелась очень сексуально. Дверь открылась. Рехей подошел к девушке, и резким рывком прижал ее сначала к себе, а потом к стене. - Выглядишь соблазнительно,- прошептал ее на ухо парень. - Вообще-то не культурно заходишь без стука в ванную к девушке...- очень быстро затараторила красная Хана. -Мне нравится, когда ты смущаешься,- его рука скользнула по ее талии,- еще мне нравится, когда ты смотришь на меня так... - Как?- сдерживая свои эмоции прошептала Хана. - С какой-то нежностью в глазах... Рехей нагнулся и поцеловал ее в плечо, у Ханы пробежали мурашки по телу. - Одевайся и пошли кататься,- парень отстранился от нее, но ненадолго, он вновь поцеловал ее, но этот поцелуй длился всего мгновение. Когда он вышел из комнаты, Хана прижала свои пальцы к губам и улыбнулась. Катаясь по городу, она прижималась к нему и мечтала, она хотела, чтобы этот день не заканчивался. Ей было холодно, но попросить его остановить она не хотела. - Я отвезу тебя домой,- сказал он, заворачивая в сторону ее дома. " Не надо... Давай еще покатаемся..."- подумала она, но не ответила ему. Парень остановился около ее дома, она слезла и встала рядом с ним. -Спасибо за проведенное время,- он посмотрел ей в глаза. Немного замявшись, она поцеловала его в щечку и побежала домой. Рехей улыбнулся, надавил на газ и поехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.