ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 9. Заключительная, вродь как;)

Настройки текста
Хана открылы глаза и почувствовала приятный аромат кофе. Потянувшись, она заулыбалась. Сейчас она была просто счастлива(авторша и сама бы была счастлива *О*). Дверь открылась, и в комнату зашел Рехей. - Знаешь, я тут понял, я люблю тебя... Такую нежную, самую лучшую. Мне плевать на то, сколько парней за тобой бегает. Я же знаю, что ты моя. И даже если случится так, что мы расстанемся, я назову твоим именем дочь. Ты прекрасна. Я люблю тебя.- приобняв ее лицо, сказал парень. - Я в сказке?- улыбась спросила Хана -Да, ты просто со мной... - Надо маме еще рассказать - И школу закончить,- рассмеялся Рехей. - Ну это естественно, и мы сегодня кстати проспали школу - Ну и фиг с ней, пошли в зоопарк? - Эм... А пошли. В зоопарке было прекрасно! Слоны, львы, тигры, обезьянки и еще полно каких животных. А еще там можно было покормить слоника, что Хана и сделала. Поначалу она боялась, но когда слоненок подарил девушке улыбку, она растаяла. Вскоре она даже хотела забрать его домой, но Рехей ее остановил. Они бы прогулялись подольше, но дождь помешал им. После этого дождя Хана провалялась на кровати почти неделю. Хорошо что Эмили понимающая мама, так что она с радостью приняла Рехея в свою семью. И вот очередное утро. Солнечно, но хочется остаться дома. Хана же вскакивает с кровати и бежит вниз. - Мааааааааааам - Звонил,- не отрываясь от плиты сказала Эмили. - Спасибо. Быстро набрав номер, девушка стала ждать. - Да, милая... Как спалось? - Рехей! Мне шикарно, мне наша свадьба приснилась, ты такой красивый был и у меня платье шикарное. И вообще все шикарное!!! - Это потому что мы любим друг друга,- даже сейчас Хана знала, что Рехей улыбается. - И церковь была просто превосходной!- тараторила девушка. - Кстати, где будет проходить наша свадьба? - В зоопарке! - А почему там?- рассмеялся он. - А я все равно туда собиралась... - Ну зоопарк, значит зоопарк. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю, встретимся сегодня? - Конечно! И еще на счет свадьбы и зоопарка.. - Что? - Только давай на этот раз возьмем зонт. The end^^ By Asia De Volkan.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.