ID работы: 740173

Старший брат моей лучшей подруги...

Гет
R
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 8.

Настройки текста
- Я не укушу тебя, пока не попросишь...- было видно, что он еле сдерживается. - Я... Рехей улыбнулся. - Я... Но...,-покраснев сказала Хана. Рехей взял одеяло и укрыл девушку. - Тебе какой чай?- спросил он. - Зеленый,- улыбаясь, сказала девушка. Пока Рехей готовил чай, она рассматривала его комнату. С виду обычная комната, но что-то было такое, что завораживало девушку. Наверное, потому что это была его комната. Натянув обратно на себя юбку, девушка начала искать блузку. Пуговицы не застегивались, руки тряслись, на глазах чуть ли не появились слезы. Разве она думала что он такой? Любой бы на его месте уже давно воспользовался ею, а он нет... " Я не укушу тебя, пока не попросишь"-пронеслось у нее в голове. Все же они были бы идеальной парой. Рехей подошел к ней сзади и обнял за талию. Хана вздрогнула, последний раз к ней так подходил парень с рогами. Они расстались. Хана пыталась забыть Рехея, поэтому и начала встречаться с ним. Потом выяснилось, что он параллельно встречался еще с тремя девчонками. Но Хана не злилась на него, если честно сказать, то ей было все равно, с кем он, где он. Ее больше волновало победил ли Рехей в соревнованиях или же нет. - Дождь стих...- прошептала она. - Ага, время еще слишком рано, ложись спать,- мило прошептал Рехей. - А я не хочу,- зевая произнесла Хана. Парень улыбнулся и прошептал: - Маленькая моя, ложись спать, пожалуйста... Хана легла на грудь парня и крепко обняла его, будто он исчезнет. Рехей разговаривал во сне про Вонголу, про какую-то Варию, про какого-то извращенца Луссурию. Девушка потихоньку встала с постели и пошла готовить завтрак. Она хотела удивить его своими способностями, но их к сожалению у нее не было... - Ксо!- выругалась Курокава, когда у нее не получилась самая простая яичница,- все сгорело! - Потому что ты слишком долго возилась с хвостом... Вот у тебя все и подгорело - Ты уже проснулся...- девушка опустила голову,- у меня плохо с готовкой... Парень встал, положил себе на тарелку "яичницу" и сел за стол. - Приятного мне аппетита,- сказал он и начал есть. Хана удивленно смотрела, как он быстренько съел завтрак и со словами "спасибо за еду" вымыл посуду. - Спасибо... Рехей удивленно посмотрел на возлюбленную, а Хана вновь опустила голову. - Я тебя научу экстремально готовить!- выкрикнул он,- а еще... Мне надо будет уехать до вечера, ты домой пойдешь или тут останешься? - Домой, конечно же! - Я тебя отвезу. Весь день пролетел очень быстро. Хана почитала книжку, прошлась с Киоко по магазинам, обдумала, что она оденет завтра, помогла маме в магазине, а потом позвонил "Экстрим" - Давай встретимся в парке через 15 минут, под нашим дубом. - Хорошо,- Хана отключилась и начала быстренько собираться. ****************************15 минут спустя******************************** - Я не опоздала? - Неа,- улыбнулся Рехей. - Ну и хорошо,- девушка села на траву. - Хан... - Что? - У меня к тебе серьезный разговор...- он плюхнулся рядом. - Настораживает... - Ты знаешь, когда я тебя впервые увидел... В песочнице, одну, мне стало тебя жалко...- начал он. "Он что целовал меня из-за жалости???!!" - Но когда я услышал твой противный голос, у меня сердце ёкнуло! Это был аще эстрим! Шли годы, ты хорошела у меня на глазах, меняла парней, как перчатки... А я все вспоминал, как я взял тебя в жены под этим дубом... Знаешь, я очень сильно скучал по тем временам, и решил, что я тебя не отдам. Я каждым днем тренировался, чтобы ты могла мною гордиться. Я был так счастлив, когда Киоко сказала :" Ты идешь с Ханой, братишка". Но когда я тебя поцеловал, то я просто горел изнутри! Я был на экстриме! Мне нравится прикасаться к тебе, мне нравится целовать тебя, а когда ты посапываешь у меня на груди, я вообще тащусь! Сегодня я ездил к своей бабуле... - парень достал из кармана колечко,- она хочет, чтобы ты носила его... И поэтому, ну точнее не только поэтому, но, блин, стой, я соберусь... Курокавва Хана, я люблю тебя, мой мир без тебя пуст, ты затмеваешь даже звезды... И в общем ты выйдешь за меня? Молчание... - Ну ты просто скажи "да" или "нет"... Хана посмотрела на него и улыбнувшись кивнула головой. - Так это значит "да"??!! - Конечно же "да"! Рехей, я тебя тоже люблю, и я готова быть твоей женой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.