ID работы: 7401875

Навстречу судьбе

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
WindyRiver бета
VerNovum бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 147 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 11. Похотливый зайка. NC-17

Настройки текста
      Как только Акир вышел за дверь, Эран прижал ноги к груди и повалился на бок, учащенно дыша. Сказать-то он сказал, но и впрямь делать что-то такое, было стыдно. Тем более, как после этого смотреть в глаза мужчине? Внизу живота сладко ныло, требуя продолжения ласк. Разгорячённый парень боролся с самим собой, но желание всё же пересилило.        На улице уже была тёмная-тёмная ночь и из окна ярко светила луна. На просторной кровати полностью обнажённый лежал возбуждённый юноша и ласкал себя. Сбивчивое дыхание, румянец на щеках, блестящие глаза и правая рука медленно скользящая вверх-вниз по твёрдому члену.       С того момента, как дракон покинул комнату, прошло не больше десяти минут. Но это были очень долгие десять минут. Вскоре Эран понял, что ему чего-то не хватает. Облизав пересохшие губы, он поднёс ко рту два пальца и начал сосредоточенно покрывать их слюной. Затем перевернувшись животом вниз, выгнулся в пояснице и аккуратно стал проникать в себя кончиком одного пальца. Ощущения были не такими острыми, как когда это делал Акир и всё же…       Уже буквально через каких-то пять минут в нём свободно двигались три пальца. Наконец, задев внутри себя заветный комочек нервов, с блаженным стоном юноша увеличил скорость движения руки на своём члене. И вот, когда долгожданная разрядка почти настала, Эран почувствовал, навалившееся сзади горячее тело, а чужая рука сжала основание ствола, не позволяя кончить. Он заскулил. Именно заскулил от такой вселенской несправедливости.       — Тише-тише, — успокаивающе шептал Акир прямо в ухо ничего не понимающего парня. — Кажется, я успел как раз во время? Или ты решил мне ничего не оставить? — играючи спросил он.       — Тогда, чего же ты ждёшь? Или передумал? — в нетерпении проговорил Эран, двумя руками цепляясь за подушку, начиная тереться задом о стоящий член мужчины.       «Когда он только успел раздеться?», — мелькнула мысль в лохматой голове и тут же испарилась, как только Акир начал входить в подготовленного юношу. Эран почувствовал просто невероятное чувство заполненности и целостности. Полностью растворившись в ощущениях, дракон остановился сладко выдохнув, но эта заминка вызвала у парня негодование:        — Давай, давай же! Не могу больше! Двигайся, пожалуйста! — хныкал Эран, подаваясь назад и покачивая бёдрами.       — Какой ты, оказывается, развратный, — хмыкнул Акир и поудобней перехватив узкие бёдра, начал ритмично двигаться в тесной заднице юноши.       Несравнимое удовольствие разливалось по венам Эрана, от громких, неконтролируемых стонов, начинало побаливать горло. От переизбытка чувств, у парня дрожали руки и ноги, из-за чего трудно было удержаться на кровати и не растечься по ней лужицей, от переполнявших его ощущений.       Заметив это Акир, чуть замедлился, ухмыльнулся, и приобняв парня рукой, начал покрывать лёгкими поцелуями лопатки, шею, и затылок — всё до чего мог дотянуться.       — Ну пожалуйста… — со слезами нетерпения на глазах молил Эран, задыхаясь.       — Ты куда-то торопишься? — с нотками глумления спросил дракон.       Это стало последней каплей. Собрав все свои силы, парень, соскользнул с члена мужчины, чем вызвал у того недоумение, и укусил его левое запястье. Акир шикнул, одернув руку, а в это время, Эран развернулся и толкнул мужчину в плечо, тем самым заставляя его повалиться на спину. Затем забрался на него и, придерживая чужой член рукой, направил его в себя и стал опускаться.       — Похотливый зайка, — прошипел дракон сквозь сжатые зубы, придерживая его за талию.       Парень не обратил на эту реплику внимания. Его полностью захватили собственные движения — он опускался и поднимался на члене Акира, впервые управляя ситуацией и медлить точно не собирался. Найдя нужный угол проникновения, Эран активней задвигал бёдрами, руками опираясь на грудь мужчины.       Тугая спираль внизу живота начала потихоньку раскручиваться и, не выдержав, парень с криком кончил. Почувствовав, как сокращаются мышцы внутри юноши, мужчина последовал за Эраном. Оба часто дышали, пытаясь выровнять дыхание. Юноше дико хотелось спать.       — Что это было? — насмешливым голосом спросил дракон, хитро поглядывая на довольного парня.       — Мне кажется, мы переспали, — чуть помедлив, усмехнулся Эран, скатываясь под правую руку мужчины и обнимая его.       — А это, что тогда такое? — перед лицом юноши оказалось укушенное запястье, на котором отчётливо виден след от ряда зубов, но крови не было.       — Неудовлетворённые зайки становятся агрессивными, — весёлым голосом отозвался парень. Затем чуть подтянулся и чмокнул раненое запястье. — Сильно болит? — виновато спросил он.       — Нет, — вкрадчиво ответил Акир, обоими руками обнимая своего «агрессивного зайку». — Спи, завтра много дел.       Изморённые после страстной любви, они стали почётными гостями в царстве Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.