ID работы: 7401875

Навстречу судьбе

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
WindyRiver бета
VerNovum бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 147 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 18. Повиновение. NC-17

Настройки текста
      Остаток дня прошёл как в тумане. Осознание того, что Фреда больше нет никак не хотело укладываться в головах, а главное в сердцах Эрана и Вильги. Они молча сидели на кухне с тётей Нюмой и держали в руках по кружке уже давно остывшего чая. Никто не проронил ни слова с момента казни. Девушка только перестала плакать и, казалось, что только сейчас, она приняла жестокую реальность. Её взгляд был пуст и направлен в пустоту, все эмоции покинули Вильгу, а взамен них пришло странное спокойствие или даже апатия.       Эран видел это, но не знал как помочь или утешить несчастную подругу. Как же это страшно — потерять любимого. Парень даже представить не мог, что бы было с ним, случись что-то с Акиром. Он отложил свою чашку в сторону и, подсев поближе, приобнял Вильгу за плечи.       — Мне кажется, тебе нужно взять выходной и навестить семью, — негромко предложил Эран.       — А как же ты? — устало спросила она, поднимая на него взгляд лишённый жизни.       — Тебе сейчас нужно отдохнуть, — настаивал юноша. — У тебя есть возможность попросить выходной?       — Да… — Вильга тяжело поднялась с места.       — Тебя проводить?       — Нет, лучше возвращайся к себе в комнату.       — Ты уверена?       Девушка крепко обняла его:       — Спасибо тебе за то, что ты такой хороший друг, — она бесшумной поступью покинула кухню.       Эран поступил также. Коридоры были пусты и Эран никого не встретил по дороге в свою комнату.       На душе парня было погано, его преследовало ужасное чувство вины. Было ощущение, что он просто напросто предал Фреда. Он ведь обещал ему помочь, но не смог. К тому же Акира до сих пор не было и Эран начинал всерьёз волноваться за него. Дракон никогда не пропадал на столь долгое время. Парень зашёл в комнату и сразу направился к кровати. Он, не снимая одежды повалился на покрывало и закрыл глаза, тотчас же забываясь благоговейным сном. Сегодняшний день отнял слишком много сил.

***

POV Эран       Меня разбудил громкий стук в дверь. Вздрогнув от неожиданности, я поднялся с постели и открыл дверь нежданному гостю. Напротив меня стоял советник Гюстав, как всегда с непроницаемым лицом и холодными серыми глазами.       — Император Чарльз желает тебя видеть, — бесстрастно отчеканил он каждое слово, потом развернулся и направился вдоль по коридору быстрым шагом.       Растерянный, я поспешил следом за ним, пытаясь выведать побольше информации, но советник упорно игнорировал меня и мои вопросы. Так мы и шли до тронного зала.       Гюстав открыл передо мной дверь, и как только я вошёл, сразу же захлопнул её у меня за спиной. По моей спине пробежала холодная дрожь. Император сидел на своём троне и смотрел на меня чуть насмешливо. Он поманил меня пальцем и я медленно подошёл ближе.       — Бедный-бедный мальчик, — надменно начал он, — всеми покинутый и никому не нужный.       — Не понимаю о чём вы…       — А разве Гюстав тебе не сказал? Переговоры окончены. Дракон ещё вчерашним утром покинул нашу страну, — император оскалился, показывая ряд ровных белых зубов, — ты остался один, мальчик!       — Я в это не верю! — выпалил я.       — Во что ты не веришь? Что дракон попользовал тебя и бросил? — усмехнулся он. — Если хочешь знать, твой любимый дракон, уезжая, намекнул мне, что я могу тебя оставить себе.       Я вытаращился на него и открыл рот. Он определённо врал мне. Акир бы никогда не поступил так со мной… С ним что-то случилось! Чарльз с ним что-то сделал!       Император глумливо продолжил:       — И что же мне с тобой делать? Хотя… Моё предложение о постели всё ещё остаётся в силе. Только теперь ты станешь моим тайным любовником без славы, статуса и денег. И так уж и быть, я разрешу тебе жить во дворце, чтобы ты смог в любой момент удовлетворить меня.А если решишь отказаться от моего предложения, то окажешься на улице. Проявлю к тебе милосердие и разрешу подумать над выбором… где-то полчаса.       Я резко развернулся и поспешил уйти прочь.       Тяжело. Как же тяжело… Акир… Где ты?! Как мне найти тебя? Как помочь?       Резко завернув за угол, я столкнулся с тётей Нюмой и мне в голову пришла одна мысль.       — Простите, можно с вами поговорить? — быстро затараторил я.       — Ох, конечно мой мальчик, — она тепло улыбнулась. — Хочешь поговорить о Фреде? — грустно спросила она.       — Не совсем. О нашем с вами секрете.       Её лицо стало серьёзным. Она взяла меня под руку и отвела за одну из колонн, подальше от посторонних ушей.       — Давай, мы об этом забудем?       — Вы ведь в хороших отношениях с Роксаной? — проигнорировал я её вопрос, понизив голос почти до шепота.       — Она славная девочка и незаслуженно сидит взаперти, — печально ответила тётя Нюма.       — Как ей удалось сбежать?       — Тогда она была примерно твоего возраста и Чарльз просто запирал сестру в комнате. Разумеется ей удалось сбежать, но после этого побега её заковали в вольфрамовые цепи, что лишают магии, и посадили в темницу. А чтобы она страдала ещё больше, Чарльз велел закрыть ей и глаза. Из этой клетки ей не выбраться. Ключи от оков император всегда носит при себе, — тётя Нюма замолчала, потом внимательно взглянула на меня. — Не ввязывайся на неприятности, Эран. Не доведёт твоё любопытство до добра.       — Хорошо, — кивнул я, совершенно не собираясь исполнять обещание.       Я вернулся обратно к тронному залу. У тяжёлых массивных дверей стоял советник Гюстав. Увидев меня, он сразу спросил:       — Ваш ответ?       — Я согласен, — сказал я и не узнал собственный голос.       — Иди за мной.       Петляя коридорами недолгое время, мы подошли к резной позолоченной двери. Гюстав постучал три раза, потом открыл её и грубо впихнул меня внутрь.       Это были воистину императорские покои. Множество картин на стенах, вся мебель отлита из золота, какие-то статуи и маленькие статуэтки, всё обито красным бархатом. Но разглядывать обстановку мне было без надобности.       Чарльз стоял напротив кровати, мантии на нём не было, лишь белая подпоясанная рубашка, подчёркивающая его огромное пузо, да чёрные штаны. На поясе висело то, ради чего я сюда пришёл — ключи от темницы Роксаны.       — Рад, что ты принял правильное решение, — он ухмыльнулся и пошло облизнулся. — Ну давай, покажи, что ты умеешь, — император, сунул большие пальцы рук в задние карманы штанов.       Внутри меня всё сжалось от омерзения. Но это нужно было сделать. Я должен.       Я снял с себя жилетку, затем рубашку и остался голым по пояс. Ему это явно понравилось. Я приблизился к нему почти вплотную и опустился на колени, моё лицо оказалось на уровне его паха. Небольшое представление сыграло свою роль, и Чарльз был уже возбуждён. Я резко расстегнул его ремень, и отбросил его под кровать. По комнате прокатился металлический звон, штаны упали к лодыжкам. Перед самым моим носом оказался его член. Одной рукой я опёрся об пол, а в другую взял чужое достоинство. Подавив чувство отвращения, я открыл рот, губами накрыл головку и начал её посасывать.       Отвратительный мерзкий вкус. Я с трудом сдерживал рвотные позывы. Сверху послышался удовлетворительный стон, а в мои волосы зарылась его рука, сильнее надавливая на затылок, и заставляя взять глубже. Пришлось подчиниться. Я интенсивно двигал головой, стараясь не задевать зубами чувствительный орган, и помогая рукой, поглаживал не только ствол, но и мошонку. По его гортанным стонам я решил, что ему не долго осталось до финала и правильно угадал.       Посильнее сжав в кулак волосы на моём затылке, император не позволил мне отстраниться и с протяжным стоном излился мне в рот.

***

Утро прошлого дня

       — Зайка, поспи ещё — у меня дела, но как только я вернусь, ты мне обязательно всё расскажешь.       Сил что-то отвечать у парня не было, поэтому он медленно кивнул, показывая, что всё понял.       — Вот и славно, — Акир наклонился и нежно поцеловал его в щёку.       Мужчина осторожно вышел из комнаты, чтобы вновь не разбудить спящего юношу.       Да, дело у него действительно было.       Накануне, император прислал ему записку с Гюставом, где просил встречи. Темой беседы, как было сказано в конверте, был почему-то Эран. Акиру стало интересно, с чего Чарльз им так заинтересовался? И неприятные догадки приходившие в голову, то и дело, приходилось отметать.       К тому же, недавно на парне дракон учуял едва уловимый запах Чарльза, а значит он уже приставал к его зайке. И учитывая, что Эран мучился с кошмарами, эта встреча была для него вовсе не положительной.       Мужчина точно знал куда идёт и что потребует. Он никогда не даст своего зайку в обиду.       Войдя в тронный зал и обнаружив императора на троне, и советника, стоявшего по правую руку, Акир широкими шагами направился к ним.       — Император Чарльз, — стальным тоном начал разговор дракон, — позвольте узнать, что вы делали с представителем моей расы?       Не поднимаясь с трона, тем самым показывая своё неуважение к собеседнику, Чарльз глумливо спросил:       — А что я с ним сделал? Гюстав, разве я с ним что-то сделал? — получив отрицательное покачивание головой и хитрую ухмылку, император добавил. — Пока ничего не сделал. Но он сам придёт в мою постель.       Это высказывание вызвало у Акира страшный гнев. Его зрачки стали вертикальными, а руки стали превращаться в когтистые лапы дракона.       — Стража! — громко крикнул Гюстав.       Стражники, всё это время спрятавшиеся за колоннами, отпустили верёвки. Большая сеть, сделанная из вольфрама, упала с потолка прямо на мужчину. И тотчас же превращение в дракона спало, оставляя Акира в человеческом облике.       Из-за переполнявших его эмоций, он не сразу почувствовал посторонних людей в зале и приготовленную для него ловушку.       – Я до последнего надеялся, что вольфрам и на тебя подействует. И надо же, не прогадал, — выдохнул Император и вытер платочком, выступивший на лбу пот. Стража тем временем заковывала сопротивляющегося Акира в вольфрамовые кандалы,       — Лучше отпусти меня. Ты провоцируешь войну! — зло прошипел дракон.       — А что могут эти жалкие существа без тебя? Главной помехой был только ты. И теперь всё пойдёт как по маслу. Твои земли станут моими, — надменно улыбнулся Чарльз и, спустившись с трона подошёл к Акиру. — Твои существа станут моими рабами, твой любимый станет моей подстилкой.       – Я убью тебя! — зарычал Акир и его голубые глаза отразили всю его ярость, злость и гнев.       Император Чарльз кивнул стражнику и тот, ударом дубинки, заставил Акира потерять сознание.       — В мою комнату его, — приказал император, идя вслед за стражниками, чтобы как следует поиздеваться над ним, когда он проснётся.       — В вашу спальню, Император?       — Глупец! В мою другую комнату! На что ты его в моей спальне собрался подвешивать?       В самой дальней и тёмной комнате огромного дворца, двое стражников приковали Акира к подвесным цепям на потолке и ушли, оставив его наедине со своими самыми страшными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.