ID работы: 7401974

на грани между мирами

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Агнес Маргарет бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

кристаллы

Настройки текста
      — Кэрри, пойдём погуляем, хватит сидеть за ноутбуком, глаза портить.       Брат смотрел на неё умоляющим взглядом, но сестра всё никак не могла оторвать взгляд от экрана.       — Слушай, давай-ка не сегодня, я занята — Ответила она и снова продолжила печатать сообщение подруге.       — Но Кэрри, — Протяжно простонал мальчик       — Ну, ладно — Согласилась сестра, и тяжело вздохнула выключила ноутбук, ведь она знает если Билли захотелось погулять, то он добьётся своего — Заодно и выгуляем Майру (Майра- так звали их собаку, красивейшая овчарка)       — Ура — Торжественно воскликнул Билли — Сестрёнка я жду тебя в коридоре.       Кэрри быстро оделась, и подойдя к овчарке пристегнула поводок к её ошейнику.       — Мы готовы, пошли! — сказала сестра брату, выходя с Майрой из комнаты.       Выйдя на улицу стоял прекрасный день, было довольно-таки душно и жарко, ни одного прохладного ветерка, который обычно дует в лицо.       На встречу Кэрри и Билли потихонечку шагали прохожие, кто-то с животными, кто-то с детьми, а кто-то просто сам. Спешить действительно было некуда, ведь это чудесное майское воскресенье.       Внезапно собака громко начала лаять, и рывком вырвалась с поводка, побежала в сторону кустов, за ними располагалась небольшая лужайка, посреди которой находилось озеро.       — Майра, вернись! — Кричала Кэрри вслед собаке.       Прибежав к ней, она увидела как она нюхает землю, при этом рыча и что-то раскапывая лапой. Девушка заглянула в глубокую ямку и увидела там три цветных кристалла блестя на ярком солнышке, Кэрри взяла их в свои ладони, внимательно рассматривая их.       — Что там? — Сразу-же спросил её любопытный брат — Неужели драгоценные камни?       — Не знаю — Неуверенно ответила она — Ладно, давай дома выясним.       — Давай, хотя я полностью уверен что я прав.        Дома брат и сестра заперлись в комнате и рассматривали находку. Кристаллы переливались на солнце, но не были похожи ни на один из известных на Земле камней.       — Слушай, может это, какие-нибудь минералы? — предположила Кэрри.       — Или, внеземной минерал — ответил Билли.       — Вряд ли, — Кэрри странно покосилась на брата, будто тот рассказал глупый не смешной анекдот.       — А если мама их найдет? — Спросил мальчик       — Ничего не будет, она просто опять будет ворчать, что мы приносим домой всякий мусор, — Ответила девушка и спрятала кристаллы в шкатулку.       — Кэрри?       — Что?       — Можно я поиграю в твоем ноутбуке? — Хитро спросил Билли.       — Да, но в мою почту не лезь, — Ответила сестра.       Брат радостно крикнул, схватил ноут старшей сестры и убежал в гостиную.        Кэрри выдохнула с облегчением и достала книгу с полки. Заодно она прихватила камни со шкатулки, так как она всегда любила повертеть что-то в руках.       За окном темнело.       — Кэрри! — Послышался крик мамы снизу. Девушка встрепенулась и посмотрела на часы.       — Уже иду, мамочка! — Быстро сказала она, и захлопнув книжку, побежала вниз.       На кровати лежали три кристалла, образовав идеально ровный треугольник, а на них падал свет заката. Кристаллы завибрировали и начали светиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.