ID работы: 7401974

на грани между мирами

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Агнес Маргарет бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

проблемы продолжаются

Настройки текста
Примечания:
      — Вы нашли их? — Из темноты послышался жуткий голос.        — Нет, сэр, они успели сбежать, — Ответил вошедший, высокий жуткий силуэт смотрел в огромное окно.        — Идиоты!!! — Внезапно крикнул он, его собеседник съежился.        — Мы почти их поймали, повелитель, но в последний момент они скрылись во внезапно невесть откуда появившемся портале, — Попытался оправдать свою вину вошедший, испуганно наблюдая за повелителем.        — Но ничего, это еще не конец, я все равно их поймаю, отберу у них всю магию и буду править миром! — Злобно произнес повелитель и разразился в злобном хохоте.       — А сейчас ступайте и найдите их! — Отдал приказ слуге повелитель и растворился во тьме.       Был прохладный вечер. Солнце медленно скрывалось за горизонтом, накидывая на мир ночную мглу, словно темное покрывало. Тени медленно расползались по городу. По тротуару медленно шли люди, наконец отработав смены. они были погружены в свои мысли, и даже не замечали какого-то сгорбленного старика в странной серой одежде, что-то подслушивающего под окном какого-то дома. Сейчас их мысли были направлены на предстоящий ужин.       Но странный слушатель под окном стоял там не просто так. Он преследовал особую цель, данную его господином. Он долго бродил по городу, пытаясь найти хоть какой-то след пропавших. точнее, сбежавших животных. И, наконец, он нашел то, что искал. Он заметил подозрительную девчонку в городском парке, когда та что-то прятала в свой рюкзак, оглядываясь по сторонам. Она даже не заметила, что во время всего пути домой за ней велась слежка. Сейчас странный старик стоял под окном и что-то слушал, мгновенно все записывая в свой потрепанный блокнот и бормотал себе под нос что-то. Наконец, незнакомец попытался залезть на выступ на стене и заглянуть в комнату, но тут же подскользнулся и с грохотом полетел вниз. Поднимаясь, он спешно собрал упавшие на пол вещи и убежал, бормоча под нос всевозможные проклятия и отборные ругательства.        Кэрри в этот момент сидела в скайпе и болтала с подругой, рядом с ней лежали ее новые приятели и мирно дремали. Внезапно за окном послышался сильный грохот. Девочка, ни минуту не колеблясь, выглянула в окно и увидела удирающего сгорбленного старика в странной серой одежде, при этом произнося такие слова, каких Кэрри не могла услышать от старшеклассников в школе. Она отошла от окна в глубоком раздумье, кто бы это мог быть и зачем сидел под ее окном. Но раздумья прервал стук в дверь и голос младшего брата. Кэрри вскочила и спрятала животных под кровать, попросив их при этом не попадаться брату на глаза. После этого старшая сестра впустила Билли в комнату.        — Привет, сестра! Как поживаешь? — Спросил он, заходя в комнату.        — Нормально, Билл. Как погулял сегодня? — Ответила Кэрри, при этом стараясь делать вид, что все как обычно.       — Ха, спрашиваешь. Мы нашли на улице дохлую крысу и запихнули ее в рюкзак Лилли. Сначала она подумала, что это игрушка, но потом так завизжала, что , думаю, тебе в школе был слышен ее визг. Это надо было видеть! — Рассказывал младший брат, задыхаясь от смеха. Но Кэрри это не показалось смешным.       — Билл, я, конечно, понимаю, что сестры Лили и Кейт вам не раз досаждали, но это не значит, что надо опускаться до их уровня, — Разъяснила Девушка своему младшему брату.       — Но Кэрри, помнишь, как они упали в грязь, когда катались на велосипеде, а дома все свалили на меня. чтобы им не досталось? — Не унимался Билли.       — Да, Билл, и прекрасно помню, каким чудом нам удалось тебя оправдать перед их родителями. А если бы мы с Моникой тогда случайно не сделали селфи в тот момент, когда Кейт свалилась в лужу? — Напомнила Билли сестра то самое чудесное спасение.        — Да, Кэрри, помню, — Отступил наконец младший брат.       — Тогда пообещай мне, Билл, что больше не будешь влезать в такие авантюры, — Попросила Кэрри.       — Хорошо, Кэрри, обещаю, — Вздохнув, дал обещание Билл.        — Вот и молодец, брат, — Весело ответила девушка и открыла ноутбук. Билли примостился рядом с сестрой и хитро посмотрел на нее.        — Что, Билл? — Спросила она.        — Кэрри, а можно я поиграю у тебя на ноуте? — Спросил он, пытаясь имитировать ангельский взгляд.       — Ладно, Билли, но когда сядет батарея, поставь его на зарядку, — Ответила Кэрри, отдавая ему ноутбук.       Мальчик схватил ноутбук девочки и побежал к себе в комнату. Кэрри облегченно вздохнула и присела на корточки перед кроватью. Но сначала она посмотрела в окно, чтобы убедиться, что за ней больше никто не следит, и заглянула под кровать.       — Все хорошо, можете выходить, — Сказала девушка, и оттуда вылезли ее новые питомцы.       На улице почти стемнело. Она задернула шторы и включила свет. Она даже не представляла себе, что вскоре ее ждут опасные приключения.       А зло тем временем сгущалось над городом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.