ID работы: 7401974

на грани между мирами

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Агнес Маргарет бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Билли и крылатый паук в кухне

Настройки текста
      Кэрри поднялась к себе в комнату. Она осторожно спустила зверька на пол. За окном была непроглядная темнота. Девушка вздохнула и села на кровать. Она до сих пор не могла понять, что происходит. Зверек запрыгнул на кровать и зарылся под одеяло. Кэрри аккуратно приподняла краешек одеяла и стала рассматривать его.       — Кто же ты такой? И от куда? — вслух спросила Кэрри.        Но странный гость, видимо, уже уснул. Девочка еще раз вздохнула и лягла под одеяло. Мысли беспорядочно роились в голове. Что это за странный вид? Почему на него напали койоты? Ведь они редко на кого нападают. Вопросов становилось все больше, а ответов не было ни на один. Потом становилось трудно думать.       Кэрри будто проваливалась куда-то. и уснула...       Внизу послышался странный грохот. Кэрри моментально подскочила. Что случилось на этот раз? Она встала и прислушалась. На этот раз грохот повторился с двойной силой. Девушка спустилась по лестнице и вбежала в кухню. В лунном свете она разглядела маленькую, размером с крупную кошку, крылатую лошадь. Ее грива была розового цвета , а шерстка была желтой. Она испуганно бродила по столу и тревожно оглядывалась. Кэрри была замечена в первые две минуты. Маленькая крылатая лошадь взлетела под потолок и юркнула на полку. Кэрри осторожно сделала шаг. Лошадка испуганно попятилась назад.       — Не бойся меня, я не причиню тебе зла, — Негромко обратилась девушка к странному животному. Она недоверчиво посмотрела на Кэрри.       — Как ты сюда попала? И кто ты? — спокойно, но уже более уверенно спросила девушка.       В этот момент на кухне вспыхнул свет. Кэрри дернулась от неожиданности. Маленькая крылатая пони спряталась в тени. В дверном проеме показался младший брат Кэрри.       — Билли? - Испуганно спросила девушка.       — Что ты тут делаешь? И с кем ты сейчас разговаривала? — Хитро прищурился Билли.       — Я? Я, Это... Попить пришла, — Кэрри придумывала ответ на ходу, при этом косясь на вершину полки.       — Почему ты постоянно смотришь на полку, Кэрри? — Спросил Билли.       — На полку? О, лучше тебе и не знать, Билли, — Кэрри попыталась выкрутиться из сложного положения.       — Почему? — Спросил младший брат.       — Потому, что там... Там... огромный страшный паук! — ответила девушка и сама удивилась своему блестящему ответу.       — Паук? Огромный... И страшный? — Глаза Билли округлились от ужаса.       — Да. Огромный, волосатый, отвратительный паук, — Ответила Кэрри.       — тогда почему ты не закричала? — Подозрительно спросил Билли.       — Потому, что я и пошевелиться не могла от ужаса, не только закричать, — Ответила девушка.       — Я надеюсь, он ушел? — Испуганно спросил билли старшую сестру.       — Думаю, да. Но не советую тебе лезть на полку, Билли. вдруг, он ядовитый? — с этими словами Кэрри вышла с кухни и направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.