ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пролог или Во всем виновата Диана!

Настройки текста
Не так давно я жила обычной жизнью среднестатистической студентки. На отлично отучилась до 3 курса, и благодаря некоторому старанию получила cтипендию, на которую в прицепе и существовала. Близких людей в моей жизне было мало, но вот подругой я все же обзавестись умудрилась. Диана* была отаку до мозга костей. Сама не понимаю, как мы сдружились и стали лучшими подругами. Но чем жизнь не шутит? В один прекрасный день она пришла ко мне с диском и многочисленными вкусняшками, которые я любила. А после шокировала, сказав, что мы будем смотреть Ван Пис. Вот чего я точно не ожидала и машинально согласилась и не пожалела. Ван Пис стал первым аниме, которое мне понравилось, и которое я позже пересматривала множество раз. После него Диана посоветовала мне ещё что то, так что уже на третьем курсе она полностью подсадила меня на просмотр японской анимации. И вот несколько дней назад дорогая подруга поставила меня перед фактом в известность , что собирается пойти на Аниме-Фест и моя компания ей просто обязательна. Да она даже костюмы подготовила fem!Шачи и fem!Пенгвина. Свою внешность я недолюбливала, он для других всегда был лишь оболочкой так что на костюм фем!Пенгвина я согласилась. Эта отаку против такого разделения не возражала и сделала все для моего согласия пойти с ней. А самой веской причиной стала покупка сладостей и фигурок. Это был шантаж! Спустя неделю мы отправились на фестиваль, вот только я не думала, что не вернусь от туда. В тот день мы просто гуляли, фотографировались, пели, веселились и просто наслаждались жизнью. Все было так хорошо и безоблачно.. , но как мы все знаем хорошее всегда быстро заканчивается. Неожиданно со стороны главного входа в павильон раздались взрывы и выстрелы, откуда-то послышались душераздирающие крики и плач. Моё тело словно парализовало, когда очнувшись от первоночального шока я осмысленно огляделась. Холодное дуло ружья одного из террористов немелосердно смотрело на мою подругу. Недолго думая о том, чем все может закончится, я рванула к ней и оттолкнула с линии огня, подставившись сама. По телу разлилась сумасшедшая боль, а после нее пришла лишь темнота. Последнее, воспоминание было об нависающей надо мной Дианой. Мне нечего было терять: вся моя родня умерла, и только крестная осталась с подругой . Диана держала меня за плечи и через слезы , что-то говорила. С трудом я разобрала обрывки: — Боги… дайте…ей… на… новую… счастливую…прошу… Её горячие слезы капали мне на лицо, и рука сама поднялась, чтобы коснуться её лица. Со словами, что я с трудом вымолвила, вышли мои последнии силы: — Спа…си…бо… за… все… Ди…ана. А дальше я провалилась в кромешную тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.