ID работы: 7402013

Две стороны одной девушки

Гет
R
В процессе
68
Baiser de vanille соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

1. Тьма, встречи и новая жизнь

Настройки текста
Думаю, я умерла смертью героя. В том, что я умерла я уверена полностью, так как ни своё тело, ни тепло, ни холод я не чувствовала. Вокруг была только кромешная тьма. По идее я должна как нормальный человек бояться и кричать, утверждать, что не мертва и это просто сон, однако это место даже пришлось мне по душе, тут было тихо и до жути приятно. Но эту идиллию прервал серебристый свет. Из ниоткуда появилась девушка с платиновыми волосами, на лице которой была разбитая маска, в прорезях которой сверкалии золотые глаза*. Сама персона резкими шагами подошла ко мне и взяла мою душу руками. На этом моменте я, честно признаться, офигела, моего тела то не было! Девушка что то промурлыкала и улыбнулась, а после заговорила: — Хочешь снова жить и наслаждаться жизнью? — с улыбкой проговорила она, касаясь моей души словами, которые звучали эхом в голове. — Да ,— сама не понимая на что подписываюсь, я согласилась. — Тогда я - одна из младших богов, с поддержкой двух верховных, дарую тебе новую жизнь ,— позади неё расплылись звезды и мрак столь любимые мною. — Спасибо большое... А дальше снова темнота. Не понимаю, что происходит. После трёх часов скитаний, перед глазами у меня начала проноситься информация. Моё второе рождение, которое просто обязано было быть в один день с новоявленным братом, отложилось аж на семь месяцев, то есть с 25 апреля на 15 октябрь. Наверное это было как- то связано с моим прошлым днем рождения. В прошлой жизни он тоже был этого же числа. Пока была призраком потихоньку собирала информацию. Например что живу я теперь на островах, название которых не встречались в том мире. В голове всплывало что то похожее. Смахивает на какое-то знакомое аниме...Боже. Ну не могла же я в Ван Пис попасть, или могла? Надеюсь, что это так. После рождения на проживание нас отдали в детский дом. Не скажу, что нам там хорошо жилось, но через несколько лет я накопила небольшую сумму, и у моего будущего тела появилась каноничная шапка с надписью Пингви, а у брата Пенгвин. А вот от одной новости я готова была буквально биться головой об стену темноты, так как наконец осознала, что характеры с сестрой одного из пиратов сердца у нас идентичны. А ещё мир, куда меня отправили, все же оказался чертовым Ван Пис, с которым я хорошо знакома. Самому телу девочки скоро исполняется три года. Но даже в таком маленьком возрасте её, то-есть уже своими волосами цвета платины я могла гордиться**. А ещё отличались глаза. Левый совмещал в себе насыщенно синий и голубой, а вот правый меня напрягал золотой радужкой и узким зрачком, как у зверей, с необычным родимым пятнышком, имеющим форму полумесяца серебряного цвета, под ним- странно***. Отношения с другими были хорошие, но шапку я носила все время. Она была этакой защитой. Единственным исключением был, конечно же, поход в душ. И вот в один из таких походов, 7 октября я слилась с её душой полностью. Вот так и началась моя новая, полностью осмысленная, жизнь с подарками от богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.