ID работы: 7402197

Неудачные моменты фанфика "Я верю в исполнение мечты"

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, Яр и Эндрю должны сидеть на скамейке и умирать от скуки… Точнее просто сидеть и наблюдать за происходящим. Окей? — Автор сложила текст первых сцен пополам. — Окей! — Лаггер сел на скамью, а Ярик рядом — Сядь на мои коленочки: 3. Мистик посмотрел на Андрея с глупой улыбкой на лице. Лагг лишь фейспалмнул. Вот, автор взяла левую кошку и пульнула ею в Лагга, но попала в Мистика. Кошка зацепилась за футболку старшего и спустившись, села рядом с ногой Андрея. — … Че ща только что произошло? — Яр в недоумении моргнул глазами. *** Вот, Лаггеру позвонил Ростик. — Мист, ээээ, короче. Я ща приду. Мне просто мамка звонит — Лаггер достал из кармана свой телефон и ответил. — Алеее? — в трубке телефона послышалось «хрюканье» от того, что Ростислав сдерживал смех. — Мамка, это ты? Маааам, меня насилуют!!! — Лаггер закрыл рот рукой и стал тихо смеяться. — Э, ты базар попутал шоле?! Я тя не насилуют! Все засмеялись. — Заново! — автор дала Лаггеру и Мистику текст, чтобы они немного повторили диалоги. *** Зазвонил телефон. — Яр, тут такое дело… У моего друга изо рта пиз**ет пена. — Не могли бы вы помочь, залатать эту течь. Не умеет он здоровье беречь. Автор вздохнула. — Теперь я буду напевать эту гребанную песню — Все засмеялись — дубль три! *** Зазвонил телефон. — Яр, тут такое дело..... Ээээ — Андрюша посмотрел на какого-то левого мужчину, который смотрел на Лаггера с улыбкой маньяка. — Ты текст забыл шоль? — автор наклонила голову в бок. Лаггер посмотрел на ребят и кивнул, а после вновь посмотрел на того мужчину, который с тем-же ипалом залез в кусты, а-ля: «Йа беспалевный. Гы». Лаггер несколько раз перекрестился. ____ Вот, ребята пришли к Андрею домой. Родители попрощались с молодежью и свалили, при этом жалуясь на произвол их судьбы. — Чем займемся? — Мистик начал играть бровями. — Кончай тверкать бровями! — Андрей понял, что только что сказал и захохотал, а вместе с ним остальные. ____ — Петр Иванович, вы где? — Мистик посмотрел под стол и достал от туда Петю. Тут появилась Сайори и вскрикнула. — Что это за существо?! И сразу исчезла. Амма, которая летала в виде души рядом с Амалией вздохнула. — Долбоеб-она и в Африке долбоеб! — Амма скрестила руки на груди. — Согласна. Тут появилась Мая. — Ипитес, сволочи!!! — Маич столкнула Амму и Амалию. Остальные заржали. ____ Вот, Мистик и Лаггер сидят на кухне и смотрят телик. По новостям показали родителей Андрея. Мистик присмотрелся к фотографии и заржал. — Щи-то таке? — Андрюха в непонимании посмотрел на Ярушку. — Твой папка показал фак, при этом он лежит по кучей всякого дерьма от машины. — Но все мы знаем, что они не сдохли))) Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.