ID работы: 7402207

pain in me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джагхед:Бетти,а ты веришь в любовь с первого взгляда? Я:Я..я.. *КОНЕЧНО ЖЕ ДА* ...нет. Он промолчал. Я:А вы? *ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ Я ЭТО СКАЗАЛА БОЖЕ* Джагхед:А вот я даже не знаю. Человек может нравится,а любовь,это уже совсем,совсем другое... Я:Ты любил? Джагхед:О да...Я встречался с девушкой с 14 лет.Её имя Вероника.Позже мы расстались. Я:Можно нескромный вопрос? Джагхед:Ага Я:Почему вы расстались?Расскажи свою историю,а я расскажу свою. Джагхед:Про свою ты мне расскажешь на приёме.А мою историю я готов поведать тебе сейчас... Я:Я слушаю. Джагхед:Эта история началась 3 года назад.Я ни с кем не встречался до этого и не хотел. Я всегда был один.Я сидел в местном кафе в Ривердейле.И печатал статью в ноутбуке,я был редактором школьной газеты.Она вошла в кафэ и сразу прсмотрела на меня.Я даже до сих пор выгляжу нелепо,а о том времени даже говорить нечего. Она села ко мне и мы разговаривали.Она стала моей лучшей подругой,а потом мы начали встречаться.Встречались 3 года.Один раз,я пришел к ней в гости и зашел в её комнату.Она мне изменила... Я:О боже...Ненавижу измены. Джагхед:Они даже не увидели меня,я развернулся и ушёл.Я старался её избегать и в один момент на вопрос "Что за хуйня происходит?" я ответил,чтобы она спросила у себя и своего любовника.Далее я сказал всего два слова "Всё кончено" и мы больше не пересекались. Я:Боже,Джагги,мне так жаль. *БЛЯТЬ Я СКАЗАЛА ДЖАГГИ ВСЛУХ* Джагхед:Джагги?Мне нравится-он усмехнулся. Я:Хаххаха,возьму на заметку. Джагхед:БЕТТС,иди ложись спать,уже 4:10,забудь про все сны. Я:Хорошо. Джагхед обнял меня *ЕБАТЬ ОН ОБНЯЛ МЕНЯ, А Я КАК ОКАМЕНЕЛА* Я:Ну я..я..я пойду..д..ду. *ВОТ БЛЯТЬ* *** *Утро 8:30* Нас поднимают медсестры. Я:ТОНИ БЛЯТЬ ПРОСЫПАЙСЯ ,ЖРАТЬ ПОШЛИ УЖЕ А. Тони:ЗАВАЛИИИИИИИ Я:Тони,я тебе въебу. Тони:Да всё,всё.Ща встану,харэ... Я:Вот и отлично...Собирай свою задницу и потопали.У нас после завтрака сразу 4 урока,каких-то. Т:оКеЕеЕй Через 10 минут мы пошли на завтрак.Как всегда была одна параша. Тут мой телефон зазвонил. Это была Шерил. Я:ТОНИ,ЭТО ШЕРИЛ. Тони:БЛЯТЬ,УРА Я:АХУЕННО. Я беру трубку и перехожу на видео. Шерил:Привет,сучки мои. Тони:Привет. Я:Привет,шлюшка моя. Шерил:Ну и как твои дела? Я:"Пиздато".Сегодня какие-то дебильные уроки+поход к психологу. Шерил:Психолог..Блять,ору. Я:А твои как?Как мамаша? Шерил:Мои хуже некуда,в школе мне общаться не с кем,поэтому прогуливаю некоторые уроки,бегая в институт в парню.Да и он иногда прибегает.Мамаша совсем слетела с катушек.Решила,что я сумашедшая и хочет отправить меня в интернат в Испании. Тони:ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ.Я ПРИЛЕЧУ В ИСПАНИЮ И ВЫТАЩУ ТЕБЯ. Я:ТОЧНО,Я ТОЖЕ. Шерил:Спасибо,Тони.Спасибо,Лиззи.Я вас так люблю.Оу...мне пора бежать.Мы с любимым идём в кафе. Тони:Ага,а нам пора бежать на астрономию. Я:Пиздец...Астрономия.Что ещё придумают. Тони:Есть ещё краеведение,есть экология. Я:Обосраться. *** Наконец мы отучились эти 4 урока.Ну и скукота,конечно.Единственный весёлый момент за сегодня-это как химик пролил на свою рубашку Амиак,тем самым слрвав урок.Ещё у нас был урок психологии.Её ведет Джагхед.Такое ощущение,что смотрели мы только на друг друга.Тони уже шипперит нас.Хэхсхчхчэчхчх,люблю эту сучку. Сейчас у меня визит к психологу.Ееее,я снова иду к Джагги. Тони мне всё показала в этой клинике,я уже почти всё запомнила. Я дошла до его кабинета,и постучав зашла. Джагхед:Хей,Бетти.Как настроение? Я:Ахуенно Джагхед:БЕЕЕЕТС Я:Да ладно,я шучу,хахэажаэаэвх. Джагхед:И так...Я твой психолог. Я:Да ладно,хэхэхэпээа Джагхед:БЭЭЭЭТ,ну харэ,а Я:А ты чё такой добрый.Все говорят,что ты свирепый тигр,рррррр,хэаээаэахч Джагхед:С небольшим количеством людей я ангел воплоти. Мы начали ржать. Джагхед:ТЭК ВСОООО.Теперь к делу. Я:Агась. **Боже такая добра и радостная я только с ним...Он прекрасен.Он чудесный человек.Он такой красивый и добрый.Он ахуительный* Джагхед:Тэк,о чём задумалась.Сейчас не время. Я:Да нет,ни о чём.Продолжаем...Что у нас сегодня? Джагхед:Сегодня у нас по плану пройти тест на личность. Я начинаю ржать в голос. Джагхед:Лиззи,это рил серьёзно. Я:Ладно...ладно-я говорила через смех. Джагхед:Ну,начнём.Ты должна отвечать на каждый вопрос согласна ты или нет,понятно? Я:Понятно. Джагхед:Поехали. -Вам сложно представить себя другим людям. -Не согласна. -Вы очень часто так погружаетесь в свои мысли, что не замечаете или забываете об окружающих вас людях. -Согласна. -Вы стараетесь, по возможности, сразу же ответить на все электронные письма и не можете выдержать беспорядок в папке “Входящие”. -Не согласна. -Вам легко оставаться уравновешенным и сконцентрированным даже в напряженной обстановке. -Не согласна. -Вы, как правило, не начинаете разговор. -Не согласна -Вы редко делаете что-то из чистого любопытства. -Согласна. Джагхед:Вот такой небольшой психологический тест,а сейчас итоги: -Вы эгоистична, нетерпелива и немного ненадежна.Вы делаете ошибки,вы выходите из-под контроля и порой с вами трудно справиться. Ваш тип личности:"Развлекатель" Я:Боже... Джагхед:Тебе всё понятно?Я могу объяснить. Я:Нет,нет.Я всё поняла Джагхед:Ну ладно,Беттс.На этом всё ты можешь идти.Следующий визит послезавтра,в это же время. Я:Хорошо. Джагхед:Ну я думаю,что мы ещё увидимся,Лиззи. Я:Да,Джагги. Я открыла дверь, и он остановил меня,сказав: -У всех людей есть чувства,просто они проявляются по-разному.Слушай своё сердце.Верь в чудо.Верь в волшебство.Читай книги.Смотри фильмы.Учись.Твори.Танцуй.Пой.Общайся.Дружи.Будь мудрой.Отталкивай от себя людей,которые вредят тебе и твоим близким.Притягивай к себе людей,которые дорожат тобой.Верь,в то,что когда-нибудь будешь счастлива.Не грусти.Верь в любовь,Лиззи. Я:Джагги... Джагхед:Пока,Беттс. Я:Пока. То,что я услышала поразило меня в шок.Он шёпотом проговорил. "Я люблю тебя,Бетти Купер". *** Я пошла укладываться спать.Тони уже во всю дрыхла,хоть и время было 21:00,но мы все устали.Я лежала и думала над словами Джагга.Он любит меня,я не могу поверить,наши чувства взаимны.Я так люблю его.Он так старается изменить меня,видно,что ему плохо видеть,когда я страдаю.Как рассказать ему о своих чувствах?Завтра же расскажу.Тем более это взаимно.Эти мысли выбили меня из сонного состояния и я решила пересмотреть фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана",как вдруг я почувствовала вибрацию телефона.Неизвестный номер. -Да?-ответила я. -Вы лучшая подруга Шерил Блоссом?-это был какой-то мужчина. -Верно,что-то произошло? -Шерил Блоссом нашли мёртвой в собственной квартире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.