ID работы: 7402207

pain in me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Телефон сам выпадает из рук,ноги подгибаются,горячие слёзы текут по щекам. 1. 2. 3. Темнота. *** Открываю глаза...Тело ноет.Я в больничном крыле. Воспоминания колят на сердце.Одинокая слеза течёт из глаза. Заходит мама Шерил. Б:Миссис Блоссом! Она кидается ко мне в объятия.Я рыдаю. -Как это произошло? -Бетти...Это самоубийство. -Неееет...Она мне могла...Из-за чего? -Когда вы последний раз разговаривали? -Вчера.Я была в столовой.Она мне позвонила,мы разговаривали.Всё было хорошо,она была такой счастливой и яркой,как никогда. -Она говорила что-то необычное? -Она сказала,что поедет к Майклу(парень Шерил).Может они поссорились?Но она бы мне сказала.Это такой пустяк. -Меня дома в этот момент вообще не было. В палату заходит медсестра. Б:Что со мной произошло? Мед:Ты упала в обморок.Тебе нужно восстановление. Тут зашёл Джагхед. Д:Привет!Как ты? Б:Это так ужасно... Д:Беттс,нужно жить дальше.Я понимаю,тебе тяжело.Но попытайся больше радоваться,проводить время с твоей подругой Тони.Ей тоже нужно восстановится после такого.Всё будет окей.Жизнь наладится.С тобой рядом все твои близкие люди,которые любят тебя. *Я до сих пор не верю,в то,что Джагг сказала,что любит меня* -Спасибо,Джагхед. Я не заметила,как нас оставили наедине. Я смотрела в его чисто-зелёные глаза и рассматривала его родинки по всему лицу. Я.Умею.Любить. Секунда и наши губы соприкасаются в таком сладком и желанном поцелуе. *** Я восстанавливалась около 2-х дней.Каждый день ко мне заходим Джагг и проводил психологические беседы.Я не понимаю,что происходит между нами.Был один поцелуй.Он без сомнения значил многое.Но мы не встречаемся. Тони:*щёлкает пальцами возле моего лица* -Эээй,всё заебок,Беттс? Б:Аоаоа,да всё окей. Т:О Джагхеде думаешь?*с ухмылкой* Б:Тони!С чего? Т:Ты такая счастливая последнее время.Особенно после приёма.Курить не ходишь,за учёбу взялась.Странно,не находишь? Б:Тони,всё заебись,расслабься.Просто решила немного изменить образ.Хули всю жизнь быть стервой. Т:Но хвостик ахуенный. Б:Не то слово. *** Бегу на приём к Джагхеду. Боже мооооой.Я так рададада.Давно я не была у него на приёме. Залетаю к нему в кабинет и плюхаюсь на его кресло. Д:Купер,а ты уже как дома? Б:Агаааааааа. Он нахмурился. Б:Ну Джааааагг. Я подошла к нему и закрепила в крепкие объятия. Он немного высвободился и коснулся своими губами моей щеки. А я взяла и поцеловала его в губы. Д:Борзенькая? Б:А то. Д:Мне нравится...*с ухмылкой* *** Сеанс прошёл хорошо.Мы поговорили на тему жизни и смерти. И конечно же про ЗОООООЖ. Я уже со всех ног бежала на биологию,т.к. опаздывала. Забегаю в кабинет.Тони сидит с каким-то парнем. Киваю ей,что все заебись и сажусь за последнюю парту одна. Запоминаю всё,что говорит учитель и некоторую инфу записываю в блокнот. Заходит Джагхед. Д:Здравствуйте,Елена Николаевна.Я посижу там на последней парте,напишу доклад.Мой кабинет заняли. Е:Без проблем,мисс Джонс. Он сел рядом со мной.Боже,когда он рядом я не могу думать. Краем глаза смотрю,что он пишет. Д:Бетт,смотри не на мои бумаги,а на учителя. Я усмехнулась,но послушалась. Наконец,все уроки закончились,домашку не задали.Я полна сил и радости. Бегу к Джаггу.Шота я зачастила к нему.Та нормально... Залетаю к нему в кабинет,полная актива. Джагхед:Полна счастья? Бетти:А то! Он подошёл. Д:Вот и правильно. Несколько секунд смотрим друг другу в глаза... Бля,я не могу больше... Прыгаю на него,обхватываю ногами поясницу,а руками лицо.Впиваюсь в его манящие губы.Не так,как обычно.Он от неожиданности откидывается назад,но сразу славливает ситуацию и целует меня в ответ.Через минуту,я просто утыкаюсь в его шею вдыхая аромат. То,что происходит дальше меня удивляет... Он целует мою шею,спускаясь на ключицу. Кусает,засасывая. Б:Бля тональник же закончится... Д:Хвэвэвххв,простиииии. Тут я впиваюсь в его шею,прикусывая. Вот этого он точно не ожидал. Ахуенно у нас проходит сеанс. *** Прихожу только к 11 вечера,так как проводила время с Джагги. Тони встречает меня возле двери. Т:Где была? Б:По сеансам ходила и гуляла просто. Т:Ага...*тыкает пальцем в засос* Выкладывай. Б:Тонииии,милая.Все заебок.Пока ничего не было. Т:Оно и видно *усмехается* Б:Нуууу...Мы пока не встречаемся...Вроде.Всё на уровне поцелуев,ну и вот этого *показываю шею*. Т:Ну всё ясно. Б:Я хочу спааааать.Спокойной ночкииии. Я плюхаюсь на кровать и тут же погружаюсь в сон. *** Воскресеньееее.... Как же я люблю это слово. Ни уроков,ни сеансов у врачей. Но с Джаггом я думаю мы встретимся) Т:Бетттттт? Б:Ммммммммм Т:Го бухнем сегодня. Б:Я за.Го за шампусиком? Т:О да. Я начала собираться. Б:Бля,я так давно не красилась.Ща как наштукатурюсь. Т:Жги,детка.Сегодня все запреты отменены. Б:О даааа... Я нарисовала идеальные брови,аккуратные и безумно красивые стрелки,голубые тени.Тоналкой не пользуюсь,природа мне дала ахуенную кожу. Т:Ты бомба,Беттс! Б:А то. Я надела голубые джинсы на высокой посадке,голубой облегающий топ, и конечно голубые кроссовки Nike. Б:Я сегодня голубая чика.Ща ещё кончики голубым тоником нахуячу. Т:О дааа... Через 25 минут мы обе были готовы к бухичу и вышли из комнаты. Я,естественно,врезалась в грудь Джагга. Д:Куда собрались? Б:В магаз. Д:Такие ахуенные? Б:Бля,ну рили.Бухло покупать. Д:Какие мы взрослые...Не боитесь,никому не расскажу,нооооо... Б:Что? Т:М? Д:Я с вами. Б:Оооооо,это тема... Т:Ноу проблемс. *** Мы уже купили шампанское и бутылку вина.Мы поехали к Джагхеду. Б:Бля,как тут ахуенно. Д:А тооооо. Б:Эээ,бля...Моя фраза. *Джагхед цыкает* Т:Хата заебок. Б:Та хули вы мои слова пиздите? Т:Беееетт,спокуха.Давайте расслабимся. Б:О даааа... *** Я просыпаюсь не в комнате,а дома у Джагга.В его комнате...С ним в постели. Смотрю время: 12:59 -Заебииииись.Конец 6 урока.Ну и похуй... Смотрю на Джагги.Он такой милый когда спит.Волосы разбросаны по всему лицу. Д:Смотришь,как я сплю? Б:А то,ахэаэаххаэвэх.Я нихуя не помню,у нас что-то было? Д:Неа. Б:Заебок.Я похуярила готовить завтрак.Яичница с беконом.Пойдёт? Д:Ага... *** Мы уже позавтракали и со всех ног бежим к машине. Д:Сломалась,вот дерьмо. Б:АААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ. Д:Всо,спокуха.Хуячим пешком. Б:Что,прости? Д:НОРМАЛЬНООООО. Б:Бляяяяяя... *** Наконец-то мы пришли.Джагг отвязал меня и Тони от занятий. Я сижу и делаю уроки,а Тони слушает музыку. Мне резко захотелось к Джаггу. Б:Тони,погодь,я ща приебу. Т:Окейсииии. Я выбежала и снова столкнулась с Джагхедом. Д:Ко мне бежишь? Б:Конечно,как к такому красавчику то не бежать. Мы пришли в его кабинет.Сначала была обычна беседа про качества человека.Я встала,и как по рефлексу он встал тоже. Мы подошли к друг другу вплотную и слились в сладком поцелуе. Боже,я так его люблю.Он заставляет меня покрываться мурашками.Я так люблю его...До боли во всём теле. Каждая часть моего тела любит его.Я заряжаюсь энергией,когда вижу его,когда разговариваю с ним. А когда мы целуемся,я чувствую себя самым радостным человеком на свете. Когда мы обнимаемся он передаёт мне его тепло,а я передаю ему своё.Я люблю,когда у него появляются искры в глаза,когда он видит меня. Сейчас мы вместе и это самое главное и ничего нам не мешает. Тут дверь открывается,а мы будто не слышим. -Извините,а...Элизабет? Я слышу своё имя и отрываюсь от горячих губ Джагги,поворачиваю голову.В глазах появляется ужас: -Мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.