ID работы: 7402207

pain in me

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Элизабет Купер,что ты вытворяешь? -И зачем ты прилетела? -За тобой. -Ага,ещё чего? -Элизабет,это не обсуждается,ты едешь со мной. -Иди нахуй,а. Я быстро выметнулась из кабинета и побежала в туалет. Я закрылась в кабинке и слёзы сами потекли. Моя история с мамой-супер сложная и плачевная история. Отношения у нас исключительно официальные с 10 лет. Она просто отправила меня сюда,а сейчас приехала.Это женщина вообще нормальная? Я не хочу домой.Я не оставлю Тони и.... И Джагхеда.Я настолько изменилась благодаря ему.Я почти перестала курить,взялась за учебу.О наркотиках я вообще не думаю.Мой стиль изменился. Я не могу описать словами,как я её ненавижу.Портить мне жизнь-её любимое занятие. Я не знаю,сколько я просидела в кабинке туалета наедине со своими мыслями.Урока 2,я точно пропустила.Впринципе,у меня есть уважительная причина. Я надеюсь,что она не заберёт меня обратно в эту дыру. *** Я пошла на 2 по счёту урок,отмазавшись "болел живот" и я ездила в поликлинику. Тони я всё конечно рассказала. Т:У тебя сумасшедшая мать. Б:Я знаю. На встречу шёл Джагхед. Д:Привееееет. Он обнял меня ПРОСТО ПРИ ВСЕХ,ПРИ ВСЕХ. Б:Привет. Д:Сегодня сеанс в 21:00. Б:Так поздно? Д:Прости,Беттс,остальное время занято. Б:Ну окей.Мы пошли на археологию. Д:Пока. Б:Пока. Мы с Тони спокойно пошли в кабинет,как мне загораживает путь "главная красотка". Т:Этель,отойди. Э:Заткнись.У меня не к тебе предъявы.И так,ангелочек.У тебя сутки с нашим психологом?Если я выставлю фотки в нашу группу класса,то это будет нонсенс. Б:Этель,если ты не хочешь проблем,то ты этого не сделаешь. Э:Воу,воу...Полехче...И так,что ты мне сделаешь?) Б:Ты меня плохо знаешь. Э:По твоему виду видно))) Я резко ворвалась через Этель в кабинет,толкнув её и пошла за своё место. Т:Вот это она прихуела,конечно. Б:А то.Война,значит война,Этель. *** Громкая музыка... Алкоголь... Никотин... В таком окружении Бетти не была год.Она оглядывается и ищет глазами Джагхеда. Сегодня Бетти в чёрном платье и с тёмным мейком. К ней клеились разные парни,но у неё уже пропал навык.Ей было до жути неудобно. Б:Джагггггг,пошли пожалуйста отсюда в твой кабинет. Д:Тебе плохо? Б:Мне жутко неудобно и неприятно тут находится. Д:Окей,пошли. Мы пришли в его кабинет, и я развалилась на диване. Д:Ну ты по-старому. Б:А тооооооо. Д:Ну и как? Б:Заебоооок. Джагхед усмехнулся и плюхнулся рядом. Д:Я понял,что ты смогла измениться.Ты стала лучше.Тебе даже просто плохо находится в этом окружении. Ты сильная и целеустремлённая.За это я тебя и люблю,Беттс. Меня передёргивает,мои глаза округляются,и я смотрю на него. Д:Я люблю тебя,Бетти Купер. Б:Я...Я люблю тебя,Джагхед Джонс. 1... Наши губы соприкасаются 2... Моё платье слетает 3... Его рубашка улетает куда-то в угол. 4... Искра 5... Буря 6... Безумие. *** Глаза открываются,я смотрю на время *9:00* У меня совсем не болит голова,это значит,что я не выпивала. Я лежала на диване в кабинете Джагхеда,а он на полу. Заебись,чо... Сука,а если кто-то заходил? Я проверила дверь,заперта. Ну тогда,я стала рассматривать спящего Джагхеда. Боже,какой же он красивый... Д:Снова смотришь,как я сплю? Б:Эм...нет. Я метнулась на диван,окунувшись с головой под одеяло. Тут я почувствовала,что с меня сорвали одеяло. Б:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.ЧО ЗА?ОБАЛДЕЛ. Мы оба начали ржать в голос. Б:Я сама заберу,его у тебя. Я начала оттягивать одеяло на себя,но он был сильнее... В итоге,я слетела прямо ев него,вместе с одеялом. Б:Бля,Джагг,надо вставать. Д:Точно,нас же могут потерять. Б:Уже прошёл первый урок,скорее всего нас уже потеряли.Этот первый урок-психология. Д:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Б:ХАХАХАХАХХ,собирайся давай. *** Тони сразу же пристала с расспросами: -Почему Джагхеда и ТЕБЯ не было на психологии.ТЕМ БОЛЕЕ он преподаватель! -Сеанс,алло... -Ага конечно,сеанс.С вчерашнего дня?) -Бляяяяя,Тони.Ну,мы встречаемся. -ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?????? -Блять,Тони,ещё сильнее заори,чтобы все слышали. -СЕРЬЁЗНО,БЛЯТЬ? -Да,он сказал,что любит меня.Я тоже сказала,что люблю его. -ГОСПОДИ,ЭТО ПРЕКРАСНО. -Тони,прекрати,это нормально)Сейчас мне нужно подумать,что делать с Этель... *** Я пробираюсь в комнату к Этель. Аккуратно выливаю на её волосы сгущёнку,а вместо нормального одеяла,накрываю её дряхлым,ужасно пахнущим куском ткани. Оставляю записку: "Лучше не злить Бетти Купер". Победно выхожу из комнаты. *** Утром,в 8 часов утра я услышала крики из комнаты Этель. Она вбегает в мою и говорит: -Купер,я ненавижу тебя.Считай,что твои фотки уже в сети,сучка. -Да пожалуйста,но знай,что я способна на многое)То,что я сейчас сделала минимум) -Ты ужасная стерва,Купер.-Этель выбегает из комнаты Бетти и Тони,уходя в ванную. Т:Нихуя... Б:А то. Т:А если тебе прилетит ответочка? Б:А мне похуй.Я и не таких сук встречала. Т:Бетти Купер,ты самая сумасшедшая сучка,которую я встречала.Обожаю тебя. Б:И я тебя.-Ой,бля,я опаздываю.Я пошла к Джаггу. Т:Удачи. Б:Спасибо,и да,отвяжи меня как-нибудь от уроков. Т:Конеш,бро. Б:Сенк ю,целую. *** Я пришла в кабинет к Джаггу. У нас начался разговор на темы:"Соперничество","Как стать лидером в коллективе". Я в каждом предложении вспоминала ситуации с Этель. Д:Если у тебя есть какие-то вопросы,то можешь задать их. Б:Та не,всё заебок) Д:Ну тогда,у меня к тебе такой вопрос:Когда в кино пойдём? Б:Ахахах,в смысле? Д:Ну я же должен водить свою девушку куда-то. Б:А мы встречаемся? Д:СЛУШАЙ,ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ.ХМ,НАДО ПОДУМАТЬ. Б:Ладно,Джагги.Я же шучу.Думаю,что получится на выходных. Д:Ну тогда до встречи,Беттс. Б:Пока,Джагги. Я вышла из кабинета и пошла в свою комнату. Открываю дверь... Кричу... Обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.