ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

* * *

      Аргх-х… Боль…       Почему так больно?..       С силой открыв один глаз, я впала в шок. Открыв глаза, я начала осматриваться. Чернота. Кажется если ты пройдёшь дальше упадёшь в неё. Страшно.       Неужели меня сбили? Ну, а как ещё объяснить всё это?       Пересилив боль я встала, и начала пытаться услышать хотя бы какой-то звук, но всё четно. Система? Нет, тут бы появилась табличка, но её нет. Бог ты ли это?.. — Тц, — услышав кого-то или что-то я вздрогнула. Если ему или же ей, не ясно, не понравилось… То… Сатана? От этой мысли я улыбнулась. —… Не прошло и года, а меня уже раскусили…       Можно спросить? Почему моя душа у вас? Я же вроде просто хороший человек… — Не помнишь свое детство? Где воровала, уби…— не дав продолжить я прикрикнула: — Да! Ладно-ладно не продолжай… Так что? — Ты стала мне интересна, узнав о том что ты хочешь попасть в другой мир я решил помочь тебе,— проговорил сам Сатана… Помочь мне? А что взамен? — Поглощенные души- загробным голосом сказал Сатана… И как их мне получить? И зачем? —Понимаешь, люди стали либо живучие либо слишком добрые. Из-за этого тут одни демоны. Души — для нас как еда, без неё мы умираем. Ну, а если они и из другого мира, то это вообще деликатес! — с предвкушением проговорил демон. А я с пофигизмом смотрела в темноту.       Я то, согласна, но я же могу изменить свою внешность? А то я не люблю своё лицо… — Почему бы и нет, пройди вперёд, увидишь книгу и перо. Опиши свою новую внешность, а после распишись кровью. Но перед этим выбери мир, и желательно с магией. Магия? Моя геройская академия отпадает, может Чёрный клевер? Там вроде магия… Да! Я выбрала! — Хорошо, а теперь ступай вперёд, глаза мозолишь, – из голоса пропала доброта, а я поняв намёк, насупилась.       Надувшись, я прошла в даль. Постепенно вместо черноты образовался коридор, который был очень красным… Но я люблю этот цвет, так что ничего не имею против.       Дойдя до небольшой комнаты, я увидела пьедестал на которой, и была та самая книга. Ну так я думаю.       Подходя к пьедесталу, я увидела строку для имени, как будет выглядеть Гримуар, внешности и способностей… Хм… Придумала! Имя: Каваширо Юмико Гримуар: Чёрная обложка с бордовыми уголками, рисунок по середине в виде золотой звезды, в таком же золотом круге. — Назовём Гримуар Сатаны. Почему бы и нет? Внешность: Конечно девушка 15-ти лет, бледная кожа, красивая фигура, зелёные глаз… Правая сторона глаза в бинтах, на правой руке бинты до локтя, левая же будет окутана в бинтах, но двигать можно. На животе, те же самые бинты, и правая нога — тоже вся в бинтах. Если можно, то ещё и хвост. Заострённый хвост, которым можно убить с лёгкостью.       Хм… Вроде всё… О тут есть и предыстория? Круто! Так… Может историю Сэм написать?.. Ну попытка не пытка. Предыстория: «Каваширо Юмико дочь обычного дворяне, его характер такой же как и других. Высокомерные, бесчувственные к беднягам и… Недовольные в отказе… Ну, и когда «мой» отец отказал какой-то бедной ведьме в помощи, она сожгла дом. В доме была я, отец и служанка, девушку звали Мария. Я считала её своей мамой, а любила её, как и отца. При пожаре, я собрала необходимые вещи в небольшой рюкзачок, и искала «семью». В этот день я решила пойти путешествовать, спустившись на первый этаж произошёл взрыв в гостиной. Побежав туда, и увидев их под обломками, я забыла про огонь и побежала к ним, веря в то, что они живы, но упали осколки разбитого окна, а я, так и добежала до них. Посмотрев на них, увидела лишь грустные улыбки и почти мертвые глаза...       Поняв их, я сбежала через окно (которое было в гостиной) на улицу. Добежав до леса, я перевязала свои ожоги, которые жутко болели.       Через несколько минут, у меня начал болеть и правый глаз, доставая разбитое маленькое зеркало из кармана рюкзака, я увидела на правой стороне лица ожог.       Перевязав его, я чувствовала себя опустошенной, выглядела я в это время очень…» — Ну, давай быстрей, я уже хочу е-е-есть! — проныл демон. Усмехнувшись, я дописала свою историю… «…Ужасно»       Пролив свою кровь с помощью ножа, который появился рядом со мной, я почувствовала боль во всём теле, и поняла что это можно назвать… Кармой? Хм, Да, именно Карма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.