ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

      Почувствовав, что слабость уходит, я медленно открыла глаза. Смотря на вверх, я узрела лису. Та заметила, что я проснулась и лизнула мне щёку. Неужели в этом мире лисы, даже очень добрые звери?       Наконец встав с земли, я начала рассматривать лисицу. Оказалось, что это даже не взрослое животное, а детёныш - чёрного лиса. Только вот странно, на его «шевелюре» были видны фиолетовые локоны. Взяв лисёнка на руки я увидела его серые глаза. Найт. Пусть лисёнка зовут Найт!       Положив его на голову, я отправилась в путь. Мне нужно убивать людей, и забирать их души. Мда… Работа будет не из лёгких…       Пройдя ещё пару метров, я услышала урчание живота, но не моего, а Найта. Достав из сумки мясо свиньи, и положив лисёнка с головы на травушку, я кинула ему мяско. Он его быстро съел, и мы пошли дальше.       Шли мы около двух часов, если не больше, и наткнулись на маленький домик. Скорее всего в этом доме живёт мужчина. Хм. Может поселится тут на время? Становится холодно уже. Ладно, мне только лучше, зато убью этого человека, и заберу душу.       Блин. Звучит так, будто я это уже много раз делала. Хотя так и есть, я ведь уже убивала людей, поэтому ничего не чувствую, только хладнокровие. Ну ладно, нужно уже заходить, а то уже темнеет, слишком много думала. Я открыла дверцу и зашла в домик: — Да уж, ну для первого времени сойдёт. Так, где тут у нас спальня?       О-о-о, нашла! В принципе не плохо… Я думала будет намного хуже! (прим.соавтора: ссылка на спальню будет в конце главы.)       Я постелила кровать, сходила в ванную выполнить водные процедуры, выключила везде свет, и пошла спать, ну и конечно же рядом лёг Найт. Завтра будет трудный день, поэтому надо отдохнуть.

На следующий день…

      Господи, как давно я так хорошо не спала. Такое приятное ощущение. М-м-м… Ладно пора привести себя в порядок. Я пошла сделать всё необходимое в ванной, и через час вышла. Фух. Как хорошо, когда ты отдыхаешь. Доброе утро. — Что, кто это? Покажись! Где ты прячешься? Ты хозяин этого дома?! Нет, я твой питомец, но не обычный, я говорить просто умею, ведь я умное животное, плюс к этому: я умею оборонятся, и буду помогать тебе с заклинаниями. — То есть у меня есть такой умный питомец? Да это же прекрасно! Тихо, кто-то пришёл. Я буду говорить с тобой телепатически. — Хорошо, Найт.       Я спряталась в шкаф, возле кровати, и сидела очень тихо.  — Фух. Как же я устал… Всё, сейчас отдыхать, и пойду опять тренироваться!       Я просмотрела через щелку, и увидела там парня, лет семнадцати-восемнадцати с чёрными волосами, и голубыми глазами и причёской «а-ля Нацу». Кстати довольно красивый, но не сильно в моём вкусе, просто выглядит довольно расхлябанно, мне такие не сильно нравятся. Но вот на счёт роста, он довольно-таки высокий. Но я, это не я если: не выдам себя. Так, стоп. А ГДЕ НАЙТ? Не бойся я рядом, просто вышел погулять, ты пока познакомься с ним, не советую его убивать, и забирать душу, довольно-таки он сильный. Жалко убивать таких. Думаешь? Ну ладно, так уж и быть, не буду убивать его, — подумала я.       И тут открывается дверца шкафчика, и парень, сделав устрашающее лицо, спрашивает: — Ты кто? Откуда ты тут взялась? Что ты делаешь в моём доме?! — Эм. Ну я… Мне просто стало холодно, а рядом никого, и ничего не было, я просто не местная, а родителей у меня нету. Извините, пожалуйста. — А-а-а, ну тогда ладно, можешь пожить у меня тогда. — весело сказал этот чудак. — А можно? — Конечно, можно. Только, я иногда буду уходить на тренировки. — Ты тоже маг? Можно с тобой тренироваться? — Ну ладно. Как тебя хоть зовут? — Меня зовут Каваширо Юмико. А тебя то как звать? — Ну, а меня зовут Такахаси Футо. — Вау. У тебя гримуар огня? — Да. Думаю ты догадалась по имени? — Ну да, — я улыбнулась. — Давай уже завтракать, а то я проголодался. Я пойду приготовлю еду, а ты пока что отдохни. — Хорошо.       Так надо идти, и сделать всё необходимое. А потом уже прийти сюда и прибираться.

Через 2 часа

      Так, ну вроде всё сделала. Эти мысли заставляют улыбаться. Теперь надо найти Найта. Найт, ты где? Я скоро прийду, вы пока что позавтракайте.       Ну, хорошо. Послышался голос Футо: — Юмико, иди завтракать! — Ага, уже иду!       Я пришла на кухню, и там было просто море блюд. — М-м-м. Как вкусно! Где ты так научился готовить? — По книгам. — Ну, в любом случае, это очень вкусно! — Спасибо за комплимент, — парень засмущался и улыбнулся немножко глупой улыбкой.       Мы поели, и пошли тренироваться в лес. — Смотри, сейчас я покажу заклятие среднего уровня. — Огненный шар!       Он выпустил огненный шар, размером в крупный мандарин, и тот попал в деревья. Около семи деревьев уже нету. — Хм. Не плохо! — Ну, я старался, тут всё равно мало маны тратиться. — Ясненько, сейчас я попробую что-нибудь сделать. «Может сделать меч, такой же как у Асты? Авось получится?», — подумала я, а потом послышался голос Найта. У тебя гримуар Сатаны: поэтому ты можешь применять любые заклинания, ну и когда достигнешь высокого уровня, сможешь вызывать кого-то из демонов, и принимать их облик. А потом уже сможешь полностью пользоваться их силой, и попадать в Ад, по своему желанию.       Вау. Мне нравится! Ну если так, тогда попробую сделать анти-магический меч.       Я взяла гримуар и открыла его: — Анти-магический меч, явись предо мной!       Когда я сказала это, у меня в руках уже был этот меч. У-у-и, это так круто! — Что за Анти-магический меч? — Ну, короче это меч который забирает силу противника, и сам использует эту силу. Ещё этому мечу всё не по чём, любые магические атаки он может просто разрубить. (прим.соавтора: Я два меча Асты, соединила.) — ЧТО? Да, как такое возможно?! — Ну, вот так, — я улыбнулась. – Если хочешь, проверь. — Да конечно же я проверю! — Буйство вулкана!       Он выпустил просто огромный сгусток огня, но не прям как у вулкана. Но я всё равно сейчас отобью! Результат: я разрезала эту херню, и получила эту ману, с которой было выполнено заклинание. А Футо валяется на земле от магического истощения. — Да уж, я такого точно не ожидал. — Ну, надо было мне поверить, а не говорить: КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? — Я уже освоил урок, — хмыкнул бесстрастно он. — Я уже это поняла, — весело сказала моя особа. Ну, короче, Такахиро я всё-таки принесла домой, и мы нормально легли спать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.