ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov гг Сразу после того как мы выехали, я заснула. И пропустила весь путь! Мне было потом так обидно! Но мы сняли квартиру на 3 дня. Приехали мы днём в 2 часа. Только вот одно я не пойму: Где Найт? Он хоть и ехал с нами, но когда я проснулась его не было… Кстати вот мы сейчас идём за продуктами) -Футо, мы скоро пришлёпаем? -Не знаюю -Протянул уже в который раз Футо -Может спросим у кого-нибудь? -Ну давай, а то мне кажется что мы заблудились. Я подошла к высокому дядьке (блондину) и спросила: -Здравствуйте Серр, не подскажите где тут ларёк продуктов? -Здравствуйте, вы вообще не туда зашли. -Заулыбался этот дядька. -Можете пожалуйста нас провести? -Юми сделала щенячьи глазки. -Хорошо, но скажи. -У дядьки засветились глазки -Что сказать? -Насторожилась наша Юмико -Что это у тебя за гримуар? Он такой крутой!!! Дай потрогать пожалуйстааа! Можешь сделать какое-нибудь заклинание?! Сделай! Сделай! Пожалуйстааа! Ну умоляю! Пожалуйстаа! -Он уже передо мной на колени стал. (прим.соавтора: думаю вы узнали этого дядьку) -Эм. Хорошо. Только давайте выйдем с города. -Без проблем! -У него ещё сильнее глаза засветились. Мы вышли с города, и пошли на поляну. (другую, не на ту которой мы тренировались.) -Какое вы заклинание хотите увидеть? Как я сделала Анти-магический меч, или просто заклинание? -Хочу увидеть всё! -Ну, хорошо. -Анти магический меч, явись предо мной! И в следующее мгновение передо мной появился этот меч. -Что это? Что это? Скажи! Пожалуйстааа! -Анти-магический меч, это меч который разрезает заклинания, и забирает ману себе. -ЧТО? СЕРЬЁЗНО?! ПОКАЖИ! ПОЖАЛУЙСТА! -Он так кричит. -Хорошо, хорошо, покажу. Футо сделай какое-нибудь заклинание. -Ага, -Огненная глань! Результат: я забрала его ману, а он валяется на траве без сознания… Опять. -ВАУ! КАК ЖЕ ЭТО КРУТО! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ! КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТВОЙ ГРИМУАР? И тут я сижу и туплю. Что ему ответить? Ведь, не говорить же что это гримуар Сатаны… Ладно, была не была! -Ну, это гримуар Сатаны. Я его нашла, когда шла по дороге до дома Футо. -Ясно. -Задумчиво сказал дядька (прим.соавтора: для нас король-дядька.) -Ну так вы покажите где ларёк продуктов? -Ааа, просто идите прямо, и потом направо: сразу увидите. -Улыбнулся дядька. -ЧТО? ТАК ВЫ НАС ПРОВЕЛИ? -Закричала моя особа. -Да, можно сказать, и так. -Ну ладно, и за это спасибо! -Буркнула я. -Не за что))) -Весело сказал король (прим.соавтора: они не знают то что это король. Тугодумы.) Мы пошли купили эти продукты. Кстати на счёт Футо, он восстал из мёртвых. Хееххе… Мы дошли до этого чёртового дома, поужинали, поспорили, подрались, умылись, ещё раз подрались, и поспорили, и опять поспорили: -Да хватит уже! -Заорал Футо. -И тебе хватит! Надоело уже! -В тон ответила Юми. -Так может хватит Юми? -Ну ладно. -А зачем мы ссорились, и дрались? Не скажешь ответ? -Без понятия -Покачала головой Юми. -Яясно. Спокойной ночи) -Спокойной.

На следующий день.

Я встала, мы с Футиком позавтракали, и пошли прогуляться, только вот одного не пойму. А откуда Найт знает про то что я из другого мира? Может из-за того что я внезапно появилась? Или Сатана ему сказал не говорить? Столько много вопросов. А ответов вообще нету. Может не спрашивать? Какое мне дело до этого? Да, так и сделаю. Найт ты где? Я опять пошёл прогуляться, приду домой, поэтому не жди меня А как ты то сам дойдёшь? Меня знакомый подвезёт Ну хорошо) -Футик, мне скучноо! -Простонала я. -Ну, а я что поделаю? Мне тоже между прочим! -Может потренируемся опять? -Ну неет! -Сказал Футик. -Ну давай! Всё равно делать нечего! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! -ДА! -НЕТ! -Ну ладно, что ты предлагаешь? -Ты умеешь петь, или танцевать? -С мало скрываемым любопытством сказал он. -Ну умею петь. И что? -Насторожилась я. -Можно что бы ты спела перед народом! А я играть буду) -Лаадно. Всё равно делать нечего.) Мы пошли в главную часть города и встали на середине сквера. Заиграла музыка и я начала петь: Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой… Припев: Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Кто пойдет по следу одинокому? Сильные да смелые головы сложили в поле в бою. Мало кто остался в светлой памяти, В трезвом уме да с твердой рукой в строю, в строю. Припев: Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Где же ты теперь, воля вольная? Скем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь? Ответь!!! Хорошо с тобой, да плохо без тебя, голову да плечи терпеливые под плеть, под плеть!!! Припев: Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… Припев: Солнце мое — взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох — дай огня. Вот так… После того как я спела, из-за того что только я знала что это за язык, остальные стояли в шоке, ведь во первых: я спела очень хорошо, а во вторых: никто не знал этот язык (как я думаю) кроме меня. И тут как захлопали свои руками, что я чуть не оглохла. Не ну серьёзно, зачем так сильно громко, что человек чуть не оглох! -Спасибо, что выслушали! -Заорала я, и ушла с Футиком. Когда мы дошли до дома Футик всё-таки решился сказать хоть что-то: -Юми, откуда ты знаешь этот язык? И ты очень хорошо пела! Всем очень понравилось! Это было так круто! Где ты так научилась петь? Это просто офигенно! -Если честно я услышала только его вопросы.: -Ну научилась, мало кто знает этот язык (почти никто). А пою я со школы. Меня иногда вызывали на выступления, и я ходила на пение, а ещё месяц на черлидинг, пока не переехала сюда.) -А что такое черлидинг? -Черлидинг- это танцы, поддержка, хип хоп, джаз, и др. танцы вместе. Ещё есть танцы — помпоны. Там танцуют со специальными штучками, и иногда ездят на соревнования, по танцам. -Яясно) Когда мы пришли в наш временный домик, мы поели и опять легли спать: -Спокойной ночи Футик) -Спокойной Юми -_-. POV Автор Наступила ночь, лунный свет проникает в длинный коридор и освещает его… Всё было так красиво и романтично… Но есть ли что-то или кто-то что мешает этому? Есть, мешает этому зрелищу, плачь. Немного пройдя вперёд парень который находился в этом коридоре натыкается на дверь. Большую дверь. Без особого труда парень услышав за дверью плачь, заглянул туда. На полу плакала девушка 14-15 лет, а её белые волосы лежали рядом с ней. Кажется парень что-то сказал девушке входя, а после улыбнулся. А та в свою очередь надулась и вытирала свои слёзы. Встав она, показалась на миг серьёзной. Но это был всего лишь на миг, после нескольких «серьёзных слов» она стала грустной. Парень подходя к девушки что-то сказал, а после погладил её белокурую головку… Девушка подняла свои голубые глаза на парня и решилась рассказать, для него очень важную вещь: —Твоя сестра здесь, Крис… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.