ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

* * *

POV: ???       Подходя к большой двери, я услышал что за ней кто-то говорит. Немного приоткрыв дверь я узрел тронный зал. — Ты думаешь, что она не заметит? — спросила белокурая девушка с голубыми глазами. — Чего? Того что я исчез? — с усмешкой спросил лис, перевоплощаясь в человека. — Идиот. Я про то что ты откуда-то узнал про её гримуар, убийства и вообще другой мир? — с неким злорадством сказала «дама». — Чёрт… Я об этом не подумал! Аргх. Мог бы он мне это рассказать раньше! — злобно крикнул черноволосый с фиолетовыми кончиками. — Блин ещё больше проблем… Но пока что она даже не дога…! — хотел досказать парень, но рядом, почти сразу, она ударила молнией из посоха. — ИДИОТ! ТЫ ЖЕ УЖЕ РАЗРУШИЛ МОЙ ПЛАН! И КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ ПОШЁЛ К НЕЙ КОГДА ОНА ОЧНУЛАСЬ?! НОМЕР ДЕВЯТЬ, ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ИЗГНАННЫМ?! — прокричала девушка, но в глазах явно виднелся страх. Ею управлял её отец, Король Лесов. Но этого никто не знает, кроме меня… — Н-Нет! Пожалуйста! Я больше не посмею вас ослушаться! Только не изгнание! — со страхом прокричал парень. Если его изгонят, то заберут за границу леса, и сделают из него раба… Бедный… Лучше мне сейчас уйти, а то ещё увидят чужака в своём замке… — Хм… Хорошо, я даю тебе последний шанс. Беги, уже скоро рассвет… «Найт».       Остановившись я расширил глаза. Найт? Это же… Кличка нашего котика с Юми… Чёрт… Надеюсь это не та «она», а если это Юми… Ему не жить…

* * *

      Я проснулась, но не обнаружила Футо, хм где же он? - Футо, ты дома? - прокричала я. - Да, я дома. - в тон ответил Такахиро. - Ну ладно. - уже нормально сказала я. - Найт, ты где? Я тебя со вчерашнего утра не видела. Я просто гулял, не волнуйся. Я скоро подойду. Часа через два. - Так уж и быть, поверю на этот раз. Я пошла на кухню. и увидела там Футо. - Доброе утро. - Ага, и тебе. Кстати, Юмико, поедешь со мной в город? Нужно прикупить некоторые вещи. - Ну.. - призадумалась на минутку, затем ответила, - Я не против. - Прекрасно! Сейчас позавтракаем, и пойдём тренироваться. - А, Футо, у меня вопрос: когда мы едем, и на сколько? - Ну едем вечером, на два-три дня. - Отлично.       Я пошла умылась, почистила зубы, и другое. И мы пошли тренироваться в лес. Кстати, забыла сказать, мы тренируемся на поляне. Юми, кому ты это вообще рассказываешь? - со смешинкой в голосе спросил Найт. - Мне реально интересно, кому ты это рассказываешь. Может у тебя шиза появилась? - уже не стараясь скрыть свой смех, продолжил этот комок шерсти. - Какой комок?! Я - Великий, неповторимый, лис! - А ведь и вправду, кому я это рассказываю? Ой, точно! - с сарказмом сделала я паузу, - У меня же есть шиза! - и сделала маленькую паузу, продолжив, - Это же ты, Найт! А вот это обидно. Всё! Больше не буду с тобой разговаривать. - Ну и обижайся дальше. - но уже не слыша знакомый голос, отключилась.       Всё-равно на него. Пусть и дальше не игнорирует меня. Ладно, надо кое-что спросить у Футо. - Слушай, как ты думаешь, мне попробовать сделать другое заклинание? - с задумчивостью спросила я. - Ну, для практики, попробуй. - беспечно сказал Такахиро. - Ладно, хорошо. - Пламя Ада, подчинись мне! Ведь я твой покровитель! ПЛАМЯ САТАНЫ!       Результат: чёрный сгусток пламени был направлен на лес. Через мгновение, несколько деревьев уже не было. - Где ты такой гримуар достала?! - впал в некий шок, наш товарищ.       И вот именно сейчас я не знаю что ему ответить. Может сказать то, что я просто нашла его по дороге сюда? И этот гримуар меня принял? Да, так и сделаю! Это самый нормальный вариант. - Ну, когда я шла сюда, я увидела эту книжку. И когда я присмотрелась то узнала, что это гримуар. Скорее всего, или кто-то его потерял, или что-то такое. А дальше, сам знаешь. Я его взяла, он неожиданно засветился, да так и принял. - Воу.. Неожиданно. Тебе очень сильно повезло. Только вот я одного не пойму. Почему о нём ничего не сказано нигде? - подозрительно прищурил глаза он. - Хм. Не знаю. - я начала нервничать, потому что знала, он может узнать.       А на самом то деле, конечно я знала. Ведь это же Сатана его создал. Так что это понятно, почему он такой сильный. - Юми, скажи пожалуйста, правду. Я не верю, что ты так просто его получила. Во первых, он слишком сильный, чтобы валятся на земле просто так. Его бы уже давно подобрали. - я стала покрываться потом. Его взгляд.. Он замораживает. - Во вторых, о нём не написано нигде. Абсолютно. Юмико, ещё раз повт... - хотел он продолжить, но я его перебила. - Я пока-что не могу тебе рассказать. Это слишком личная информация. Давай, я тебе потом расскажу? Я просто не могу.. - Договорились. - он подал мне руку, и я пожала её. - Ну ладно. Щас я попробую сделать заклинание не очень сильное, ведь ты столько маны у меня забрала.. - Огненная глань!       И это всё полетело на дерево. И это дерево оно запросто разрезало. - Не плохо! - Ну да, но я мог и лучше. - кказал уныло Такахиро. - Ничего, скоро у тебя будет всё намного лучше получатся! - Надеюсь, спасибо за поддержку. - Мы же друзья. - Сказала весело я с улыбкой: "Аля я Нацу". - Думаю, хватит на сегодня тренироваться. Пошли уже собираться. - Ага.

* * *

      Они дошли до дома, и пошли кто куда. Такахиро пошёл готовить ужин, а я собирать его вещи, и свои. И когда я зашла в комнату увидела Найта! Блин. Он надутый сидит. - Привет, Найт, извини меня за то, что тебя так назвала. Может, хватит дуться? - Ладно, так уж и быть, прощу тебя. - Слушай Найт, а если ты умеешь говорить, сможешь тогда превратится в человека, раз ты такой умный питомец? - рассуждала Юми.       А наш Найт сидел на кровати, и не знал что ответить. С одной стороны ему хотелось рассказать всё, просто абсолютно всё Юми, но с другой его же тогда эта "дама" выгонит, и он станет рабом.. И он выбрал: - Юми, конечно я этого не могу! Если я могу говорить телепатически, и так, это не значит то, что я могу превращаться в человека! - и за эти слова, он уже успел вспотеть. - Ну ла-а-адно, а жаль. - приуныла наша героиня. И тут заходит Футо. - Эм. Юмико, а что это за лиса? - с подозрением всматриваясь в Найта, спросил Такахиро.       ...             ...                   ... - Ну-у-у, это мой питомец, и он умеет разговаривать. Я просто забыла тебе о нём сказать, и кстати его зовут: Найт. -Привет рад знакомству Найт! - весело сказал наш чудак. - Ну привет, я тоже рад. - нормально сказал Найт. - Давай уже отправляться в путь? - Угу-м! - Кстати, Юмико, а ты хочешь стать придворным магом? - Нет. - резко сказала она. - ЧТО? ПОЧЕМУ? - шокировано спросил Футо. - Я хочу стать королевой. - прямо, и спокойно сказала она. - Что? - сначала не понял Такахиро. - Чтобы завладеть миром! Муха-ха! И буду управлять всеми! Хи-хи-и. - очень мечтательно сказала наша Юми. - М-да уж. Какие у тебя планы на будущие.. Я в шоке с тебя Юмико. - рассмеялся Такахиро. - Футо, называй меня Юми всегда! - очень устрашающе попросила приказала Юми. - Э-э-э, ладно... - с румянцем на щеках, сказал Футо. -... Юми. - Так-то лучше. - с улыбкой сказала она. - Ну так что, пойдём уже? А то уже вечереет. - озираясь по сторонам сказал Такахиро. - Да, давай. Только соберу вещи. - Хорошо, только давай быстрей.       Юми собрала вещи, положила всё необходимое, причесалась, взяла одежду, телефон (Не спрашивайте откуда он, я сама без понятия). И мы вышли. - Да начнутся приключения! - прокричала Юми. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.