ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov: Гг Я проснулась, думала сегодня будет просто прекрасный денёк, НО! -Шпана, сегодня мы едем в подземелье! -Сказал кто? (думаю вы понимаете) -А это далеко? -Спросила Юмка. -Да как мы туда доберёмся? -Спросил Футик. -Нас подвезёт вот это. -Он показал рукой на парня у которого русые волосы. -Я не, вот это!» -Взревел он. -И я не смогу вас через портал провести. -Это ещё почему? -У Ями аж глаза по недоброму засветились. -Меня там не было, а должен хоть глазком увидеть где это, и как это место выглядит. -С дрожью в голосе сказал русоволосый паренёк. -Ну, ладно, тогда поедем на мётлах. -Сказал Ями. -Так точно, капитан! -Вместе сказали все. -Заткнулись! -Вай, вай, вай, какая аура. -Х-хорошо. -Вот что все смогли только и сказать. Ну после этого, мы с капитаном не разговаривали.) Вот сейчас мы с Астой пытаемся поехать на метле. ( -Ну пожалуйстаа! -Я уже начинаю реветь. -Эм. Юми -Позвал меня Такахиро. -Что? -Ещё с плачем сказала я. -Может мы просто поедем на Нате или других? -Нормально спросил Футо. -ДА! КАК Я МОГЛА НЕ ДОДУМАТЬСЯ ДО ЭТОГО?! -Воу, а я сильно весёлая стала. -Ну вот так) -Кстати может просто попробовать позвать их? -Давай. -Нат, Дейм, ! -Почему я позвала только двоих? Спросите вы, ну просто. Объяснить не могу) -Ооо, чёт ты нас уже 2 дня не вызывала. -Обиделся Дейм. -Та не, мне только лучше. Вызывай нас по реже. -Со сталью в голосе сказал Нат. -Ой, типа я вас послушаюсь! Ну короче, вы должны меня и Асту подвести до подземелья. -Откуда мы знаем какое именно подземелье? -Первое которое найдёте. -Весело сказала моя особа. -Эх. Ну что же поделаешь, хорошо. -Почти вместе сказали эти демоны. -Ну что полетели! Аста, запрыгивай на Дейма! -Сказала этому чудику я. -Даа! -Взревел этот Аста. Ну летим, мы летим, и потом прилетели до этого подземелья. Но тут опять: -Чё вы тут делаете Чёрные быки?! -Сказал тот узкоглазый. -Мы тут по заданию, только не пойму почему тут ВЫ делаете? -Скоро мозг взорвётся у кого-то. -Вообще то мы тут по заданию -Сказал Юна. -Я не поняла ты чего это со мной ТАК разговариваешь?! -Прям королева, ей богу. Ну и не успел он ответить как: -Я просто забыл вам сказать, что мы с этими чудиками будем вместе на задании работать -Спокойно проговорил Ями -Аргх! А раньше сказать не могли? -Начала закипать Юмка. -Ты чё тут со мной так говоришь, малявка? -С угрозой произнёс капитан. -Что хочу, то и делаю! -Язвительно сказала моя особа. -Юми, так я не пойму, может что бы работы было меньше, просто взорвать это? -Спросил Нат. -Неа. -Нормально сказала она. -Ну почему? -Простонал Сатана. -Потому что, там есть кое-что важное. -Зло посмотрела она на него. -Ааа, точно, извини забыл. -Чтобы больше не повторялось! -Понял. -Слушайте, а может устроим соревнования кто быстрее дойдёт до входа в сокровищницу? -О, да началось. -Да, давайте, не хочу я с быками сотрудничать! -Сказал узкоглазый. -Три, два, один! -Закончила отчёт я. Ну и все конечно же полетели, но не я с Такахиро: -Мда. Глупцы. -Сказал Футик. -Вот и я, о том же. -Очень умно сказала я. -Ну ща позовём Велиала. ВЕЛИАЛ! -Прокричала со всей дурью я. -Да, что ты от меня хочешь? -Скучно сказал он. -Просто чтобы сделал портал в сокровищницу. -Без проблем) Он открыл портал и мы зашли в него, перед нами предстала та дверь: -Футик, пошли, пока не пришли те люди с Алмазного королевства. -Ага. Мы всей бандой открыли дверь, и вошли туда. -Воу, сколько тут золота. -Удивлённо сказал Футо. -Ага, только мне не золото нужно. -А что именно? -С искренним любопытством сказал он. -Свиток с очень могущественным заклинанием. -Нормально сказала я. -Такой обычный, грязный, и с голуба-красными краями? -Да, а что? Как ты догадался? -Недоуменно спросила я Футо. -Ну просто я щас смотрю на него, он у меня под ногами. -Ура! Футик, спасибо, я думала сто лет его искать буду! -С благодарностью посмотрела я на него. -Та не за что) -Со смущением отвёл глаза Такахиро. И знаете что это за свиток? А это свиток заклинания перемещения с другого мира, в другой. Да, да, я сначала тоже не верила. Спросите: как я об этом узнала? Ну просто Велиал проболтался) Я просто тогда ему мозг выносила этим вопросом: Велиал, а ты случайно не знаешь как попасть в мой мир обратно? Ну и так получилось, я если честно думала или он это скрывает, или этого способа не существует. И знаете я не возвращаюсь туда навсегда, (ну если этот момент настанет)мне просто надо предупредить брата, и друзей. Хотя, они наверное уже обо мне забыли, а вот брат… Да, я там буду только на 1 день, тут это всего лишь 1 час. Так что всё хорошо. — А что там за заклинание? Может, стоит ему уже рассказать всю правду? Я долго это от него скрывала. Эх, была не была! -Футо, мне надо кое-что тебе рассказать, только не перебивай, и не надо злиться, так надо было. -Футо кивнул головой. -Ну так вот, я из другого мира, у меня там друзья, брат, но я очень хотела попасть в другой мир и захватить его, ну просто и плюс мне там было 23 года. Да, да я не вру 23. Один раз мы шли домой, и я это рассказывала и тут меня сбила машина. Я думала что умерла, но это намеренно сделал Сатана что бы я перенеслась в Ад. Он мне сказал что я должна делать, а это было отравление людских душ в Ад. Ну и я их отправляла, только грешных, мерзких, и ужасных людей, ведь других было жалко. А этот свиток: заклинание для перемещения в другой мир. Не бойся, я через 1 час потом вернусь когда освою заклинание. Просто мне нужно с братом и с друзьями попрощаться. -Закончила свой рассказ я. -Ясно, а как ты получила гримуар? -Ну, Сатана дал, а историю просто придумала. -Спокойно сказала моя особа. -Понятноо. -Протянул Футо. -Ну что, пошли помогать другим? А то заждались небось нас. -Весело сказала я. -Ага! -В тон ответил мне Футик. Мы с Такахиро побежали из этой сокровищницы. И что мы увидели? Почти все, даже Юно лежат на полу без сознания, конечно же, только Аста сражается. Ну и мы такие: -Вы чё, совсем сдурели? Мы тут на пол часа ушли, а вы уже без сознания тут! Я не поняла, быстро поднялись, а то.! -Ну и я не успела закончить как Аста: -Юми, Футо, помогите нам! Я долго уже не продержусь! -Воу, Аста такое говорит? Стоп. ТАК ОН ЖЕ МЕЧ ТОТ НЕ ВЗЯЛ! НУ КОНЕЧНО ЖЕ ОН ТУТ НОРМАЛЬНО НЕ СРАЖАЕТСЯ! -Аста, иди в сокровищницу и забери там чёрные меч, наподобие твоего. Он тебе поможет лучше сражаться. -Я прям, как командир) -Так точнооо! -От него даже следа не осталось, только пятки сверкают. -А вот теперь, мы поиграем! Облик Сатаны!

* * *

Pov:??? Блин! Я потерял Юми! Что же делать? Постойте-ка, а почему Найта нигде не было с ней так долго? Вроде же королева сказала ему следить за Юми! А вдруг он сейчас превратился в себя, и убивает Юми?! Да нет, такого просто не может быть. Он такого не сделает. Ладно надо уже идти куда-нибудь, а не стоять на одном месте — путая все свои мысли в голове, тем временем убегая в чащу леса… Конец Pov:???

* * *

-Футо, давай совместную атаку? — О, да я же посмотрела много аниме, конечно хочется сделать тоже самое, что и главные герои, но тут главный герой Я! -Но как? -Вопросительно спросил он. -Просто вместе сольём свои самые сильные атаки! -Хорошо, давай попробуем! -Буйство вулкана! -Демонический взрыв! Эти атаки слились воедино, и было так красиво, но одновременно так устрашающе! Ай, ай, ай, противник засмотрелся на это и! И не успел отразить. (и не смог бы) -Ура! Юми, мы его победили! -Аж глаза у него засияли от радости, кхм. -Да, да, мы выиграли. -Безэмоционально сказала я. -А почему ты не радуешься? -Удивительно сказал он. -Просто. -Ну ладно, в этот раз я тебе поверю. -Аргх! Ну почему он такой слабый?! -Эм. Юми, на тебя уже все смотрят потому что проснулись. -Немного объяснил ситуацию Футо. -Извините, пожалуйста! -С сарказмом ответила она. -Не извиняю! -Сказал сероглазый. -А мне всё равно на твоё извинение! -Выкрикнула я. -А мне нет! Извиняйся! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нет! -Всё хватит уже! Вы всех за долбали! -Ладно, всё-таки я из Золотого Рассвета, и на быков не хочу пачкать руки. -Рассудительно сказал этот парень -Господи, ты хоть понимаешь что я в сто крат сильнее тебя? Я могу использовать самое слабое заклинание из моего арсенала, и ты сразу упадёшь без сознания. Хочешь ли ты этого? Или не веришь мне? -Послышалась гробовая тишина. -Так, так, так, кто это тут у нас? -Сказал парень с серебристыми волосами (соавтор: Если кто помнит, в начале из Алмазного королевства был Марс.) -Кое кто, что хочет надрать твою задницу! -С криком сказала я. -Неужели? А силы то хватит, что бы хотя бы маленький удар мне нанести? -С улыбкой спросил Марс. -Нет, блин! -С сарказмом сказала моя особа. -Давайте представимся, точнее только я: Меня зовут Марс, я из Алмазного королевства. Вас я знаю, абсолютно всех, поэтому представляться не надо. -Уже с ледяным голосом сказал он. -Та ну конечно! Но зато у нас есть преимущество! -С улыбкой садиста сказала я. -Хм. Ну и какое? То что ты меня видишь? Хих. -И это тоже, я тебе так скажу: я знаю твои способности, и какой у тебя гримуар, твою историю, всё о тебе, дальше: у тебя ещё 3 противника, и в моём арсенале полно магии, и всяких сюрпризов у меня ещё полно. -С гордостью сказала я. -Гхм. Откуда ты знаешь мою историю? -От себя. -Как? -Вот так. Рассказать? Ну будем считать это за < Да > Ну так вот~, над вами проводили опыты, и последний раз вы дрались на смерть, у тебя там была подруга, и вы с ней очень хорошо дружили. НО! В тот раз она тебя чуть не убила, из-за этого что вы остались одни из всех детей, вы бились вдвоём. И ты победил, и убил её. А она делала это только для того что бы выжить, но знала что ты её убьёшь, поэтому дала себя убить. Ты конечно потом жалел, но тебе дали гримуар ледяной-огненный. Ну ты после этого всего, прошло около 2-3 лет, и ты пришёл сюда. -С победной улыбкой смотря, как у него становятся пустые глаза, это всегда действует, все Гг так делали (кроме тех которые сломя голову неслись в драку, и то тоже так говорили.) -Н-Но как? -С дрожью в голосе спросил он. -Секрет. -Кокетливо сказала я. -Слушай, Марс, ты совсем не плохой. Может присоединишься к нам? Ну или с нами будешь жить? Ты не такой и плохой парень, и сразу говорю: это не из-за твоей силы. Можешь выбросить, сжечь, всё что хочешь делай с гримуаром, но мы тебя не бросим, и в обиду не дадим! -С доброй улыбкой сказала я. — П-Правда? -Всё также, но с улыбкой спросил он. — Да. -В тон ответила я ему, и протянула руку как: — Юми, не надо! -Сказал Футо. — Почему? -Недоуменно спросила я. — Ну он же наш враг! Так ещё с Алмазного королевства! -С криком сказал он. — И что? Я надеюсь на него, и уверенна в нём, он хороший мальчишка. -Сказала нормально моя особа. — Ты точно так хочешь? -Ещё раз осторожно спросил Футо. — Ага! Я верю в его! -Намного увереннее сказала я. — Ну ладно. -С улыбкой сказал он. — Так ты с нами? -Спросил уже, воу, Футо! — Вы меня не предадите? -Ещё с недоверием спросил он. — Нет, конечно! Как можно предать своего будущего товарища? -Недоуменно сказала я. — Ладно, я верю вам! -И протянул руку. И… Он его руку взял! — Спасибо, что до сих пор не предали. -Засмущался этот парень. — Мы же теперь друзья! Ладно, надо найти Асту и валить отсюда поскорее, скоро подземелье разрушится! -Рассказала великую тайну я всем. — Юмиии! Я уже туут! Где враг? -Прокричал в своём репертуаре Аста. — Всё прекрасно! А теперь встаньте в круг и возьмитесь за руки! -Скомандовала я. -Асмодей, перемещение! Так, точно!(примечания: иногда это будет в мыслях, только у Юми, демоны могут телепатически говорить с ней.) Перед нами появился портал и мы вместе затянулись туда. И БУМ! Мы уже в Чёрном Быке. — О Господи, почему ты нас в Золотой Рассвет не перенесла?! -Со злостью ответили все кроме Юны. — Потому что, мне не хочется тратить запасы магии на вас. -Гордо сказала я. — Это ещё почему? Как ни как, но мы то тоже Рыцари Чародеи! -Выкрикнул Юна. — Я понимаю это ужасная причина, но мне не нравится ваш капитан. И сами вы все из Золотого Рассвета. -Нормально сказала моя особа. — Да хватит уже! Ну не хочет она на вас магию тратить, ну не любит она вас, вы же можете просто на мётлах поехать! Что трудно так?! -Встал Футо на защиту Юми. — Да, трудно! Мы как бы нормальные люди, в отличии от вас простолюдинов! -Сказали все, конечно кроме Юны. — Ну значит валите отсюда! -ВРООЙ! Да это же сказал сам Ями! (Соавтор: ну конечно, кто будет за этим наблюдать, и не встрять в разговор?)

* * *

Pov: ??? Я так и не нашёл Юми. Что же делать? Вдруг он всё-таки что-то с ней сделал? Я же толком ничего не знаю! Аааа! Почему мы, просто не можем быть всегда рядом, и вместе? ПОЧЕМУ? Наверное не судьба. Но я всё равно найду её! Я это чувствую! В самый подходящий момент я приду! И заберу её с собой. Надеюсь она будет рада. Да конечно она рада будет! Поскорей бы встретится уже~ Конец Pov: ??? Продолжение следует… А может и нет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.