ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

Личный дневник Юми Привет дорогой дневник! Это моя первая запись тут, поэтому напишу самое главное: я буду писать тут каждый день! Сегодня моя запись будет такова: Мы со всеми едем на пляж! Только есть одно НО! Там будут все капитаны и Рыцари Чародеи, даже Золотой Рассвет! Это конечно, мне не очень нравится, но всё равно отдыха хочется. А ладно меня Футо зовёт! Конец Личного дневника Юми

-Шпана, нас подвезёт Юми! Правда же?! -Строго посмотрел Ями на неё. -Конечно! Дейм уже тут, сейчас зайдём! Я открыла портал и сказала: -Возьмите все меня за руки! -После этого мы сразу оказались перед морем. -Ураа! Наконец то! Золотому Рассвету сегодня будет очень весело! Мухахаха! -Зловеще рассмеялась наша Юмка. -Я уже боюсь! -Театрально ужаснулся Футо. -Всем привет дорогие участники игры! Да, да вы пришли сюда, а значит вы уже в игре! Это игра называется " Какая у тебя выносливость?» Будет два испытания, и тот кто выиграет получит 20 звёзд! Те кто будет участвовать пройдите на сцену! — Ну блиин! Я хотела отдохнуть, а тут опять игры! -Вымученно сказала я. -Юми, ты будешь участвовать! И это не обсуждается! -Отрезал Ями. — Н-но. -Хотела продолжить я, но меня опередили: -Никаких нет! -Голосом не принятым отказа сказал капитан. -Ну ладно! Я выиграю, и надеру задницу Золотому Рассвету! -Развеселилась она. -И так первое испытание: кто быстрее доплывёт до первого острова возьмёт письмо, и приплывёт первым обратно, тот и выиграет! Один, два, три! Старт! Я как поплыла, ну это моя сильная сторона) Я ещё с 1 класса очень люблю плавать! Так что меня никто не победит тут! Блин да тут больше 100 метров! Фух. Я доплыла до острова, взяла это письмо, и поплыла обратно. Блин я не могу дальше! А осталось всего 20 метров! Нет! Я смогу! Ура! Получается! Спустя некоторое время. Осталось совсем чуть-чуть! Да!

* * *

Я приплыла первая! Ураа! Осталось ещё одно испытание! — И приплыла первая: Юмико из Чёрного Быка! Второе испытание будет: кто найдёт котёнка, и принесёт ко мне на руки, тот и выиграет!(Фото его он показал.) Ну пошла искать я этого котёнка, блин! Его уже все ищут, а его нету! Но я то найду его! Спустя некоторое время. -Да где же он? Стоп что это? -Я вдалеке увидела что-то серое. -Подождите-ка так это же тот котёнок! Я со всей дури подлетела (в прямом смысле)к нему, и пришла к ведущему: -Вот этот котёнок! -Мило улыбнулась я. -Да это он! Можете больше не искать котёнка, его уже нашли! Чёрные Быки получают 20 звёзд! -УРАААА! -Все закричали мы. И тут ко мне подходит: Юно? -Что тебе от меня нужно? -Я просто хотел спросить: как ты смогла так всех победить? Ты же обычная девчушка. -Тупо сказал Юно. -Ты что? Я же Юмико! Я всё могу! Потому что я могу то, что не может никто! И никогда не сможет! Даже капитаны, и Король Магов! -Гордо вскинула голову я, и посмотрела исподлобья на него я. -Вообще то Король Магов может всё! -Вскрикнул Юно. -НО ОН НЕ МОЖЕТ ТОГО ЧЕГО МОГУ Я! -Уже взорвалась от всего этого я. — МОЖЕТ! -Продолжает Юно. -НЕ МОЖЕТ! -МОЖЕТ! -НЕ МОЖЕТ! -МОЖЕТ! -Всё хватит, прекратили! На вас уже все смотрят! Вам не стыдно? И Юно, она права, Король Магов не может сделать этого. -Разнял их Футо. -Откуда ты знаешь? -Она сама рассказала мне это. -Спокойно сказал он. -И что? -Блин, и то! -Вскрикнул Футо. -Что она может? Она же обычная девчушка! -Ты что совсем уже чертыхнулся? Она же придёт! -Кто это она? -Насторожился Юно. -Второе Я Юми. -Сказал поникшим голосом он. -То есть уже ничего не отменить? -Да, мне только хуже станет. -Также ответил он. -Почему? -Недоуменно спросил Юно. -Её второе Я любит меня, издевается надо мной, и пристаёт. -ЧТО? -И если кто-то меня обидит, а ты можно сказал наехал на меня, то этому человеку полный пиздец. -То есть я умру? -Испуганно спросил Юно. -Нет конечно, она не такая, просто сильно опозорит тебя, или типа того. Хотя не исключаю того что она тебя убьёт. -Насмешливо сказал Футик. -Любимыый! -Прокричала она. -О нет. -Обречённо сказал парень. Она подошла к Футо и сказала: -Милый ты мой! Как я за тобой соскучилась! Я теперь буду приходить чаще! Ты рад? -Мило улыбнулась она. -Д-да, конечно! -"Юми» улыбнулась и поцеловала его. -Чта? -Тупо сказал Юно. -ЧТА? -Спросили все кто там находился. -Так они встречаются? -Они любят друг друга? -Что серьёзно? -Реально? -Начали говорить все подряд. -Да нет же! Это не совсем она! -Вскрикнул Юно. -А кто? -Её второе Я! -Любимый, кто тебя обижал? Вон тот паренёк? Да? Ну хорошо) -Она отошла от Футо и стала надвигаться на Юно. -Боишься меня? -Ядовито пропела она. -Н-нет! -Пискнул Юно. -Ну тогда! -Начала она: -Я буду издеваться над тобой! Я уже договорилась с настоящей мною! -Засмеялась громко она. -Футо, сделай что-нибудь! -Испуганно вскрикнул он. -Не могу! -Закричал он. И тут случилось то чего никто не ожидал: Юно упал на «Юми» и их губы «случайно» соприкоснулись. И так получилось что настоящая Юми уже тут. А её целует этот чудак. Так этому гаду это даже нравится! Ужас! -Ты что вообще? Извращенец! -Вскрикнула она, и пнула его ногой совсем дури, что он полетел (в прямом смысле) «Аля я Нацу.» -Юмичка! Ты вернулась! Мне так плохо было без тебя! -Подлетел и обнял Юми, Футо. -Да Футик, я вернулась! Моё Второе Я опять к тебе лезла? -Хмыкнула я. -Даа! -Взревел Футик. -Ну ничего! Теперь, Юно будет знать что ко мне лезть нельзя со своими поцелуями! Я же девушка! А он меня поцеловал, говнюк! Ужас! Ну надо было так! ЕМУ ПОТОМ ПИЗДЕЦ БУДЕТ ТОЧНО! ЗА ДОЛБАЛ МЕНЯ УЖЕ! И ТАК УЖЕ ЕГО ВЫХОДКИ, И ПРОЧЕЕ ТЕРПЕЛА! ЗАВТРА, ЗАВТРА ЕМУ ТОЧНО НЕ ПОВЕЗЁТ! А на заднем фоне рыцари-чародеи стояли в шоке, кроме одного паренька, он потерял ручку который подарил ему отец перед… Отьездом на Гаваи.

Вечер. Комната Юми.

Личный дневник Юми Представляешь, Юно меня поцеловал! НО ему завтра будет очень плохо! Ведь я придумла кое-что, ЧТО ЕГО ОПОЗОРИТ НА ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ! МУХАХАХАХА! Конец личного дневника Юми

Если женщина успешна, неотразима и довольна жизнью — значит она кому-то мстит…

Что-то точно произойдёт, я это чувствую… (???)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.