ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6, Начало проблем.

Настройки текста

* * *

Pov: Автор       Как хорошо, думаешь, что сегодня обычный день, всё прекрасно, птички поют, всё зеленеет ведь всё-таки наступила весна. Какая весенняя погода! Хотелось отдохнуть, но как отдыхать когда ты Рыцарь Чародей?       И особенно когда тебя сам Король Магов пригласил в его дворец. Некоторые будут в восторге, но не наша Юми. Ведь сегодня, она думала что наконец-то поспит нормально, но нет! Надо идти к самому его Величеству.       Как же я устала! Господи, за что мне это? Никого отдыха! Это нормально? Конечно, же нет! Эх. Ладно, надо идти, а то ещё капитан меня на части разорвёт. -Юмико-сан, пошлите уже! А то капитан уже скоро меня убьёт! — прокричал, почти умоляя меня идти уже. -Хорошо, я уже иду! — в тон ответила Юми, Асте.       Юмико прошла по лестнице, и подошла к Ями и Асте. -Ты почему так долго? Мы и так уже опаздываем! — грозно сказал капитан. -Просто задумалась, и не заметила как быстро пролетело время. — спокойно ответила она. — Ну ладно, в этот раз прощаю. Пошлите уже. Кстати, можешь нас переместить? — спросил уже стальным голосом (В принципе, как и всегда) Ями. — Да, конечно. Сейчас позову Асмодея. -Асмодей! — прокричала Юми, и перед ними сразу появился Дейм. — Дейм, можешь открыть портал в дворец Короля Магов? — спросила Юмико. — Хорошо. — демон открыл портал, и мы конечно же повторили то что всегда делаем.       Как только мы открыли глаза, перед нами воцарился этот прекрасный замок. — Ну что, пошлите? — спросила я, Ями. — Ага, следуйте за мной, и никуда не отходите от меня. — пригрозил нам, наш капитан. — Так точно! — в унисон ответили мы.

* * *

POV??? До нашего времени.       Какой сейчас день? Аргх, не помню. Так, где здесь пещерка? О-о-о, нашёл! Интересно, они уже там? Или я приду первый? Ладно, надо уже входить.       Пройдя во внутрь пещеры, я увидел нужных мне личностей: — А вот и наш новый «союзник», звать то как? — с усмешкой сказал мальчик с блондинистыми волосами. — Называй меня Крис. Когда выдвигаемся? — серьёзно спросил я. — Через 3 часа, и так. Какой план…? — спросила девушка с оскалом.       Странная она, зачем в тени прятаться? Безумная что-ли?

* * *

Наше время.       Троица вошла в этот замок. Юмико, как всегда безразлично смотрела вперёд. А Аста всё «охал» да «ахал». Хотя всем это уже начинает надоедать.       Вот Аста, увидел почти всех капитанов, и начал орать: — Вау! Все капитаны собрались вместе, как круто! — начал орать Аста, но Юми с Ями, пока что терпели, — А-а-а! Сколько тут еды! Она такая вкусная! — снова начал орать Аста, и накинулся на еду.       У его «друзей» уже терпение было на исходе. И вот Аста, опять начинает орать что-то наподобие: «А-а-а! Какие тут полы! Ой, а какие тут окна!»       И тут терпение товарища и капитана закончилось: — Да ты уже хоть, когда-нибудь заткнёшься?! — со злыми глазами наорали Ями и Юми. — Да-да, конечно, всё. Больше такого не повториться! — быстро поклонился он.       Так-как он уже испытывал гнев этого дуэта вместе. Как это происходило, потом как-нибудь расскажем.       Аста в тот день очень сильно пострадал, и лечился недель так две. Теперь он вообще боится подходить, когда они вместе.       Теперь он стоит в сторонке, и посматривает на еду. Ему так и хочется, ещё-раз на вкус попробовать её, но «увы» и «ах»! Его же потом отдубасят так, что «мама не горюй»!       Почти все товарищи, бояться этого дуэта. Они настолько страшны вместе, что даже некоторые посматривали на ни с опаской.       Ну конечно! Их же довели. И теперь они стоят с злыми лицами. Злю-ю-юки!

* * *

POV Юмико И тут раздаётся какая-то музыка на трубе — тун-туру-тум! И выходит (но не полностью) со своей обнаглевшей рожей, король магов. Ну ничего! Скоро я буду на твоём месте! *злорадно посмеялась у себя в мыслях* — Представляем вам, короля магов! — и тут пошли уже барабаны. Вы серьёзно? На наш взор, уже полностью было видно это. Но я же типа «особенная», вот и он сразу подлетает ко мне: — Покажи, свой гримуар, покажи, покажи! — вопит он, крутясь вокруг меня. А я стою с каменной рожой. И думаю, Слышь чучело, отцепился быро! Ты гнев женщины познать хочешь? ну что это за король такой то, а? Эх. Вот мне не повезло то как. — Дяденька, я конечно всё понимаю, но зачем вам мой гримуар? — всё так же продолжала я, -Вы же вроде уже взро-о-ослый. Так ещё и король. — сделав паузу, я косо усмехнулась, — Вы же не хотите, чтобы вас уделала маленькая девочка? — ехидно замечаю я. И тут почти все стали с огромной злой аурой смотреть на меня. Что мне стало, тошно от них. — Ну да, ну да. Как я могла забыть, это же всё-таки король! Нельзя ему даже ничего сказать, как сразу его верные собачки уже навострили уши и хотят меня убить, всего-лишь за то, что я высказала по этому поводу, своё мнение.        Гробовая тишина. И вот тут, даже те, которые сочли не наблюдать за этим, уже оторвались от своего занятия. — Оборванка! Да как ты смеешь, говорить такое в лицо короля магов? Возмутительно! — произнёс какой-то старикан. — Да, простолюдинка! — Это же надо! В быках никогда и не было ни вежливости, ничего! — Ужас! — Вао.* Уже подключились другие шавки? Да как вы смеете, говорить что-то в сторону моих товарищей?! — у меня начали темнеть глаза, сама того не замечая, я продолжила, — Ещё хоть раз, вы что-то скажите, я за себя не ручаюсь. Arrividerchi! — и под гробовую тишину, я ушла из этого зала. А потом и вовсе из замка.       Я уже хотела свалить в закат, ну точнее, на отдых, но не тут то было. Послышался взрыв и крики людей. — Ну привет, се-е-естрёнка! — протянул, до боли знакомый мне голос. Неужели?

Это он?

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.