ID работы: 7402216

Носительница проблем

Джен
PG-13
В процессе
49
автор
Dannato demone. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

* * *

      Повернувшись я увидела моего, чёрт возьми брата, ну то есть его перса уж точно, но голос… Это точно его голос! — Сестрёнка, я пришёл тебя забрать от этих псов, хе-хе, хорошо ты их так назвала, им подходит. - сказал он направляясь на меня, а я не двигаясь с места уже слышала голоса этих «шавок»: — Предатель! Так и знал что она враг! — прокричал псина и другие посмотрели на меня. Я восстановившийся спросила, до сих пор с шоком смотря на это: — … Брат?.. Ты… Точно мой брат?.. - спросила я немного отступая, а тот кивнув мило улыбнулся и кинулся меня обнять, но как только я заметила белое свечение у его пальцев, я оттолкнулась от пола назад и встала в боевую позу. Чёрт. — Не ври! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ИМ! — последнее я прокричала, что даже кричащие против меня замолкли. Магами ещё называются!       А помогать? Нет? Шавки. А вот Быков нет, сбежали помогать наверно. А нет, вот несколько стоят товарищей. А я тем временем вызвала рандомного демона.

* * *

POV: Кристиан       Да как же так можно? Зачем посылать моего двойника?! Я же хочу увидеться с ней! Она у меня перед носом, а я даже обнять её не могу. Какой же я тогда старший брат?       Ладно. Если уж они так решили, ничего не поделаешь. Значит, сейчас не время.       Я так скучаю за ней. А я ведь был в шоке, когда тот подонок забрал её. Хотя, лучше он, чем другие. Особенно падшие. Они могли сделать с ней всё что хотели. Может и убили бы. Так что лучше так.       Интересно, а как бы мы жили дальше, если бы такого не случилось? Наверное, нас бы и так убили. Это ещё хорошо, что меня отдали в подчинение королю. Эх, может помечтать? О чём? Хах. А ведь такого хорошего будущего, у нас никогда не должно было быть. Никогда. А жаль.       Мне сказали тут сидеть, а я вот думаю.. Может всё-таки уйти? Да нет. В каком этом смысл, тогда? Я же не зря это делаю. Мне нужно защитить сестрёнку. А пока что, можно и подождать. Ради неё, я готов ждать.

Ждать сколько потребуется.

End POV: Кристиан

* * *

      Ух. Слава тебе, Господи. Он слишком слаб был. Скотина то какая! Выдавал себя за моего брата! Но как он узнал? Неужели он знал, что я из другого мира? Знал всё? Хм вряд-ли. Тогда бы, он заявил об этом при людях, и представил меня предателем. Значит, не знал. Ну, для меня только лучше. Но всё-таки, мне не даёт покоя одно: Как он узнал про брата? Они знакомы? Может они вообще встречались? А вдруг брат тут? И меня видел? Вдруг, он перед моими глазами, а я его не замечаю? Как же я хочу домой! Или уже нет? Вот это уже спорный вопрос. Так, мне кажется, лучше пойти дальше. Меня и так уже закидали кто чем хочет. и правда, шавки. Не понимают очевидного. Наивные дети, которые стали магами. Или как там их называют? Мне всё-равно. Хотелось бы покоя. Отдохнуть бы. Эх-х. А ведь отпуск был. Да вот, прошёл он. Ладно, не надо уже стоять. А то я и вправду задумалась.       Мысленно призвав Велиала, попросила сделать нас на время невидимыми, чтобы узнать обстановку города.       Так. Я пришла на новую улицу. Странно. Почему не видно никого? Сдались что-ли? М-да. А ведь хвастались, и говорили какие они крутые. Почему-то я этого не вижу. Вот совсем. Что?! Пожар? Взрывы?! Где? Подождите-ка, а почему это злодеи стали настолько тупыми? Они же могли напасть на каждых по очереди. Начиная с Чёрного быка, и заканчивая Золотым рассветом. Я бы поступила так. Но сначала, конечно, достигла очень большого прилива силы, и нашла очень много союзников, ну и сделала это всё предельно тихо.        Как бы я ещё поступила? Хм. Ну, наверное, наложила бы иллюзию на всё, что натворила. Ну, как поступили они, я не знаю. Но скорее всего, они достаточно сильны, чтобы одолеть одного из капитанов, раз уж пришли сюда.       О-о! Нашла! Это Аста? А он что тут делает? Может, помочь им? Та не-е. Вроде-бы справляются. Может, ещё подумать над этой темой? Ну-у. Если бы, у меня было недостаточно сил, то я бы убрала врагов по тихому. Как и сказала выше. Но вопрос: Как?       Иллюзии тут не помогут. Переместила, их туда, куда надо? Бли-ин. Точно. Что-то такое было в манге. Вот, почему я её так плохо читала?! Сейчас же пригодилась бы. Эх-х. Надо вспоминать.       Первое, что я помню, это то, что их отправили в какое-то место. Почти всех, они отправили туда. В том числе, и некоторых капитанов. Может, пойти и помочь им? Чтобы Астеру, и другим было не так сложно? Ну, попробую. - Велиал, можешь как-то учуять, или что-то такое сделать, чтобы понять где находятся остальные, и всех перенести? - я спросила это у своего напарника. Он сделал довольно задумчивое лицо, но ответил: - Да, могу, только вот.. - он ещё раз нахмурился. - Что? - Понимаешь.. - он сделал паузу и продолжил. - Я не могу всех перенести. Так как ты попросила сделать магический барьер вокруг тебя и меня, чтобы никто не видел нас, я смогу перенести только, максимум одного человека. Не более. Досадно. Точно, а не поможет ли это? - А ты не можешь использовать мою чакру? - я закусила губу. А ведь и вправду. Он же использует свой резерв, верно? Ал, на секунду задумался. - Да, могу. Но потом, может быть магическое истощение. И ты не сможешь один-два дня колдовать. Слишком это ситуацию не изменяет. Тогда смогу перенести три человека. Так как портал открыть не смогу. Вот это уже реально плохо. Если у меня будет магическое истощение, я не смогу идти на другую битву. А она как раз должна быть в подземелье! Что же делать? А ведь я тренировалась. Этого было недостаточно. Слишком недостаточно. Я зазналась. Думала, что жизнь сказка? Что мне всё по плечу? Ладно. Буду тогда два человека вытаскивать. - Велиал, давай! - он сдержанно кивнул, и что-то пробормотал.

* * *

POV: Футо.       Где же Юми? Её нигде нет! Даже после моего заклинания ищейки, я не смог её найти. Может, она сейчас с одним из Демонов? Наверное. Почему-то, именно рядом с ними, мои заклинания не действуют.       Скорее всего, это из-за того что мой гримуар, и стихия, больше подходит ко свету. А у Юми, наоборот. Но она может противостоять свету. А вдруг, у неё есть и стихия света? Эх-х. Слишком много думать надо. Я устал.       Так. А это ещё кто такой? Он говорит о чём-то с девушкой, и записывает в блокнот. Какой-то он странный. Может, подслушать? Хорошо. Я подошёл поближе: - Так ты не знаешь, ушёл ли он оттуда? - спросил светловолосый у какой-то девушки. Та самая девушка, к которой обращались подняла голову и ответила: - Не знаю. Но мне кажется, что всё-таки, он не уйдёт от нас к своей сестре. Слишком наивный. - с оскалом ответила беловолосая. - Ясно. Ты тоже заметила? - она кивнула. Заметила что? И тут они повернули головы ко мне. Что? Я не успел ещё даже убежать, как потерял сознание. Это слишком плохо. End POV: Футо.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.