ID работы: 7402256

Лагерь для тебя

Джен
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
97 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
      Здравствуй, дорогой читатель, я автор данного фанфика. Сначала я хотел уместить это в комментарии к эпилогу, но лимит по числу знаков не позволил этого сделать. Здесь я бы хотел рассказать немного о создании этой истории. В этой части не будет развития сюжета, поэтому читать ее не обязательно. Эта часть для тех, кому, возможно, стала интересна история создания этого фанфика.       Все началось в декабре 2016 года. Мой друг предложил мне создать свой мод, у него на примете было два-три кодера, и, конечно, он вынашивал у себя в голове потрясающую задумку. Мы работали над сценарием около года, но потом все кодеры «отвалились», и мы подзабили на сюжет. Но, как я говорил выше, задумка была действительно потрясающая, поэтому я (с разрешения моего друга, конечно) начал перерабатывать этот сюжет в фанфик.       Однако вскоре мне стало понятно, что я не согласен во многих аспектах нашего общего сюжета, и начал полностью переписывать сюжет. Поменялось практически все, оставляя от старого сценария лишь саму идею «темных» копий пионеров, непохожесть смен ГГ и разных миров. Работа длилась с осени 2017 по осень 2018, и вот сейчас она перед тобой, дорогой читатель. Я очень надеюсь, что мои старания не прошли зря, и тебе понравилась данная работа.       Как было понятно по концовке эпилога, эта история завершена. Она имеет вполне логичный конец, так что портить продолжением я не планирую. Однако хочу написать историю про первую девушку в «Совенке» (Еву, то есть). История уже написана и ссылка на нее есть в "шапке" фанфика (прим. позднее).       Напоследок скажу, что все еще лелею надежду когда-нибудь увидеть этот сюжет в модификации к Бесконечному лету. Если ты умеешь и хочешь кодить, то не стесняйся и пиши мне в личку.       На этом, пожалуй, все. Всего наилучшего тебе, дорогой читатель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.