автор
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 26 Отзывы 57 В сборник Скачать

Comfort

Настройки текста
Дождь стучал в окно, иногда гремел гром, и полыхали молнии. Я сидела дома, на кровати. Было тепло, ведь я включила обогреватель. Повсюду витал сладкий запах какао, и едва уловимый, корицы. По телевизору шло какое-то шоу, но я не обращала на него внимания, я ждала Паркера, и нашу компашку.             

***

             — Питер? Что ты… Но… Как же Мишель… Вы ведь вместе! — сказала я отстранившись. — Мы не… Мы расстались неделю назад… Я… Нет, не подумай чего, просто… Понял… Понял что ты… Ты мне… Я улыбнулась, и так было понятно что он пытается сказать, а потому, просто придвинулась ближе, и втянула его в новый поцелуй. — Должна сказать, я ревновала! Кажется этот факт позабавил его, он несколько ехидно улыбнулся. Вот же… Мои привычки перенимает, кошмар какой! — Так… Я тоже нравлюсь тебе? — Да, — сказала я смутившись. — Ну, значит… Мы… — Д.да, я хотела бы…             

***

             — Сем?! Открывай! Твою дивизию! Голос ЭмДжей вывел меня из сладких воспоминаний. Я всё же рада, что они с Питером остались друзьями. Потому что теперь, мы можем отдыхать все вместе, наслаждаясь атмосферой, а не неловкостью. — Мы принесли пиццу! — первым вошёл Нэд, неся в руках около шести коробок пиццы. — Очень много! — Мишель несла ещё три, — не знаю почему, но мне кажется что паучку кажется что ты не доедешь! — уже на ушко прошептала подруга, — не могу сказать что он полностью не прав, тебе нужно есть немного больше! А то сиськи так и не вырастут! — подмигнула она. Я ткнула её в бок, и рассмеялась. Она подхватила, а Пит с улыбкой посмотрел на нас, и занёс ещё пять коробок пиццы. Потом мы все вместе играли в приставку, ели пиццу, и пили вкусный какао с мороженным. Приглушённый свет камина, настраивал на теплую атмосферу, безобидные шутки, уют. Устав мы включили какое-то кино, и просто наслаждались компанией друг друга. Перед сном Питер поцеловал меня, и лёг рядом. Думала что смогу уснуть, но случиться этому было не суждено. По этому, после часа ворочания, подумав что Нэд и Мишель в другой комнате, спросила: — Спишь? — Нет! — Я тоже! — сквозь темноту увидела как он улыбнулся, и посмотрел на меня. — Я вижу! То, что я собиралась сделать, очень смущало, но я была решительна и неумолима! Я придвинулась к нему ещё ближе, и наши лица были всего в сантиметре друг от друга. Медленно, я поцеловала его, положив руку на его грудную клетку. Ладонь легла на пуговку рубашки, и я осторожно расстегнула её. Чуть отстранившись, Питер спросил: — Что это ты делаешь? — Ну… — я смутилась, и прикусила губу. — Так не пойдёт! Это ты начала, нечего теперь смущаться! — Что? — Ты ведь знаешь, что в я хорошо вижу в темноте? — Ой йо… Питер снова поцеловал меня, очень настойчиво. Я ответила, и решила все же продолжить задуманное. Расстегнув вторую пуговицу я вздохнула, это вышло похоже на стон, а воздуха категорически не хватало. Услышав от Питера рык посмотрела ему в глаза. Он посмотрел на меня, и перевернувшись навис надо мной. — Я люблю тебя. — Я тоже… Тоже люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.