ID работы: 7402414

Земля до начала времен: новое приключение.

Джен
G
В процессе
6
автор
Одри Дримурр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Джек и Блю

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся в настоящее время. Сквозь дебри растительности шествовал фиолетовый Тирэкс. Он искал еду, так как уже неделю ничего не ел и был, если честно, так голоден, что готов был забыть про свою бдительную совесть и устроить настоящую охоту на первого встречного травоеда. Бигфут и остальные были в счастливом неведении о епричине его очередной отлучки. Но они, конечно, догадывалась о тёмной причине отлучки своего клыкастого друга. Чорпер принюхивался, но ветер не нёс с собой запаха живого существа. Что было странно.... Он вышел из леса и оказался у подеожья темно-серой скалы. Там-то его нос уловил скопление живого тепла. Он пошёл на запах и его взору открылась картина типичной драмы. Незнакомый ему Игуанодон был приперт к скале и окружён стаей велоцерапторов. Хищников было более десятка, и все они хотели его сожрать. Но тут пришёл Король всех хищных динозавров. И он был голоден. Но не так сильно, чтобы не оценить ситуацию и выбрать добычей не загнанную в угол жертву, а тех, кто её туда загнал. Он и набросился на стаю, что бросилась врассыпную от него. Но нескольким не повезло и они стали ужином для Чорпера. Он изловил ещё пятерых и, насытившись, наконец, обернулся к перепуганному Игуанодону. - Я не стану тебя есть, не бойся, - добродушо сказал Чорпер и улыбнулся, не показывая клыки. Игуан все глазел на странного Тирекса и не мог понять смысла его слов. Слов.... - Ты.... - хрипло проговорил молодой Придуркозавр-Аладар*, - говоришь? Острозубые же не могут говорить.... - Как и защищать травоедов, - кивнул Чорпер. - Но я не такой как все мои родичи. Но я не могу себе изменить и быть травоедом.... Увы. И я путешествую не один, а с друзьями, и они все вегетарианцы. - Ну, дела.... - изумился Игуан. Тут к ним вышла оставшаяся красивая Рапторша с голубыми полосками вдоль позвоночника**. Её глаза были особенно умными, в отличии от её родичей, что давно уже попрятались по всем щелям. - Я тоже умею говорить! - сообщила она. - И мне стало очень любопытно! Значит можно даже подружиться с теми, кого мы обычно едим? Вот парадокс! - Да, я дружу с травоедами. Но мы так и не знакомы! Я - Чорпер! - Блю. - улыбнулась раптор. - Джек. - представился Игуанодон.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.