ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
      Девушка с яркими прядями сидит за партой, незаметно смотря на фото Дани.       Он же в свою очередь смотрит на фото Лолы.       Ника не слушала ничего из того, что говорил учитель. Как не странно это была физика. Учитель опять выставлял Пашу, говоря о том, какие спортсмены тупые. Павел даже не собирался отступать, говоря о том что, эта тема, которая преподаётся в институте. Учителю было всё равно, он не слушал Самойленко. Он высказывал своё мнение.       Далее урок прошёл скучно, учитель дал всем самостоятельные и по его проверке было сказано то, что всё сдали плохо.

***

      Прийдя домой Ника не обнаружила маму. Она подошла к холодильнику, посмотря что есть, достала овощи и сделала салат. Поев, девушка пошла делать уроки.

***

      Даня шёл после школы. Задумался. Он думал о двух девушках, Ника и Лола. Он не мог выбрать. Ему легко с Лолой, а забавно с Никой.        Да, они помирились. И решили стать друзьями, от чего Лолита его ревновала, запретив ему общаться с Тихоновой. Он сообщил это, дочке учительницы. Она же приняла его положение и просто они стали по дружески встречаться тайно.        Конечно Даня всегда хотел подойти к Веронике и обнять её в школе, но было такое чувство что, Гавриленко, везде за ним следит. Он лишь махал при встрече. А Ника тепло улыбалась.       Видя её улыбку он чувствовал заботу. А с Лолой.. а что с ней. Всё хорошо, но она всегда хотела внимания, не только в плане видется, а ещё ходить в кино, кафе, рестораны. А Ника была просто рада его улыбке. Когда он грустил, она всегда поднимала ему настроения.       Когда его папа был в командировке, он приглашал её к себе. Она лишь скромно сидела на диванчике, а он помогал ей с Английским.       Ведь она читала мангу, а бывало такое, что она что-то не понимала. От чего, она забавно дулась.       С Лолой всё наоборот, когда она заходила к нему в гости, чувствовала себя хозяйкой. Трогала чужие вещи. А если он, высказывал своё мнение, она с психами уходила. От чего он огорчался, а потом приходилось исполнять, то что она попросит. И манипулируя им, она постепенно становиться богаче, ведь дорогое колье, кольцо, да и серёжки.       Он всё покупал для неё, но она хотела ещё и ещё...

***

      Даня пришёл домой. Разбувшись, он почувствовал легкий холодок, который исходил от пола.       Зайдя он не увидел отца, причмокнув, пошёл на кухню. Идя спотыкнулся об дверь и больно ударился мизинцем. Прыгая по кухне, от боли. Прикусывал язык. Когда боль более-менее прошла, он подошёл к холодильнику. Открыв, на лицо прильнул холод, от чего он поморщился. Не найдя нечего приготовленного. Закрыл холодильник. И пошёл в комнату. Сев на диванчик, достал телефон из кормана, зайдя в галерею, его сердце попустило удар, он увидел на фото...

***

      Ника, сделала все уроки и взяла телефон. Там было сообщение от Паши. — Привет —Ээ, ну привет       «С чего это он мне пишет, он ведь со мной не разговаривает.»– Удивилась девушка, она с грустью смотрела на сообщение. «Как же я тебя любила, но чувство к тебе остыло, да и может оно и к лучшему…» Телефон издал негромкий зовук. Тихонова заглянула в телефон. —Прости меня, давай будем друзьями?🙏🏻        Ника радостно улыбнулась. Сердце пустило удары, которые девушка слышала в себе, как звук приглушённого барабана. —Я не против☺️ —Слушай, а давай сегодня встретимся?       Девушка глянула на время. «18:47» — А не поздно ли? — Я просто предложил... — Что-то случилось? — И как?? Откуда ты узнала??!!       Она улыбнулась. Издав смешок, продолжила писать, но перед этим позвонила маме. — Алё мам, можно я схожу погуляю с Пашей? И вообще когда ты приедешь? — Иди, только не на долго и набери когда прийдёшь домой, я волнуюсь. Прости зайка, прийду завтра утром, увидимся в школе. Мне нужно помочь Оле. Ты ведь, не против? — Нет, мамуль, хорошо. Спасибо, я позвоню.       Девушка обрадовалась, глаза счастливо засияли, ведь мамы не будет дома, да и Катя в первые отпустила свою дочь погулять вечером. А уже осень и быстро темнеет. Зайдя в WhatsApp написала Сомойленко. — Всё в силе, во сколько выходить? — Отлично. В парк, в 19:30, сможешь? — Конечно. Если не успею подожди меня. Па-па — Ок. Па-па, до встречи.       Ника подорвалась с кровати, кинув телефон на кровать. Подойдя к шкафу, раскрыла его и найдя красивое платье. Переоделась. Подойдя к туалетному столику, села за стул, достав космитичку. Стала краситься.       Закончив, взяла сумочку и стала искать телефон. Найдя его на кровати, положила в сумочку. Побежав в прихожую. Обулась и надел курточку, выбежала из квартиры, закрыв дверь на ключ. Быстрым шагом пошла в тот самый парк, о котором говорил Павел.        Прийдя в парк, она увидела парня, в нём она узнала Пашу. Подбежав. Мягко коснулась плеча. Парень обернулся. И увидев Нику, улыбнулся. — Привет. — Привет, что тебя беспокоит, что у тебя руки треснуться?       Ника глянула на руки которые дрожали. Тихонова была обеспокоена парнем. Она не когда, таким не видела. Он огорчёно вздохнул. — Понимаешь... я влюбился в одну девушку, но она старше меня и у неё есть муж. Что мне делать?       Огорчёно спросил Самойленко. Ника напряглась. «Кто это может быть?» — Кто она?       Паша пошёл в сторону кафе, а за ним пошла замершая девушка. — Это учительница физики, 9 класса. — Ааа… ну я даже не знаю, что сказать.        Она задумалась. Перед ней пробежал мальчик. Ника такого не ожидала и стала падать на холодный асфальт. Паша успел словить девушку. Сильные руки держали её. Он был напуган. — Ты не ушиблась?       Она помахала головой. Глянув в глаза парня. Увидела испуг и беспокойство. От чего покраснела. Тот заметив смущения девушки и сам незаметно для себя покраснел. — Ладно, пошли…       Зайдя в ближайшее кафе, стали обсуждать проблему Самойленко. Когда уже было 22:56. Ника ушла, но её сопровождал друг. Заходя в подъезд, она успела поблагодарить парня. И обняв его. Ушла. Паша ушёл к себе домой, с страным чувством, внутри себя...       Зайдя в квартиру, она написала маме, что пришла домой. Ведь было поздно. И будить её не хотелось. А так и волноваться не будет, и спать будет со спокойной душой. Что её дочь дома. Разбувшись, девушка пошла по холодному полу от чего по телу прошлись мурашки, к себе в комнату. Сняв платье и повесив его в шкаф, переоделась в пижаму, пошла чистить зубы. Смыв макияж и почистила зубы, пошла в тёплую кроватку. Перед тем как лечь, поставила телефон на зарядку. Когда она легла в кроватку. Укрывшись одеялом. Ей пришла Смс. Подойдя к столу на котором лежал телефон. Увидела. — Привет спишь?       «Глупый вопрос конечно, ну ладно.» Она удивилась. Но ответила. — Собиралась, что-то случилось? — Да… сможешь прийти ко мне домой. Завтра в 16:00? — Даня, что случилось уже? Прийду конечно, но всё таки что случилось? — Завтра объясню, па-па. — Па-па       Отложив телефон обратно , пошла обратно в кровать. Укрывшись почувствовала тепло и в скором времени уснула.

***

      На утро. Ника проснулась от громкого будильника, с неохотой встав. Поплелась в ванную. Приняв все водные процедуры. Оделась и пошла в школу, даже не позавтракав.       Прийдя в школу, Нику опять стебала Лола. Напоминая о фото. — Ну что, Шлюха. С кем сегодня переспала? — Не с кем, дура.       Зайдя к себе в класс, стала готовиться к уроку.       Когда все зашли в класс, зашла Дарина. А за ней в класс вощёны новенький. Это был блондин с красивой внешностью. Нику он не как не превлёк. По сказаным словам директора, его зовут «Дима Петренко.» Он осмотрел всех, но его взгляд остановился на Тихоновой. Лола глянув на новенького. Лишь слюну пустила, ведь он фото модель, да и зарабатывает много. Вообщем миллиардер.       Когда уроки закончились, новенький подошёл к Тихоновой и решил познакомиться. — Эй, постой!       Он обратился к Нике. Подбежав к ней, он легонько коснулся к девушке. Она обернулась. Рука в ё ещё была на плече. Когда он понял что не отпустил её, покраснел. — Привет, можно с тобой познакомиться? — Привет, н..ну можно. Я Вероника. — Ну, а моё имя тебе уже известно.       Она кивнула. Улыбнувшись спросила. — А как тебя взяли? Ведь у нас только в начале года принимают, новых учеников. — Да пришлось дать взятку, ведь так сложились обстоятельства, вот теперь я учусь сдесь. — Ясно, ладно я пойду, завтра встретимся. Окей? Если что, то звони.       Ника дала ему свой номерок, написав его на листочке. — Хорошо, до встречи, красавица.       Вероника услышав это, покраснела. Это и заметил Дима, усмехнувшись ушёл. А Ника, вся красная пошла домой. Она обдумывалась его слова. «Красавица» «Но ведь он видит меня в первые, а уже комплимент, который я не считаю его настоящим, ведь я сел такой не считаю. В родне симпатичный…

***

      Вечером Ника пришла к Дане. Как он и просил. Зайдя в квартиру, её встретил сам хозяин квартиры, отца. — Здравствуйте, я к Дане, к нему можно? — Привет Ника, да, проходи.       Зайдя в комнату. Её обнял парень. — Привет, рад тебя видеть.       Она покраснела. — И я~я тебя, так что ты хотел? — Вообщем я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.