ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Загородный дом

Настройки текста
      Зайдя в комнату. Её обнял парень. — Привет, рад тебя видеть.       Она покраснела. — И я~я тебя, так что ты хотел? — Вообщем я не могу разобраться в своих чувствах, понимаешь, я люблю Лолу и ещё одну девушку, но не могу выбрать...       Она удивилась, а в каком-то смысле погрустнела, на душе шкреблись кошки. Ведь она любит его. «Интересно, кто эта девушка?» — Ну…        Он взял телефон. «А вдруг, она возненавидит.» В телефоне вошла в галерею, с невромы вздохом, показал её фото. На ней была фотография Ники. Она не удивилась, она даже не поняла кто это. Или нет. «Он что совсем дурак, о таком спрашивать, зная о том, что на фото я.» Ника расплакалась, забрав сумку, ушла, на прощание написав в телефоне СМС сказав. — Я тоже люблю тебя, но разберись в своих чувствах...       Тихонова убежала, вся в слезах. Даня, не успел схватить её и стал быстро одевать обувь, с психами. Он выбежал из дома и погнался вслед за ней. Ника уже добежвла в переулок. Неожиданно для неё, её кто-то схватил за талию. Прижимая к себе так что бы та не увидела его. Но потом он её отпустил поворачивая к себе. — Привет, Ника...

***

Лола сидела вся на эмоциях, ведь Даня уже 2 дня не звонил ей. Но из-за гордости, сама ему звонить не хотела. «Не уж толи, он с этой Никой?» Она преодолела гордость и взяв телефон позвонила парню. Гудки шли, но ответа не было. — Сука!!       Она швырнула телефон на диван. «Какого чёрта он не отвечает?! А хотя может он у дочки училки. Сволочь. Ну не чего в школе такой скандал устрою, что будешь бегать за мной как собачка.» Она взяла сумку и позвонила папику, Максим ответил, но сказал что бы больше не звонила. Но она спросила совершенно другое. — Слушай, а где Даня, нам там сказали сделать проект, но я не могу до него дозвониться. — Он с Никой куда-то пошли. — Спасибо, па-па.       «Вот тварь! Ведь говорила что общяться нельзя с дочкой училки.» — Ну всё, теперь с тобой говорить не буду, будешь бегать за мной и извиняться.       Вадик подбежал к Лоле. Коснувшись её. — Лол, что случилось?       Она обернулась, глянув на братика. Выйдя из раздумий, мило улыбнулась. Глянув на часы увидела 21:17. — Нет. Всё хорошо. Или ложись спать. — Хорошо, сестричка.       Вадик ушёл спать, а Лола приготовила секси платье. «Завтра ты по-любому подойдёшь ко мне.»

***

— Привет Ника.       Она открыла веки, которые зажмурила от страха. Её тело дрожало от испуга. Увидев Диму она, успокоилась. Его тёплые руки держали её руку. Грубые пальчики нежно проводили по нежной руке девушки. Что её смутило ещё сильне. Покрасневшая Ника, отдёрнула руку. Дима и сам покраснел, увидев милое, смущённое личико. Она была рада конечно видить Диму, но был один нюанс. Что он делает в тёмном переулке. — Что ты тут делаешь? — Живу...       Смутился он. Ника с удивлением смотрела на парня, ведь она знала что он богатый, но сдружилась с ним не из-за этого, а из-за того что он добрый. Но она не знала, что он хочет с ней сделать...

***

      Вскоре он провёл её домой. Рассказав по настоящему что он там делал. На прощание, она помахала ручкой и одарила его искрений улыбкой. Щечки парня залились краской. Она скрылась за металической дверью. А он остался смотреть ей в след. Его сердце попустило удар, а по телу прошлись мурашки.

***

      Даня вернулся домой, он понимал что сделал, а на его душе было холодно. Ведь он понял, что о таком нельзя спрашивать девушку, тем более ту, которая ему дорога. Любимая девушка, это...

***

      На утро Ника собралась в школу, хотя она так не хотела туда идти. Ведь знала что «Он» там. Она боялась встретить Даню. Она сжала руку в кулак, а ногти больно впились в кожу. Скривившись от боли, она собрала все силы и стала ошиваться, успокаивая себя тем что там она встретит Диму.

***

В школе начался первый урок. «Математика.» Деректор школы вёл этот урок, как не странно, увидев одежду Лолы, стала её допрашивать. — В каком ты виде? — Посмотри на себя? Ты ведь похожа на проститутку!       Лолу это совершенно не как не задело, она лишь не слушала Детектора, эй было все равно, что та ей говорит. Он хотела добиться своей цели. После урока, к Нике подошёл Дима. Обняв подругу. Тем самым смутив её. Она с не уверенностью обняла его. Дима пригласил девушку сходить прогуляться, после школы. Тихонова сразу согласилась, на её лице воцарила радостная и искрения улыбка. Душа парня изливалась радостью, которую передала девушка свой улыбкой.

***

Даня после школы искал Нику, что бы поговорит с ней, но как на зло, он встретил не Тихонову, а Гавриленко. Увидев её, его лицо вдовало ревность, из-за того что парни бросали пошленькие взгляды на юную особу. Она увидев Даню, лишь фыркнула. Увереной походкой, стуча каблуками об асфальт, направилась к себе домой.       Даня, постояв ещё немного, смотря ей в след, услышал смех, той, которую ценит. Это была Ника, она весело смеялась с шуток Димы. Который в свою очередь, пытался отвлечь её от Дани.       От куда он знал? Это не известно не кому. Но зная одно, это то что Даня и Дима, ранее дружили, деля между собой всё. Даня ранее считал его лучшим другом, но не сейчас и сегодня. В нём бушевала ревность. Сердце биение увеличилось. Он понимал, что тли сейчас, или потеряет её навсегда. — Ника!!       Девушка обернулась на зов, в свою сторону. Увидев Даню. Она почувствовала страх. Но всё таки хотела подойти, как вдруг...

***

      Паша вышел из школы и пошёл к учительнице физики, в которую был волюблён. Често говоря он понимал что у неё есть семья но хотел, что бы она его бросила. Сколько раз он повторял ей одно и тоже, что «Бросье вы его, разве это нормально когда супруг бьёт супругу?»        Но она всегда отвечала. «Так нужно, мне с ним хорошо. Ты ещё мал чтобы понять.» В этот раз он решил быть решительным, пригласив её к себе домой, она согласилась, с одним условием, что не надолго. Прийдя к нему...

***

      Катя помогла Оле. Подержав её в трудную минуту. Дело в том что Оля, встречалась с Борисом, но он скрывал от неё то, что он женат, так ещё и бросил. Даже не извинившись.       Катя прийдя домой не обнаружила свою дочь, но на телефон женщины пришла СМС. — Я заберу её у тебя...       Катерина заплакала. Руками она сжала конец блузки, от чего она порвалась, издавая не приятный звук.       Мать переживала за дочь, ведь онатне знает всей правды, от чего защищает отца, но не живёт с ним из-за того что он выбрал не её, а ту шмару.       Ника, постепенно прощала маму, ведь она не допрашивала Нику, да и всё что возможно разрешала.       У самой Кати не чего не скаладыволось с личной жизнью. Максим хоть и пытался наладить с ней общение, но она не хотела даже оброщять внимание.       Алекс женился. Она хоть и была рада, но частичка отчаиня оставалась в сердце. Ведь она любила его, раньше, хоть и чувства остыли но, малейшая капля любви осталась.       Катерина легла спать, хоть и было 17:58, она была уставшая уснула. Вся от гори в слезах.

***

      Всё таки она хотела подойти, как вдруг, Дима схватил её за руку и повёл в другую сторону. Даня сплюнул, преворительно сжав руку в кулак, он настолько сжал руку что пальцы хрустнули.       Подойдя к воротам, пошёл за Лолой. Как он понял что Нике на него совершено пофиг. Ведь она даже не пыталась остановиться. Зная где живёт девушка отправился туда, набрав Егора, что бы тот отвёз его. Ведь он хотел быть первым, что бы поговорит с ней.       Приехав быстрее девушки, он стал ждать возле её подъезда, когда он увидел силуэт девушки, понял что это Гавриленко. И не ошибся.       Подойдя к девушки он грубо схватил её за руку. Потянув на себе, девушка только и успела ойкнуть. Как язычком парня проник к ней в ротик, изучая нёба. Сплетаясь с языком девушки, их язычки нежно танцевали. Лола не отставала. Её руки легли на большое плечи парня. А руки Гармаша легли на талию девушки, прижимая её к себе...

***

      Дима посадил Нику в машину и повёз в неизвестное для неё место. Она пыталась спросить у него. Но он как будто не слышит её. — Да куда мы едим, скажи уже!!! — Ко мне домой!       Ника не понимала Диму. Она чувствовала что, что-то не так. — Остановись! — Подожди чуть-чуть, мы скоро приедем.       Как он и сказал, они приехали к огромному особняку, который находился в степи. Тихонова успокоилась. «Зря, я думала что он, мне преченить вреда.» Выйдя из машины, Дима подошёл к двери и открыл её для девушки. Когда они вышли. Она стала разглядывать дом. На лице была странная улыбка. — Ты ведь фото-модель? — Да, просто если бы я был в центре города, мой дом бы быстр нашли, а тут не одна карта не найдёт мой дом. — Ммм, ясно. — Ну что пошли?       Ника кивнула и пошла вслед за Димой, когда они зашли в дом, она почувствовала странный запах, что-ли гнили. «Что за странный запах?» Хоть и Тихонова не предала этому особое значение. А зря... — Вот ты и попалась, маленькая сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.