ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Старая любовь, всегда возращяеться.

Настройки текста
      Оторвавшись от губ Ники, он обнял её. — Ник, я всё ещё люблю тебя... — Паш, но ты ведь знаешь, я люблю Даню.       Она покраснела. Он кивнул. — Тогда, это прощальный поцелуй.       Он приблизился к ней. Его тёплое дыхание обжигало коду, сильные руки, обняла за талию. По её телу прошла дрожь, его запах так и возбуждал девушку.       Паша впился ей в губы, нежно и ласково, он поощрялся с ней. Ника отвечала, ведь страсть взяла верх. Она объявила руками его плечи. Он не хотя оторвался от неё. — Не переживай, я надеюсь всё таки мы сможем общаться? — Прости но...

***

— Лола была нежна с Даней. Тот не выдержав понёс её на руках в туалет. Страсть переполняла его. В его штанах было тесно. Зайдя в туалет, она закрыл его, а сам стал снимать с девушки блузку. Лола даже не отрицала. Когда пара была голоя он..(дальше описывать не буду, рейтинг не тот)

***

      Когда Паша хотел уйти, она подбежала к нему и обняла его. Она чувствовала от него тепло, которое заполняет её холод, хоть она и любит Даню, но он не когда не целовал её так. Паша повернулся, он понимал что не может, но для него Ника, это всё.       Она приподнялась на носочки и губами оставила легкий поцелуй, она не могла оторваться от его шершавых губ. Которые так сильно привязались к нему. Он не стал нечего делать, он одолевал страсть, которая бушевала в нём, он не хотел, рушить её жизнь. Хоть он понимал что он привязался к этой девушки. Ника стояла и ждала. Смотря в его глаза она видела как он старается держаться.       Поднявшись на насочки она страстно прошептала ему на ухо. «Я ведь не встречаюсь с ним ещё...» Его тело ещё сильнее бушевала страсть. Паша не выдержал и взяв за нежную щёку Тихоновой. Впился в её губы. Прихватившие её на руки. Сладкий поцелуй, вывел Нику. И она стала понимать что всё же любит их обоих, но выбрать не может.       Он сцеплялся с её горячим язычком. Горячие, шершавые руки держали за талию девушки, ему не было тежело, ведь девушка была не тежолой.       Оторвавшись от её губ, он перешил к её ключице, нежно косаясь её губами. От горячих губ, Ника издала сладкий стон. Самойлов оставил засос на шее. Поднявшись к её лицу. Он нежно чмокнул Никусю в щёчку. — Мне пора, жди. Я завтра прийду, обещаю. — Хорошо, но так хотелось что бы ты остался со мной. — Никусь, не могу. Жди я приду.       Оставив на её губах горячий поцелуй, он ушёл.

***

      Пара вышла вся тежело дышавшая. — Лол, прости зай, мне пора идти. — Я понимаю, па-па.       Даня ушёл оставив прощальный поцелуй. Придя в палату к Нике, он зашёл и увидел такую картину. Спящую девушку, туника задёрнутая, что было видно её трусики. Он тяжело сглотнул. Сев рядом. Гармаш с заговорил. — Знаешь я люблю тебя. Но и Лолу, хоть и не могу выбрать. После случившегося. Как думаешь, ты мне простишь если я стану встречаться с Лолой?       Кто же знал что она не спала. Она лишь сонно отвернулась к стенке и незаметно заплакала. Даня поцеловал её в плечо и ушёл.       До часа ночи, она рыдала. Тёплые струйки стекали по её личику. «Я поняла кого люблю и об этом я собою завтра, это...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.