ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скажи мне правду!

Настройки текста
      До часа ночи, она рыдала. Тёплые струйки стекали по её личику.       «Я поняла кого люблю и об этом я собою завтра, это Паша или нет, у меня есть к нему чувства, но старые чувства от Дани остались. Да не могу понять почему…»

***

      На утро к Нике пришла Катя. Они мило побеседовали. Вдруг, шатенка решила посоветоваться с ней. — Слушай мам, а как выбрать между двумя парнями, когда испытываешь к ним обоим чувства?       Катя заулыбалась. И заинтересовано глянула на дочь. Та поняла намёка. Прицокнув. — Ну, мам! — Ладно, ладно! Знаешь, когда я выбирала между двумя, я выбирала эмоциями, было сложно, я выбрала и как видешь, рассталась.       Она грустно вздохнула. Опустив глаза на ноги, нервно сжала конец юбки. Тежело сглотнув, промолвила. — Выбирай сердцем, но буть осторожна с выбором. Если что спрашивай, я помогу.       Зеленоглазая обняла маму, поцеловав её щёчку, тихо шепнула «спасибо».       Катя улыбнулась, пороведя рукой по спине, попрощалась с ней и ушла, пообещав зайти вечером. Ника с улыбкой достала телефон. «Паша…»       Открыв СМС от Самойленко. Улыбнулась. — Доброе утро Принцесса! После школы зайду к тебе. С сюрпризом. — Хорошо, буду ждать тебя.       Заблокировав телефон, отложила его. Счастье, быстро сменилось на печаль. Вспомнив Даню. Его слова резали её сердце. «Ты простишь меня, если я скажу, что люблю Лолу?»       Она хотела расплакаться, но кто-то ворвался к ней в палату, это была Лола. — Ну чё курица? Здорова, как погляжу! Так вот, Даня мой! У нас всё было. Он не любит тебя и не любил! Он тебя использовал, а ты идиотка поверила.       Смех раздался эхом. Слова как нож, впились в душу девушки, отрок лезвие двигалось дальше, к самому сочному месту. С грубостью врезавшись в сердце, вымачивая надежду и веру в любовь. — Что тебе нужно от меня? — Ничего, просто отсчёт от Дани, ты уродка, вряд ли тебя кто-то полюбит. Курица! алеведерчи!       Лола ушла с гордо поднятой головой, оставшись довольной, взяла телефон и написала Дане. —Нам, больше никто, не помешает💋💋💋       Когда сообщение пришло, девушка спрятала телефон и закрыла дверь.       Ника разревелась как маленькая. Сжав в руках одеяло, позвонила Паше. Приедь мне плохо…       Услышав нуждающиеся слово еду, она расплакалась ещё больше, ей было плохо, она хотела чтобы её кто-то подержал.

***

      Паша сбежал с начавшегося урока. На всех парах «летел» к Нике. Ворвавшись в палату, он увидел как она страдает. — Не плачь, солнце!       Подойдя к ней, он крепко обнял её. Не став допрашивать. Он понимал что это сейчас не важно. Что бы успокоить её, он поцеловал её. Она ответила. В тёплых руках, она успокоилась. Самойлов стёр с неё слёзы. Поцеловав её в макушку. Он взял её за руки и сел перед ней. — А теперь рассказывай, что случилось?       Она рассказала всё. Паша понял что у неё чувста не только к нему. Он знал это, но не хотел признавать, он любит её, сильно. И не хочет что бы кто-то касался Ники, или обнимал. Но он хотел чтобы она, была счастлива. — Ник, реши, я не буду растраиваться ели ты выберешь не меня.       Как ему тежело давались эти слова, он понимал что он нечего не сделает если она выберет другого. Но бороться он будет, ещё как будет. — Пашь, я не могу выбрать, я люблю тебя, но и Даню…       Её седце разрывалось, от боли. Она понимала что парню больно, говорить на эту тему. — Знай, я люблю тебя и прийду любой твой выбор.       Она посмотрел в его глаза, наполненные болью. Она обняла его. — Пашь, можно я подумаю и завтра я оглашу своё решение, прости что я веду себя как дура.       Он закрыл её рот рукой. И улыбнулся. Поцеловав её. Тихо прошептал. «Я понял, жду ответа, солнце»       Он встал и пошёл к двери, помахав на прощание ушёл, оставив девушку в зардумиях…       Шатенка осталась одна. Со своими мыслями и чувствами. Её ждал очень не простой выбор…

***

      В школе Лола приставала к Дане. Она старалась его поцеловать. Он отвергал. Вскоре Гармашу надоело, он взял и наорал на Гавреленко. — Я не люблю тебя, отстань!       Он ушёл, оставив пощёчину на лице девушки. Она осталась в одиночестве… Тихо пустив слезу…

***

      Прийдя в больницу, он пошёл к Тихоновой. Прихватившем цвети, он зашёл к ней в палату. — Никусь, ты как?       Шатенка подняла свои веки. И с испугом глянула ему в глаза. «Да он стебёться что-ли?» — Зачем ты пришёл?       Он с удивлением глянул на неё. — Всмысле? — Ты вчера, все сказал!       Переходя на крик, говорила она.       Только сейчас до него дошло. Когда она «спала» он ей многово наговорил. Он стал подходить к койке. Став на колени перед ней, Гармаш глянул ей в глаза. — Поости меня, сегодня я понял что не могу без тебя. Я люблю только тебя!       Она с подозрением глянула на него. Увидев тусклый взгляд, она сдалась. — Я прощаю тогда, когда ты скажешь мне одну вещь.       Он оживился. — Я весь во внимании.       Ника решила задать лишь один вопрос, который решил бы всё. Зеленоглазая объяснила ему что он, должен ответить честно. Он кивнул головой. — Ты спал с Гавриленко?       У него волосы стали дыбом. Сердце сжалось. «А вдруг она знает?» «Нет! Я не буду лгать!!! Я люблю Нику, но хочу чтобы она знала правду.» — Да… прости м…       Она расплакалась, подойдя к нему обняла. А на ушко горячим дыханием ответила. «Я рада что ты мне не врёшь…»

***

(Вы спросите меня, откуда она узнала??? Да всё просто, она поверила Лоле, ведь она могла переспать с ним.)

***

      Он не ожидал от неё такой реакции. Даня обнял её в ответ, поцеловав мамушку. Парень схватил её и посадил на койку. — Знаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.