ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты меня, больше не увидишь!

Настройки текста
      Ника побежала из школы со словами. — Ненавижу тебя!       Когда она выбежала на дорогу, её сбила машина. По лицу девушку истекала тухлого цвета кровь. Всё одноклассники собрались возле тела Ники.       Даня выбежал из школы и увидел кучу народу, но ему это было не интересно. Он искал ту, перед которой облажался.

***

      Тихонову забрала скорая помощь. С ней поехала вся в слезах Катя. Она очень переживала за свою дочь. Она не понимала почему ей так не везёт? Катерина не хотела, что бы её дочь страдала и она приняла решение.       Нику положили в палату, но и сразу повезли на снимок. Врачи не знали что с ней, поэтому хотели сразу узнать как её лечить и чем.       После ренгена её откатили в кабинет, там и зашили девушке лоб. Под общим наркозом Ника ничего не чувствовала. Врачи сразу после зашивания, поставили капельницу.

***

      Даня искал везде где могла быть Ника, но так и не нашёл. Если бы он знал где она… он бы опередил решения девушки…

***

      После того как девушка отлежалась в больнице. И когда её выписали, она заявила маме. — Мам, давай переедим? — Э…э, я не против.       Катя была не против Никиной задумке, ведь её никто тут не держит. Она прикинула сколько будет по деньгам и лишь мило улыбалась дочке.       Ника радостно заулыбнулась.       «Наконец-то мы переедем от всего этого говна!»

***

      Утро. Девушки собирались в Киев. Катя предупредила Дарью Петровну, что увольняеться.       Собрав вещи, вызвали такси. А Ника взяла телефон. Найдя в контактах Даню. Стала со слезами писать. — Я любила тебя, не ищи меня, не хочу тебя видеть!       Оставив телефон на столе, они вышли из дома. Сев в такси, они поехали в Аэропорт.       Выйдя из такси и отдав деньги они прошли в нутрь.

***

      Сев в самолёт, девушки включили на плеере музыку.

***

      Долетев они вышли и забрали чемоданы. И поехали в свою мини-квартирку.       Она была уютна. Хоть и не большая. Девушка только хотела взять телефон, как вспомнила что оставила его дома, со всеми ее воспоминаниями.

***

      Когда Данилу пришло СМС от Ники, он подорвался и прочитав СМС, его зубы сжались. Он кинул телефон в стену, от чего он разбился в дребизги. Его голова легла на руки, которое столи на коленях.       Он понимал что поступил подло. На душе было говняно. Он знал что писать ей будет безполезно…

***

      Ника растелив кровать. Подошла к окну. На улице было уже темно. Её взгляд упал на звёзды.       Её разум был затурманет. Она чувствовала тяжесть. А голове возникал вопрос.       «А правильно, ли я поступила? Сбежав от своих проблем.»       Она смотрела на звёзды и грустно восхлипнула, по её личику покатились солёные слёзы. — Дань…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.