ID работы: 7402926

Вероника стой!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
      Лола и Паша прийдя к нему домой. Перешли сразу к делу. Его руки блуждали по её телу. Оставляя сладкие засосы. Он зашёл в неё. Они наслаждались друг другом полностью. Страстные чувствах, избавили их о прошлых парах. — Лол, ты порости меня, я понял что зря отпустил тебя. Я любил Нику не по настоящему. А только ради того, что бы заменить тебя. Ты простишь…       Не успел он договрить, как девушка заткнула его поцелуем. Прошептав в губы «Ничего, я тоже была глупа и ты меня прости.»       Они нежно целовались. Когда другая пара…

***

      Ника и Даня устали и упали на кровать. Тежело дыша. Даня поцеловал девушку в губы. Его руки нежно взялись за плечо девушки. А она легла на его грудь. И тихо простонав, уснула.       Гармаш нервничал. Его сердце билось чаще, когда он смотрел на девушку. Её волосы аккуратно лежали на её лице. Вся мокрая. Она тихо посапывала.       Смотря на неё, он вспомнил всё что было раньше и стал понимать что зря, зря он бросил её тогда.       Пальцами он проводил по её нежному и тёплому телу. От чего она вздрагивала.        Уснув девушка почувствовала мужскую накаченную грудь. От которой исходило тепло. Тепло, которое горело душу.       Вместе уснув, на утро к парню позвонила Лолита. Аккуратно встав, что бы не разбудить Никусю. Пошёл на балкон. —Привет Дань. Знай я тебя люблю, но нам надо поговорить. Сможешь подойти? — Да, мне тоже есть что тебе сказать. — До встречи!       Гармашь вернулся обратно к солнышку. Которое ещё сопело в кроватке.       Аккуратно стал будить свою красавицу, которая всё ещё не хотела вставать. — Никуся-Никуся, вставай. Нам в школу пора.       Нежно будя девушку, та проснулась и потянувшись улыбнулась. Ей нравилось видеть рядом парня. — Доброе утречко!       Она взбодрились. И с хорошим настроением. Пошла в ванную. Сама того не заметив пошёла она без одежды. Но Даня вовремя её остановил.       Он не хотел что бы его девушку, отец видел без одежды. Если вдруг, он есть дома. Тихонова поцеловала его и надев Гармаша футболку. Пошла в ванную.

***

      В школе они разделились. Потому-что Даня был в «11-Б» классе. А Ника в «А» классе.       Во время урока учитель попросил шатенку сходить забрать книгу из кабинета биологии…

***

       Дани и Лолита встретились в кабинете. Гавриленко не было всё равно что он скажет, ведь чувства ещё отались. — Слушай, Лола. Я разлюбил тебя и хочу что бы мы расстались! — Хорошо…       На душе Лолы сшкреблись кошки. Слова довались ей с огромным трудом. Она хотел взять его и поцеловать. Но понимала что в скоре не сдержаться…       Лола расплакалась. А на прощание поцеловала его…

***

      Ника с хорошим настроением решила найти Даню, перед тем как пойдёт за учебником. И когда она увидела открытый кабинет, ей показалось это странным и зашла, что она увидела. Только, то что её парень целует Лолиту. Или наоборот ей уже было всё равно.       По лицу пошли солёные, горькие слёзы. А когда она восхлипнула. И Даня услышал. Но когда посмотрел в её сторону, было поздно.       Ника побежала из школы со словами. — Ненавижу тебя! Когда она выбежала на дорогу, её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.