ID работы: 7402993

Любимый запах.

Слэш
R
Завершён
353
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 133 Отзывы 36 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
! Дисклеймер! Эта часть посвящена описанию персонажей. Если Вы считаете, что эта часть для Вас не важна, то ждите следующую.

***

Эдвард Гоулд. 20 лет. Общительная и довольно милая бета, но с характером. Жизнерадостный, заботливый и любитель колы. Работает аниматором мелких зарисовок. Вместе со своим лучшим другом- Томасом Риджуэллом- переходит в старшую школу, где, к сожалению, классы не формируются на альф, бет и омег. Дружеские отношения с Томасом возникли ещё в детском садике, когда все другие ребята считали их странными, это и сплотило ребят. Живет Эдд, кстати, в съемном доме вместе с Риджуэллом. При переходе в школу пару не имеет, но она появится в сюжете Фанфика. Одет Гоулд в зелёную толстовку, бежевые джинсы и зеленые кроссовки. Рост его 169 см. «Клички» в Фике: Эдд, Эдвард, Гоулд, Кололюб, шатен, носитель зелёной худи и т.д.

***

Томас Риджуэлл. 18 лет. Маленький омежка с характером. Свиду небольшой, рост его составляет всего 165 см, но тумаков навалять может. Имеет закалённый характер, так как в детстве часто был объектом насмешек. Не верит людям. Работает в кофейне. Родителей не имеет, из-за чего сильно привязан к Гоулду. Обожает свою гитару Сьюзен, Смирнофф и принт в шахматную доску. Является свидетем Иеговы, из этого следует, что не любит праздники. Хранит плюшевого медведя, который был подарен Эдвардом, но даже сам Эдд об этом не знает. Одет в синюю толстовку, черные джинсы с дырками и кедами в шахматную доску. Его особенностью являются черные, как ночное небо, глаза, из-за которых был «отшельником» в детстве. В некоторых местах проколото ухо. «Клички» в Фике: ананасик, черноглазка/черноглазик, Том, Томас, Риджуэлл, омежка и т.д.

***

Мэттью Харгвиз. 21 год. Подтянутый, стильный альфа, которому позавидует даже девушка. Выделяется среди толпы огненно-рыжими волосами, ярко-голубыми глазами и отчетливыми веснушками. Рост составляет 198 см. Подрабатывает танцором в ночном клубе. Страдает нарциссцизмом, но не смотря на это, душа компании. Мечтает найти своего единственного и верного омежку, но об этом потом. Обожает зеркало и, естественно, своё прекрасное лицо. Имеет лучшего друга- Торда Ларссона, — с которым проводит почти всё своё время. Социальная бабочка. Любит своих поклонниц, но никогда не строил с ними серьезные отношения. Одет Мэттью в толстовку, цвета лаванды, салатовый пиджак, голубые джинсы и черные кеды. «Клички» в Фике: Мэтт, Мэттью, Харгвиз, Нарцисс, самолюб, рыжик и т.д.

***

Торд Ларссон. 21 год. Воплощение Сатаны, но конечно же не в прямом смысле. Рост его 182 см. Альфа с сильным характером и качествами лидера. Кстати о лидерстве, имеет свою футбольную команду с гордым названием «Красная Армия». Родом из Норвегии, где живет вся его семья. Сам же Ларссон живет в частном доме Харгвиза. Лучший друг Мэттью, но в отличии от последнего, общается с определенными людьми, да и вообще, достаточно закрытый в себе человек. Увлекается огнестрельным оружием, боевыми искусствами и хентаем. Черствый и холодный. Своих поклонниц он «арендует» на одну ночь, после чего каждая девушка остается с разбитым сердцем и пускает слушки в сторону Ларссона. Часто посещал кабинет психолога Маки и директора Виктории.* Одет Торд в красную толстовку, темно-серые джинсы и красные кеды. Странная прическа, напоминающая рога дьявола. «Клички» в Фике: Торд, Ларссон, красноармеец, извращенец, карамелька, дьяволенок и т.д.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.