ID работы: 7403043

My little brother

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
PurpleHedgehog бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

/белые пуанты с кровью на пальцах/

Настройки текста
      Черный Nissan ехал по вечерней трассе, по которой только что прошёлся сильный дождь. Дорога была практически пустой, не считая ещё шести машин. На улице потихоньку наступала ночь. В салоне был слышен лишь звук работающего мотора. На улицах не было ни души. Все были дома. Из окон домов исходил свет. Где-то виднелись включённые телевизоры. Люди сидели под пледами у камина и пили горячий вкусный чай, согреваясь после холодного дождя. В одном из таких домов мужчина тридцати восьми лет судорожно готовил рамён и свинину с огурцами. Скоро к нему должен приехать его будущий муж и второй младший сын.       Nissan подъехал к воротам загородного дома. Мужчина за рулём повернулся назад и, отстегнув ремень, посмотрел на юного парня, который спал в обнимку с курткой. Он осторожно коснулся плеча сына и нежно прошептал: — Тэхён-и, малыш~ просыпайся, мы приехали~       Тэхён потёр глаза рукой и, приподнявшись на локте, стал осматриваться. Посмотрев в окно, он увидел дорогой красивый дом с лужайкой перед ним.       Вдруг по стеклу постучали пальцем. Тэхён вздрогнул, и, посмотрев на папу, со страхом прошептал что-то невнятное. Мужчина опустил стекло и внутрь залетел холодный влажный ветер, отчего недавно проснувшийся омежка поморщился. — А вы молодой человек… Чонгук? — неуверенно спросил папа. Тэхён посмотрел в окно и увидел красивое и строгое лицо парня, на вид которому лет девятнадцать или восемнадцать. — Да… давай я припаркую машину. Иди в дом, там тебя отец ждёт. — грубо отрезал парень. Попытавшись не обратить внимания на тон младшего, мужчина вышел из машины и, взяв одну из сумок пошёл в дом.       Парень сел за руль. Пока тот закрывал дверь, омежка с удивлением из-под чёлки осматривал красивого альфу, от которого исходил приятный запах хвои. На сильных руках виднелись татуировки, что вызывало у маленького Тэхёна страх, но он тихонько напялил шапку и перебрался на первое сидение рядом с водителем. Его гибкое и хрупкое тело спокойно могло пролезть где только можно. Альфа, увидев смазливого парнишку, немного прифигел. — Привет. — проговорил Тэхён, мило улыбнувшись, стараясь понравиться альфе. Чонгук заметил это и решил всё сразу разъяснить, когда припарковал машину. — Слушай меня внимательно! — крикнул он на омегу, от чего тот немного задрожал, сжавшись в сиденье. Вдохнув запах парнишки, Чон понял, что это омега и ещё больше взбесился. — Значит так, сучка сраная. Ты мне ни брат, ни родственник, ни друг! Ты для меня, сука, никто! Понял? Не надо ко мне лезть! — на руках альфы выступили вены, а на шее напряглись мышцы, когда он кричал, из-за чего омега испугался и чуть ли не заплакал.       Тэхён вышел из машины, схватив с собой переноску с собачкой, по кличке Ёнтан, и рюкзак. Взглянув на разъярённого Чонгука, по щекам омеги покатились солёные слёзы. Забежав в дом, он увидел, что его новый отец помогал папе донести сумки к ним в комнату на втором этаже.        Тэхён бросил свой рюкзак возле шкафа, поставил переноску со шпицем и принялся снимать кеды. Надев на забинтованные пальцы шерстяные серые носки с кроликами, омега в слезах сидел на полу. Тэ выпустил своего пёсика и прижал его груди, прижавшись губами к его макушке. — Тани~ только ты меня не обижаешь и понимаешь…       Собачка нежным розовым язычком стала слизывать слёзы юноши, а затем лизать своего хозяина то в губы, то в носик, то в щёчки, от чего парнишка перестал плакать и начал звонко смеяться. На его смех парочка быстро спустилась, отец Тэхёна замер. — Тэтэ, всё хорошо? Ты познакомился с Чонгуком? — спросил папа, подходя к своему сыну. Тэхён вспомнил того альфу, что наорал на него, и снова заплакал, случайно выпустив пёсика, которому так хотелось изучить незнакомое место. И он, передвигая своими маленькими лапками и виляя хвостиком убежал в другую комнату. Отец Чонгука подошел к ним и скромненько обнял мальчика.       «Не плачь, Тэхён…» — хотел сказать отец, но его перебил папа, шикнув: — Джун, не так.— сделав голос нежнее, папа взял худого мальчика на руки и понёс в гостиную. — Тише, крольчонок. Всё будет хорошо~       Положив сына на диван перед затопленным камином, он сел рядом. Когда тот уснул, Джин тыльной стороной ладони вытер слёзы. Намджун подошёл к любимому омеге и обнял со спины. — От чего он так много плачет? — спросил альфа старший, когда входная дверь щёлкнула. Пара от неожиданности моментально повернулась в сторону прихожей и увидела, что младший альфа привёл в дом очередную омегу. — Это кто? — строго спросил отец Чонгука. — Не твоё собачье дело! Иди потрахай свою омегу, а мне не мешай со своей! — крикнул Чонгук на отца. Намджун еле сдерживался, лишь бы не врезать сыну. Младший альфа, ухмыльнувшись, ушёл. А уже через пару минут из его комнаты послышались скрипы кровати и громкие блядские стоны шлюхи. Омегу, которого он привёл, звали Со Рин Хо, его одногруппник. — Почему он хамит тебе? — спросил Джин, гладя любимого по животу и не понимая поведения младшего альфы. — Чонгук, эмоциональный… слишком агрессивный. Я не знаю откуда у него столько гнева, злости и агрессии… — Джун замолчал, потому что ему было стыдно за сына. — Ладно, давай накроем на стол… скоро рамён приготовится. — Да, хорошо. Я сейчас подойду… — омега подошёл к сыну и поцеловал его в щёчку. Пёсик, облазив все углы, уже лежал у ног мальчика и мирно посапывал. Проведя рукой по ноге сына, Джин встал и, вытерев слезу со своих глаз, пошёл к своему альфе. — Эй, ну ты чего? — спросил Джун, начав накрывать на стол. — Он болеет… анорексией. в 15 лет он весил 60 кг, а сейчас 49 кг… Джун мне страшно…       Омега упал на колени и закрыл лицо руками. Намджун подошёл и обнял своего любимого, сдерживая слёзы. Тэхен с Тани спали на диване, а Чонгук равнодушно, с агрессией втрахивал омегу в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.