ID работы: 7403043

My little brother

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
PurpleHedgehog бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

/youth/

Настройки текста

My youth, my youth is yours Trippin on skies, sippin waterfalls My youth, my youth is yours Runaway now and forevermore My youth, my youth is yours A truth so loud you can't ignore My youth, my youth, my youth My youth is yours Song: Troye Sivan «youth»

      Прошла неделя с тех пор, как в дом Чонов приехали омеги. Взрослые были рады их приезду, но те, кто помладше — нет. Чонгук наезжал на Тэхёна по любому поводу: из-за того, что тот поздно приходит с репетиции, что не моет посуду после ужина или обеда. Но это ещё ничего — самым худшим было, когда младший не выдержал брата и накричал на него. — Как ты бесишь! — Начал кричать омежка, спрыгнув с кровати на каменный пол, — Что я тебе такого сделал?! Мы даже не успели подружиться, а ты уже поставил меня ниже себя! На себя посмотри! Только и умеешь драться и причинять людям боль!       Чонгук был удивлён и не на шутку разозлился. Сжав ладони в кулаки, он грозно поднял свой зверский взгляд на хрупкого омегу, который только пришёл с выступления и толком не успел смыть макияж. Всё дико бесило альфу. Почему? На то была причина…

12 лет назад

      Муж Намджуна был знаменитым актёром — популярный омега, любящий всё дорогое, ценное и красивое. Одним словом — роскошь. <      Однажды Янджи отправился в магазин косметики на своей машине. Выходя из здания с пакетами в руках, он подошёл к своей Феррари и собирался сесть в неё, как был прижат к железной двери собственного автомобиля. Это были крепкие альфы, которые тут же начали требовать денег. Из-за того, что Янджи был омегой и был в несколько раз слабее их, он отдал им то, о чём мужчины и просили. Один из альф посчитал нужным убить актёра, дабы тот не рассказал ничего полиции...       После этого случая накрашенные омеги напоминали Чонгуку о любимом папе. А Тэхён был сильно похож на него.

Наше время

      В альфе словно огонь загорелся — он ударил в грудь омежку, от чего тот упал. Намджун услышал глухой звук и, поднявшись в комнату Тэхёна, увидел как тот лежал на полу, держась за голову. — Чонгук, остановись! Я прошу тебя, успокойся! Прекрати, говорю! — Альфа держал сына за плечи и смотрел в глаза, в которых были лишь гнев и ненависть. Агония ярости, что явно не хотела угасать. Младший Чон, обозвав омегу «шлюхой с недотрахом», ушёл в спортивную комнату, где обычно выпускает весь свой пыл, отбивая гневными ударами грушу для бокса.       С каждым ударом в его голове всплывали различные воспоминания, связанные с Тэхёном и погибшим папой.       Тем временем отец помог встать омеге. Попытался успокоить его, сказав пару слов и не увидев никакой реакции, а лишь задумчивый взгляд вдаль, решил оставить младшего и вышел из комнаты. Тэхён сидел и размышлял. Он понимал, что ему с Чонгуком нужно подружиться. Вот только как?       На следующий день родители уехали в Италию, собираясь остаться там на целый месяц. Чонгук этому не был рад ни капельки, ведь с этим мелким столько проблем: надо готовить еду, отвозить в школу, забирать оттуда, возить по врачам, в театр и забирать оттуда. Такое чувство, будто у него самого дел мало.

10:39 AM

       Во всю светило утреннее солнце и грело прохладный воздух. Солнечные кролики прыгали перед окнами домов и начинали будить их жителей искрящимися лучиками. Кому-то это было совсем не в радость, поэтому они зашторивали окна, тем самым обижая ранних кроликов. Но были и те, кто поднимал настроение прыгучим светлячкам.       Чонгук стоял возле плиты и готовил завтрак для себя и Тэхёна. Вся его голова была забита мыслями о вчерашнем случае, он волновался, что навредил юноше. Перевернув жареные кусочки бекона, он задумался:       «Надо извиниться… но он же сам виноват… хотя в чём? Блин… за что мне это всё? Почему так трудно находиться рядом с этим омегой… я только обосрать его и могу. С другими омегами так же, но, блять… они этого и заслужили… а Тэхён… аааа… сука! Почему я о нём думаю?! Ебааать. Нет! Надо думать о погоде. Вот, сегодня прекрасная солнечная погода…»       Встряхнув головой, альфа продолжил готовить завтрак на двоих. Тонкая бледная ножка в розовых плюшевых тапочках ступила на стеклянную лестницу. Держась за перила, Тэхён спускался, зевая и медленно перебирая ногами, но учуяв приятный запах еды, прибавил шагу. Закусив губу, юноша подошёл к старшему. Чонгук невольно сглотнул, почуяв запах лилий. Такой слабый и весомый, что почти нереально учуять. — Доброе утро, соня, — как-то нежно, с некой лаской в голосе произнёс брюнет (или какой у него там цвет волос). — А…привет, Чонгук… — подсматривая за готовкой, — а где папа и Намджун? — Они уехали в Италию. Приедут где-то через месяц, — Чонгук начал накрывать на стол, — И да… Извини за вчерашнее. — Н-ничего, со всеми бывает, — растерянно ответил Тэхён, после чего поторопился в ванную почистить зубы. Омежка стоял перед зеркалом и не понимал, что же случилось с Чонгуком.       Закончив, Тэхён вышел из ванной и, сев за стол, принялся завтракать вместе с альфой. — Ты чего-то поздно встал сегодня, — спросил Чонгук, рассматривая ещё спящую мордашку омежки. — А? Так у меня каникулы две недели. —улыбнувшись, произнёс, — Возможно я проспал чуть дольше, но меня солнечные кролики разбудили. — радостно сказал Тэхён и принялся дальше умирать завтрак. — Кто? — с непонимающей улыбкой спросил альфа. — Солнечные кролики — они живут на солнце и выращивают солнечные морковку с капустой. И спят они ночью, когда Лунные кролики дарят людям сны… — Ого… откуда такие сказки, малыш? — спросил Чонгук, немного подкалывая сонного младшего Кима. — Это не сказки! Я верю в это! И я тебе не малыш! — Тэхён повысил голос и был похож на ребёнка, когда дулся. Взяв свою тарелочку с едой и апельсиновый сок, он прошёл в гостиную и сел на диван. Включив телевизор, Тэхён стал смотреть мультфильмы, что шли по разным каналам. А Чонгук с какой-то нежностью смотрел на омежку через арку, что разделяла кухню и гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.