ID работы: 7403061

write!tober 2018

Джен
PG-13
Завершён
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девы из преисподней

Настройки текста
Примечания:
— Три демона, имена ваши — Барбатос, о знающий о будущем, Ламия, адская вампирша, Нибрас, покровитель разврата и пресыщения! О вы, отверженные землёй и принятые своим хозяином, вы, искусители и обманщики! Призываю вас!.. Из котла, в котором булькала тёмно-красная густая жидкость, начали доноситься воистину жуткие звуки. Чернокнижник отступил на шаг; в комнате одна за другой начали гаснуть свечи, но темнее не стало: наоборот, из котла начало исходить кислотно-розовое свечение. Колдун мысленно содрогнулся: до сих пор он ещё никогда не вызывал демона, а тут — целых троих. Розовый свет перелился через стенки котла, жидкость забулькала сильнее, пол начал дымиться. Из котла одна за другой начали подниматься фигуры. Все произошло так быстро, что чернокнижник и не заметил, как из расплывчатых очертаний сложились тонкие и острые девичьи фигуры. Котёл опрокинулся, комната заполнилась смехом. — Ну во-о-от, а Лами не хотела идти! — рассмеялась демоница с хвостиками. С её локтей продолжала капать бурлящая жидкость. — Если мы не поторопимся, опоздаем! — важно сказала та самая Лами. Она обратилась к третьей: — Барбс, сколько у нас времени до концерта? Демоница повертела в руках стеклянный шар, взятый с полки чернокнижника: — Нибри права: мы успеем, если выйдем прямо сейчас! — Но я голодна! — запротестовала Лами, и тут все трое перевели взгляд на застывшего чернокнижника. Тот снова попятился назад, сбивая склянки. — Я-я вызвал вас, чтобы… — неуверенно начал он. — Ближайший мак, — заулыбалась Нибри. — Ах, как же я давно не ела человеческой пищи! — И плоти, — угрюмо добавила Лами. Барбс добродушно улыбнулась: — А ещё до центра подкинете, а, дядь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.