ID работы: 7403108

Безумные эмоции

Гет
NC-21
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
Я давно наблюдаю за ней... Худая фигура, тонкая хрупкая шея, изящные руки. Коралловые пухлые губы, черные густые ресницы и темные каштановые волосы. Я изнывал от желания просто смотря на нее, что уж говорить о прикосновениях? Я понял, что сегодня мой шанс, надо всего-лишь увезти ее отсюда. Думаю особых проблем не возникнет, она все равно задерживается допоздна по пятницам. Я докурил очередную сигарету и, выкинув окурок, отправился к машине ожидать ее. Она не заставила себя долго ждать, как всегда пунктуальна... Девушка покинула здание художественной студии и отправилась в сторону метро. Я медленно поехал следом, уже опуская окно, что бы поговорить с ней. - Хей, Лесси, тебя подвезти? - девушка вздрогнула и повернулась смотря прямо мне в глаза. - Да, Ким, если тебе не трудно, то буду благодарна. Она улыбнулась и, открыв мою машину, села на пассажирское сидение рядом со мной. Пристегнула ремень и мы неспешно двинулись к черте города. Только вот я не собирался сворачивать в ее район, у меня в планах был мой дом в лесу. На одном из светофоров я резко вскинул руку, прижимая к носу девушки платок пропитанный хлороформом. Девушка отключилась и я, набирая скорость, отправился в лес. Голову уже просто дурманил её запах. Запах свежих красок и ванили. Такие вроде несочитаемые запахи прекрасно гармонировали в ней, и от этого желание нарастало только сильнее. В штанах уже стало тесно, и я прибавил газу сворачивая с трассы на лесную дорогу. У дома я резко затормозил и, выключив двигатель, выскочил из машины. Пару раз вдохнув воздух пропитанный хвоей я открыл дверь машины и стал отстёгивать и доставать свою девушку. Сегодня она будет только моей! Уже в отведенной для нее комнате, я опустил хрупкую ношу на кровать и закрепил на шее ошейник на длинной цепи. Руки так же пришлось сцепить наручниками у изголовья. А ноги я прикреплять не стал. Ещё успею поиграть с ней. Я смотрел на нее ласковым взглядом, медленно раздевая ее и просто срезая одежду как ненужную. Я оставил на ней только черные чулки и кружевные черные стринги, которые ничего не скрывали абсолютно. В моем доме ей не понадобится одежда, она будет всегда ждать меня. Быстро покончив с такой сладостной пыткой я покинул комнату. Не сейчас, она должна сперва очнуться, а мне тоже не помешало бы подготовится...

***

Голова гудела, как будто меня хорошенько приложили затылком. Кисти рук затекли, а тело покрылось мурашками от прохлады, как будто я голая. Последним воспоминанием было то, как я садилась в машину Кима. Я открыла глаза и меня резко прошиб озноб. Я не знаю где я! Я лежу прикованная к кровати и почти обнаженная! Я попыталась дернуться, от чего наручники неприятно лязгнули о кованное изголовье кровати. Я выругалась сквозь сжатые зубы. В комнату размашистым шагом зашёл обнаженный Ким. Он посмотрел на мое растерянное лицо и ухмыльнувшись направился ко мне. Я стала отползать к краю кровати, на сколько мне позволяли наручники, но парень просто схватил меня за щиколотку и резко дёрнул, и вот я опять лежу на лопатках и смотрю на его расширенные от желания глаза. Он наваливается на меня всем своим телом, вдавливая в матрас кровати. - Почему... - почти всхлипывала я, когда его рука бесцеремонно пробирается мне под трусики. - Лучше не зли волка, Лесси - вырывается рычание из его горла и он в каком-то безумии припадает к моей груди. Одной рукой он поглаживает правую сжимая сосок, второй проникает двумя пальцами во внутрь самого сокровенного. Я ещё никогда и не с кем не была, и это жутко пугает меня. Первый раз и изнасилование. Он резко отрывается от груди и жадно целует. Его поцелуй ненасытный, а движения резкие и четкие. Его не волнует моя заминка, он жадно сминает мои губы, а потом до боли сожмет сосок, заставляя меня вскрикнуть и пользуясь этим пропихивает свой язык мне в рот.

***

Я уже весь горю от нетерпения. Одним движением я срываю с нее трусики и без предупреждения и перерыва резко вхожу на половину глубины. Ее крик просто услада для моего слуха, но думаю стоны мне понравятся больше. Она очень узкая и это доставляет мне дискомфорт, так же резко выхожу почти до конца, и с новым толчком погружаюсь полностью разрывая преграду. Она громко кричит и извивается по до мной пытаясь уйти. Так моя малышка девственница? Это даже лучше, теперь я ее единственный... С какой-то злобной усмешкой я впиваюсь в нее поцелуем, а потом мелкими, собираю слезы с щек, как бы извиняясь за неосторожность. Ведь за грубость я точно не буду извиняться. - Ким, не надо прошу тебя... - все ещё плача просит она. Поздно милая, я чувствую твое возбуждение. Этим ты сама снесла мне тормоза. Я начинаю быстро двигаться в девушке, вдалбливая ее в кровать, совершенно не нежно, уже без поцелуев. Я рычу и кусаю ее шею, ключицы. Мои руки с остервенением сминают ее грудь. Через время всхлипы сменяются стонами, сначала болезненными, а за тем уже такими сладостно-возбуждающими. Я чувствую как мой член начинает набухать. Ее матка не может не открыться, я Альфа и она как будто чувствует это. Последний толчок и узел крепко держится внутри моей хрупкой принцессы. Я изливаюсь в нее, стону вместе с ней в унисон. Мои руки уже не держат меня и я просто придавив ее пытаюсь отдышаться и жду когда узел спадет. Сегодня я только начал и она не подозревает что завтра уже полнолуние и я буду в совершенно другом обличии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.