ID работы: 7403108

Безумные эмоции

Гет
NC-21
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Огромный.

Настройки текста
Я сидела на кровати поджав ноги. Сегодня руки были свободными, и я даже походила по комнате немного, до куда доставала цепь. Сходила в душ, под надзором похотливого Кима, позавтракала здесь же в комнате. Сменила окровавленное белье на кровати и осмотрелась. Небольшая комната совмещала в себе гостиную и спальню, и была отдельная дверь в ванную, до которой, кстати, моя цепь спокойно доставала. И вот сейчас начинало темнеть, на небе всходила полная луна. А Ким приказал мне в двенадцать быть готовой. Он сказал, что сегодня возьмет меня по другому, и я боялась. Я до дрожи в коленях боялась его прикосновений. Вчера мне было безумно больно. Я кричала, просила его остановится, но разве кто-то меня будет слушать? А когда он стал кончать в меня, я попыталась еще раз вырваться, но сделала только хуже. Мне стало адски больно там внутри, он как будто приклеился ко мне и я просто тихо плакала, пока он не закончил и не слез с меня. Теперь я боялась забеременеть. Я не хотела этого! А учитывая, чем обернулся мой первый опыт, я тем более не хотела ребенка и вся надежда была только на то, что мне повезет. Часы на стене показали двенадцать, в коридоре послышался цокот когтей, я еще сильнее вжалась в кровать, надеясь избежать нового изнасилования. Дверь скрипнула и я зажмурившись опустила голову в колени. Я не хочу смотреть на него, просто не хочу. Я почувствовала как кровать резко прогнулась под тяжестью моего мучителя. Не выдержав я резко вскинула голову и вскрикнув отскочила с кровати. На ней сидел большой рыжий волк. Он внимательно следил за мной своими синими глазами, такими какие были у Кима. И тут я все поняла, все сходится. Ким волкодлак...но он же не собирается заниматься со мной сексом в виде волка? Я на это точно не подписывалась. Я попятилась, а волк устав ждать пошел в мою сторону. Я сглотнула, уж лучше насильник человек, чем волк. - К..Ким, это ты? - волк кивнул завиляв хвостом. - Ты...волкодлак? - опять кивок - И ты хочешь....т-так? - я вскинула руку в его сторону, на что волк стал еще активнее вилять хвостом и кивать. Я промолчала, а волк подошел почти вплотную и я опять отскочила, упершись в стену - Нет! Я не хочу!! Я закричала, на что волк только злобно рыкнул и сверкнул глазами. Он подошел почти в плотную и резко сделав выпад, схватил меня за штанину. Он тянул меня в сторону кровати, я брыкалась и вырывалась, но волк был сильнее. Мне оставалось только надеяться на то что ткань в его зубах треснет и я смогу сбежать. Но я зря надеялась, меня подвели к кровати и резко толкнули носом в спину на нее, я оказалась лежащей на животе. Ноги стояли коленями на полу, а волк отпустив меня на секунду, прижал резко меня к кровати лапой. Мне показалось, она весит тонну. Я с трудом могла вздохнуть, а волк зубами срывал мои шорты под которыми ничего не было. Футболка, которую я нашла в полке в шкафу утром, последовала за шортами. И так я стою на коленях абсолютно голая и меня к кровати придавливает огромный волк. Это просто ужасно. Я приняла еще одну попытку вырваться, брыкала ногами, но волк только выпустил когти и слегка полоснул меня по спине. Ну для него это как я понимаю было слегка, а вот у меня за мгновение онемела спина от боли. Слезы брызнули из глаз от безысходности. А волк стал вылизывать мой задний проход. Он что, собирается т...туда?! я обернулась и посмотрела на красноватый, возбужденный член волка. Да он просто огромный! Невероятно длинный! Мамочки, да он просто порвет меня. Слезы полились еще обильнее, когда я почувствовала, что волк оперся на мою спину двумя лапами. По бедру скользнуло что-то липкое и горячее, поднялось выше и уперлось в то самое место... Он хочет довести меня до смерти!? Или он считает, что я всю жизнь мечтала о анальном сексе с волком? Горячий член сразу и на всю длину вонзился, и даже не давая мгновения привыкнуть, задвигался. Я закричала, стала вырываться и волк впился когтями мне в талию, ближе притягивая к себе. Он без малейшего намека на ласку, трахал меня как последнюю суку. Сначала я только кричала, но уже позже стала довольно постанывать от удовольствия, которое не испытывала раньше. Я разгорячено простонала. Впервые в жизни меня трахали по-собачьи вот так. - Даааа... - протянула я задыхаясь от новых эмоций, а волк только довольно порыкивал и ускорялся. Меня распятую похотью, жадно трахает дикое животное, а я вся просто истекаю от возбуждения и удовольствия. Мех волка щекотал и изрядно колол спину. Тугим кольцом сжались лапы выше талии, и сбивчивое дыхание зверя шумело где-то в ушах. Но единственное, чего мне хотелось: это быстрее, сильнее, глубже. То что это был зверь, а не Ким, я уже поняла. Меня трахает дикий зверь...так жадно, глубоко. Я не могла поверить что столь редкое извращение доставит так много кайфа, ведь я текла как настоящая сука. Дрожь от наслаждения. От ощущения как красный твердый член вбивается через растянувшееся анальное колечко все глубже и глубже. Задыхаясь от стонов я продолжала бессвязно бормотать: - Дааа, так, пожалуйста сильнее - дрожа и выгибаясь на кровати, она почувствовала узел внутри. Ещё несколько неистовых толчков, как все сжалось и задрожало в организме, приближался оргазм. Кровь застучала в висках, и приятное покалывание шерсти только добавляло ощущений моему первому оргазму.Волк только сильнее навалился на стонущую меня. Негромко провыв он из последних сил дернул бедрами и вжался в мою попку на полную. Горячее семя кобеля хлынуло вглубь разработанной попки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.