автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1113 Нравится 181 Отзывы 210 В сборник Скачать

4. Ворчливый кровосос PG-13

Настройки текста
— Тони, блять, иди сюда! — повышает голос Питер, обходя стол. Он пытается загнать того в угол, но пока не выходит. — Я сказал — нет! Я не позволю тебе! — отступает он, обходя очередной стол, подбирая какой-то инструмент. — Ты от этого не отвертишься. Рано или поздно просто придется! — настаивает Питер. — Лучше поздно, чем рано! — сообщает он и кидает в Питера инструментом. — Тони, пойми, если ты не согласишься, могут пострадать другие люди! — Питер уклоняется. Пока тот отвлекся, Тони проскальзывает мимо него к выходу и бежит к лестнице. Питер застревает, сражаясь с дверью, но все равно не отстает. В такие моменты Тони ненавидит себя. Почему он взял карапуза с собой на то задание. Почему Дракула и вампиры вообще появились там? Как так вышло? Питер нагоняет его этажом выше. — Есть же донорская кровь! Можно использовать ее! — их разделяет стол, который Тони готов кинуть в любую минуту. — Мы уже выяснили, что от нее несварение, — настаивает Питер, подпрыгивая. Тони хватает за край, и переворачивает мебель вместе с парнем. Питер падает на пол, испуганно взвизгивая от летящего на него стола. — Чересчур нежные животики могут и потерпеть! — прикрикивает Тони и смывается дальше по коридору. Самое паршивое во всей этой ситуации, что он понимает все доводы Питера. Тони чувствует вину перед ним. И это разрывает его. Он знает, что Питер прав и все равно, он не может позволить ему сделать этого. В коридоре он кидает приветствие кэпу и проносится дальше. — Стив, лови его! — кричит вдогонку Питер. И Роджерс правда пытается, но Тони проворнее, он уворачивается и бежит дальше. Уж что-что, а бегать он умеет. Теперь за ним гонятся двое. Хотя один из них и не знает зачем. Потому что Тони не брал никого кроме Питера. И именно ему сейчас приходится отдуваться. Стрендж конечно обещал помочь и разорвать узы крови до тех пор, пока обращение не закончится, однако это не уменьшает ответственности и вины Тони перед Питером. Они с Роджерсом загоняют его в угол. Бежать некуда, а стены крушить не хочется. Только недавно закончился ремонт. Тони затравленно смотрит на Питера. Тот, с грустью, но все же уверенно отвечает: — Пожалуйста, Тони! Ты же знаешь, это не больно. Стив все еще непонимающе пялится то на одного, то на другого. Но когда Тони сдается, тяжело вздыхает и расслабляется, уточняет: — Кризис миновал? Тони подходит к Питеру и тонет в его объятьях. — Да, Роджерс. А теперь свали в туман, нам нужно немного уединения. Стив хмыкает, но без споров ретируется обратно в коридор. — Давай, Тони, — ласково улыбается Питер, гладя того по волосам. — Каждый раз после этого я чувствую себя просто ужасно, — признается тот, открывая шею для нежных поцелуев. — Ты же знаешь, мне не тяжело. К тому же это ненадолго. — Да хрен его знает, сколько там еще Стрендж будет возиться с этим, — злится он. Его злость пробуждает внутренний голод. Он чувствует бьющееся сердце своей жертвы, чует запах крови, что течет в венах. И жилка на нежной шее так призывно пульсирует. Не в силах больше сдерживать себя, Тони выпускает клыки и впивается в молочную кожу Питера. Где-то над ухом слышится болезненный стон. Тони впрыскивает яд, тут же дурманящий разум Питера. А потом пьет, пьет, пьет. Каждый глоток наполняет его жизнью, возвращает уверенность и здоровье в уставшее от погони тело. Он останавливается только тогда, когда Питер не может стоять на ногах. А потом нежно подхватывает ослабевшее тело и несет его в их общую спальню с наглухо задернутыми шторами. Он ухаживает за Питером, пока тот не просыпается. А потом целует и извиняется за то, что опять это сделал. Тони очень надеется на то, что Стрендж очень скоро разрешит его проблему, потому что, к своему ужасу, Тони понимает, что в какой-то момент может просто не остановиться. И этого он не простит себе никогда в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.