ID работы: 7403252

Подсознательность бессмертия

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Особенности понимания

Настройки текста
Через несколько мгновений Сара снова зашла в ванную комнату, она была одета в халат и держала в руках второй, для графа, а её волосы так и оставались распущенными, однако, были аккуратно причесаны. -Можешь вылезать, милый граф, — она отошла от ванной, чтобы он встал. Сара отвернулась. Граф встал из ванной, взял полотенце и стал вытираться. Сара, не смотря на графа, — Давай я оставлю халат здесь, а сама подожду тебя в комнате? -Если тебе так удобнее, то иди, — он хитро улыбнулся, посмотрев на смущенную Сару. Сара кивнула, быстро положила халат на стул, рядом с ванной, и удалилась из комнаты, закрыв за собой дверь. "Она еще совсем ребенок." — вытираясь, подумал граф. Он переоделся в халат и вскоре зашел в спальню, Сара сидела в кресле, но как только Кролок зашел внутрь комнаты, она встала. -Не успела заскучать? — он посмотрел на Сару с ног до головы. -Нет, — она помотала головой. -У тебя всё хорошо? Ты какая-то грустная, — граф подошел к Саре почти вплотную. -Да, просто пока не могу привыкнуть к новому месту, — Сара опустила взгляд, она робко обняла его, скрестив руки на его спине. Граф легонько погладил её по спине, приобняв за талию. -Ты обязательно привыкнешь. Я могу познакомить тебя кое с кем, кто пережил почти то же самое, что и ты, — граф погладил ее по голове, Сара уткнулась лицом в его грудь. -Хочу. Спасибо большое, — прошептала Сара. -Хочешь, позову этого человека сегодня? -Нет, проведи сегодня время со мной, — она крепче его обняла. "Завтра, если можно." -Конечно. Ты голодна? -Да, милый граф. -Тогда я переоденусь в своей комнате, ты сделай то же самое, и я приду за тобой, — он выпустил её из своих рук. -Ладно, — Сара нехотя отпустила его из своих объятий. Кролок молча вышел из комнаты. Сару задело то, что он ушел, ничего не сказав ей. Она немного пала духом и уголки её губ опустились. «Переодеваться во что-то? Не в бальное же платье. А мою обычную одежду забрал Куколь. Что делать?» Сара совсем раскисла, она села на кровать и стала пустым взглядом смотреть в пол. Кролок постучал в дверь. -Ты готова? Сара промолчала. -Сара, ты меня слышишь? — он постучал снова, увереннее, чем в первый раз. Она вздрогнула и перевела взгляд на дверь, -Мм..да, входи. Кролок зашел в комнату Сары, он был одет в свой красный бархатный костюм с длинным сюртуком. Он посмотрел на Сару с удивлением. -Ты почему еще не одета? –он вопросительно поднял бровь. -Не надевать же мне бальное платье, — буркнула она. Кролок тяжело вздохнул, — Шкаф ты, видимо, не открывала. -Нет, — тихо отрезала Сара. -Куколь подготовил тебе целый гардероб платьев на каждый день. Подарок меня и моего друга. — Кролок подошел к ней и положил руку ей на плечо. Сара подняла голову, — Я не знала. Прости, я немного не в себе сегодня. -Не переживай, — ободряюще сказал граф, — Иди, выбери любое, — Кролок убрал руку с её плеча. Сара улыбнулась, и её глаза немного загорелись, она встала с кровати и подошла к шкафу. Когда она открыла дверцу шкафа, то уверилась в том, что граф не шутил по поводу целого гардероба платьев. -Серьёзно? Это всё мне? — Сара повернула голову в сторону графа. -Не мне же, — он усмехнулся, — У меня не такая тонкая талия. -Действительно, — Сара улыбнулась ему. Сара вновь повернулась к шкафу, полному платьев на разный вкус и цвет, она перебирала каждое из них, ощупывая ткань и изучая материал. -Можно это? — она держала в руках подол зеленого платья из фатина. -Конечно, — он кивнул, — Я не буду смотреть. Скажи, если тебе понадобится помощь с корсетом, — он повернул голову в противоположную от Сары сторону. -Спасибо, — Сара достала изумрудное фатиновое платье, которое было расшито золотистым бисером и стразами у выреза на груди, а полоса у открытых плеч была расшита тонким кружевом. "Опять пышный подол." — Сара сняла с себя халат. -Тебе больше нравится прямой крой? -Я всегда носила только его, — надевая тяжелое платье, ответила Сара. -Учту твои пожелания, mon trésor. -Помоги, пожалуйста, — придерживая ткань на груди, робко произнесла Сара. Кролок незамедлительно встал с кровати, и, подойдя к Саре со спины, стал шнуровать ей платье, так ловко, будто бы занимался этим всю жизнь. -Готово. Повернись, -Сара повернулась лицом к графу, — ты моя красавица. -Твоя? — она игриво улыбнулась графу. -Чья же ещё? — граф поднял бровь, криво улыбнувшись ей. -Надо подумать, — она погладила его по груди. Граф поцеловал тыльную сторону её ладони, взяв Сару за руку, в его глазах бурлила ревность. -Хватит так смотреть на меня, — Сара улыбнулась ему во весь рот, обнажив свои клыки. "Какие мы голодные." — подумал граф, — Не могу не думать об этом. -А так? — Сара встала на цыпочки и чмокнула графа в щеку. Граф задумчиво закатил глаза, — Лучше, — уголки его губ приподнялись, как бы намекая на сдержанную улыбку. -А если так? — Сара, будучи на цыпочках, поцеловала графа в другую щеку. -Хорошо, но нет, — он немного склонился над Сарой, чтобы ей было удобнее его целовать. Сара стала на ноги, робко положила руки на плечи фон Кролоку, и медленно приблизившись, нежно поцеловала его в губы. Кролок довольно улыбнулся, аккуратно обнял Сару за талию, и, не теряя ни минуты, ответил ей взаимностью на столь робкий и нежный поцелуй. Граф убрал одну руку с талии Сары, и запустил её в роскошные волосы девушки. Сара неохотно отпрянула от уст Кролока через несколько минут, — Я голодна. "Она всегда прерывает меня в самые чувственные моменты." Кролок выпустил Сару из своих рук и холодно отвел взгляд, — Идём, — он подал ей руку. Сара положила руку ему на согнутый локоть. После того, как они вместе покинули спальню Сары, они проследовали вниз по коридору, в большую мраморную столовую, посреди которой располагался камин, украшенный гаргульями. Кролок отодвинул для Сары тяжелый стул из красного дерева, после того, как девушка села, граф расположился на соседнем стуле. В столовую зашел Куколь с кувшином и хрустальными бокалами для вина. Куколь промычал что-то вроде «Доброй ночи, граф и Сара.» -Доброй ночи, Куколь, — тихо сказала Сара. -Здравствуй, Куколь, — когда горбун поставил кувшин и бокалы на стол, фон Кролок погладил его по голове, Куколь приластился к его руке, но граф быстро убрал её. -Приятного аппетита, — промычал Куколь, очень довольно улыбаясь. -Спасибо, — Сара смущенно улыбнулась, посмотрев на Куколя. -Можешь идти. Куколь поклонился и быстро ускакал из столовой. -Он очень тебя любит, милый граф. -Он любит не меня, а то, как я глажу его по голове, — он разлил кровь по обоим бокалам, — Наслаждайся. Сара кивнула, и, взяв бокал с кровью в руки, стала жадно поглощать его содержимое. Кролок смотрел на это с упоением, ему стало радостно от того, как она осушала бокал с кровью, и он последовал её примеру. После того, как кувшин был полностью осушен, Сара вновь начала разговор, -С каким другом ты хотел меня познакомить? Кого ты хотел позвать завтра? — она вытирала роль хлопковой салфеткой, лежащей перед ней на столе. -Его зовут Воланд. Я очень ценю его как друга, несмотря на то, что он Сатана. После последнего слова графа зрачки Сары заметно расширились, она замерла в смятении, — Сатана? Кролок кивнул. -Но он же. Граф перебил её, — Это не мешает ему быть моим лучшим другом. -Хорошо, — пробормотала Сара. -Он прибудет вместе со своей женой Маргаритой. Я упоминал её сегодня, хоть и безымянно. Я уверен, вы подружитесь. — граф посмотрел в глаза Сары. -Не думала, что у него может быть жена, — Сара поджала губы. -Не суди заранее о том, кого не знаешь, — он встал из-за стола, — Пойдем, я хочу почитать вместе с тобой. Потом ты пойдешь спать, тебе нужно будет встать завтра пораньше, чтобы подготовиться к встрече с моими друзьями, — он подал ей руку. Сара вложила свою ладонь в его и встала из-за стола, — Как пожелаешь. -Идём, — он открыл перед ней дверь, пропустив её вперед себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.