ID работы: 7403610

Перестрелка в Чикаго

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
okeyyyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нет!

Настройки текста
Чикаго. Офис полиции. 13:47 Шеддисон шла в кабинет своего начальника. То, что её туда вызвали уже не предвещало ничего хорошего, разве что, повышение. Она открыла дверь, прошла к черному офисному креслу, и с недовольным видом села, положив ногу на ногу. -Ну и зачем я сюда пришла?Раскрываемость преступлений просто отличная, все же нормально! -Дело в том, что из-за тебя в отделе много лишней бумажной работы. За мелкие проступки, как понимаешь, уволить я тебя не могу, но есть другой способ -Какой? -Мы дадим тебе напарника. -Кого на этот раз?- девушка явно была недовольна, ведь до этого у Шеддисон были ещё напарники, но из-за её скверного характера никто не работал с ней больше недели. -Его - после того как шеф это произнёс, на плечо Шеддисон легла чья-то тяжёлая рука. -Ай, блять!- Она вздрогнула и повернула голову. Возле неё стоял андроид новой модели. Она даже не услышала, как тот зашёл. Тёмная челка падала на правый глаз. По левому можно было чётко понять, что глаза у андроида темно-коричневые. Чёрная рубашка, белый пиджак. Как и у всех андроидов на левом предплечье была бирюзовая лента. Надпись на пиджаке гласила "TR900". -Что это за челкастая сучка?- спросила Шеддисон явно до сих пор не понимая что происходит. -Это твой напарник. Так как с людьми ты работать не умеешь, тебе прислали андроида. -Нет! Мне не нужна ходячая кофеварка! Нахуя он мне? Я нормально веду дела одна. -Ты расследуешь дела об андроидах! И судя по количеству бумаг, тебе стоит взять напарника. Да и к тому же, ты жаловалась на завал по работе, он может тебе помочь. -Как зовут этого идиота? Мне нужно знать, иначе как я буду его оскорблять? -При производстве ему не дали имени, ты можешь назвать как хочешь. Но если ты его хоть как-то повредить, я вычту это из твоей зарплаты - даже босса, который, казалось бы, просто не умеет злится, Шклстакова способна привести в ярость. На его, до этого спокойном лице, образовались морщинки. -Серьёзно?- по лицу Шеддисон расползлась ехидная ухмылка. -На этом всё, принимайтесь за работу! Шеддисон и TR900 вышли из кабинета и направились в сторону её стола. -Вы уже решили как будете меня называть?- голос у него был абсолютно спокойный, но у Шеддисон почему-то вызвал раздражение. Она уже ненавидела в андроиде всё, тем более его небрежную челку. -Я думала только в Детроите и Калифорнии до сих пор в напарники назначают андроидов.- злобно фыркнула она в сторону TR900. -Вы не ответили на мой вопрос. -Ладно, будешь Тамерлан!- сказала она почти крича. Почему-то это было первое имя пришедшие на ум. " Тамерлан... " задумчиво произнесла Шеддисон про себя, и как она могла придумать такое глупое имя! "Тамерлан-там еблан" она уже вовсю смеялась и придумывала другие глупые прозвища для своего напарника. -Я зарегистрировал это имя как своё. Как я должен называть вас? -Шеддисон Шклстакова. -Шеди...- Тамерлан произносится это с нежностью, присущей человеку. При произношении голос слегка дрогнул, видимо, изначально андроид хотел сказать что-то другое. -Даже не думай! Обращайся ко мне на "вы", "детектив Шеддисон"!И никак иначе! -Извините. По статистике, большинству людей нравится, когда к ним обращаются, придумывая уменьшительно-ласкательные прозвища. -Что-ж, я не из таких!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.