ID работы: 7403610

Перестрелка в Чикаго

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
okeyyyeah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Вы ещё с кем-то общаетесь?

Настройки текста
Пройдя к своему столу,который, по просьбе самой девушки, находился довольно таки далеко от кабинета шефа, Шеддисон откинулась на мягком стуле, облокотившись на спинку, и уставилась в экран телефона. Вдруг, сбоку кто-то ударил руками об стол. Детектив, вдрогнув, повернулась, и её взгляд уткнулся в красную толстовку, с желтыми мопсом, который всегда ее забавлял, но не сегодня. -Крис..-сквозь зубы процедила Шеддисон, явно не радуясь девушке, что подписала себе смертный приговор, решив ворваться в её личное пространство именно сейчас. Крис Эдисон. Один из сотрудников отдела следствий по андроидам. Она и её напарница были единственными, кто хоть как-то контактировал с Шеддисон, остальные просто обходили ее стороной. Благодаря её скверному характера, больше подошло бы слово "терпели". Шеддисон никогда не горела желанием с ними болтать, но они, по всей видимости, хотели узнать её получше . -Ну как тебе твой напарник?- Крис явно подсмеивалась на ней, зная как девушка ненавидит андроидов- Я как знала что однажды тебе за все воздаться. И вот этот день пришёл, карма. Держишься что-бы не испортить его идеальное хлебало? По лицу Крис можно было понять, что новость о новом напарнике Шеддисон её более чем радует. -Поиздеваться пришла? Ну давай-давай, радуйся пока можешь! Скоро и к тебе железку пришлют!- она была просто в ярости. Чтобы хоть немного отвлечься Шеддисон отклонилась назад, вместе со спинкой офисного кресла, что-бы из-за спины Крис увидеть её рабочий стол, где-то там должна была находиться ее напарница, всегда помогающая расследовать даже самые, казалось бы, сложные преступления, и находя мотивы преступников, уж точно иметь ее в напарниках гораздо лучше, чем таскаться с роботом, не понимающим даже самые глупые каламбурв. Но на удивление детектива, там было пусто. С другой стороны по столу сново раздался хлопок, но уже более тихий, девушка, в отличии от Крис, хотела сохранить свои руки целыми и невредимыми. Обернувшись, Шеддисон увидела Кейли. Кейли Бекер. Напарница Крис. По характеру что-то примерно такое же, но риск нарваться на конфликт намного ниже. Добрая, но все так же любящая издёвки, душа, не упускающая возможность запустить искромётный каламбур или шутку. -Как идут дела с твоим новым дружком?- сказазала она почти таким же тоном, как и напарница, ехидно ухмыльнувшись. -Прикинь.- Крис подняла голову в сторону Кейли. -Что? -Ей в напарники выдали злую микроволновку. -Да ты что? Казалось они стояли рядом со столом Шеддисон, просто что-бы она это слышала, и злилась. Только Шед хотела что-то возразить, как на Крис вылилось ароматное, только сделанное кофе. -Какого хуя?!- она уже было повернулась, что-бы набить морду тому, кто это сделал, как неожиданно врезалась в него носом. Андроид. Дурацкий андроид. Стоял перед ней, в руках у него был перевёрнутый бумажный стаканчик с остатками кофе. Натурой Крис была агрессивной, но даже она не видела смысла орать железке о его криворукости. -Прошу прощения, я споткнулся. -Ладно, Кейли, идём, у нас был вызов, а ты - она угрожающе посмотрела на Шеддисон.- держи свою собачку на коротком поводке. Иначе в следующий раз он получит по заслугам. Крис и Кейли развернулись и ушли к своему столу, разбирать какие-то бумаги. Шедисон повернулась к Тамерлану, и прищурившись сказала: -Что-то мне слабо вериться, что ты запнулся случайно. -По выражению Вашего лица, я подумал что они причиняют вам дискомфорт. -И ты решил облить кофе второго по агрессивности человека в отделе? Браво! В CyberLife вообще разучились вкладывать в пластиковых кукол навыки социализации? -Вы ещё с кем-то общаетесь?- спросит Тамерлан, как будто проигнорировав вопрос Шеддисон.-Когда Крис Эдисон шла сюда, она выглядела дружелюбно. -Ага, дружелюбно, как же. Ты лучше с ней не рыпайся, не любит она андроидов. А ко мне подлизываться и не пытайся! -Приказ принят. Как я могу наладить с вами отношения? -Никак! Не надо! Просто работай!- Шеддисон направилась в комнату отдыха, за стаканом кофе. Трёхчасовой сон плохо сказался на работе. Андроид, как она и думала, направился вслед за ней. Она хотела на него накричать, возможно побить, но в силу разницы в росте, примерно двадцать пять сантиметров, не стала рисковать. Не то что бы она его боялась, нет, просто кто знает, что у этого Тамерлана на уме?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.